Rina07 писал(а):Лаура, меня в твоем рассказе *задел* еще вот какой момент:
"Показал фото того, что меня ждет..... Пытаюсь примириться с будущим..."
Вот - не согласна я, в корне, с таким подходом!
Нельзя позволять программировать себя! А когда ты находишься в состоянии растерянности, паники - это сделать очень легко...
Ты закрой глаза, представь эти фото, а потом *порви* их на мелкие кусочки, *сожги* и *пепел развей*

....
И - не ругай себя, не думай, что ты *это* - заслужила...Лучше скажи себе так:"ну да, организм мой дорогой, что-то ты дал сбой...но, я тебе помогу! Буду бороться с твоей *поломкой*! Перепробую разные способы лечения. А пока, ч.б., ты моя дорогая Лаура, не грустила, я придумаю тебе способ поддержания красоты - на уровне "

И напиши нам, ч.б. наши советы были более предметны:
- сколько у тебя еще осталось времени до часа "Х" (до этой твоей поездки)
- насколько "сложен" твой цвет волос
- готова ли ты подкрасить свои волосы
- насколько все же, категорично то, что не хочешь покупать ч/з интернет, а только *в живую*...
Спасибо огромное, буду стараться думать по-другому. Когда мы поедем, сама не знаю, может через неделю, а может через год, все от обстоятельств зависит, хочу быть в любой момент во всеоружие. С интернетом у меня сложные отношения, заказанные одежда или косметика всегда никакие, мне уже муж запретил делать покупки через интернет, только выброс денег на ветер. Еще и английским не владею. Я из типа людей, про которых говорят "руки крюки", даже при наличии хороших волос никогда не получалось их как-то красиво собрать, уложить. Теперь и подавно. Меня конечно напугали слова, что парик сложно одеть правильно даже опытным людям, я то представляла, что раз-два и навела красоту(. У меня сейчас каре, и очень сильно сыпется лобно-теменная часть, эти длинные верхние волосы повсюду, переход со лба уже просвечивает. Цвет черный, с сероватым или пепельным оттенком, не знаю как правильно описать. Подкрасить конечно готова, только они сразу как соломка становятся. А накладки на клипсах возможно одеть незаметно, или тоже опыт необходим? Наращивание волос - это насколько я знаю, только длина, но густоту не добавит?