Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение izo_lbda »

Девочки, вот адрес с которого мне пришёл виг
XU KUI
208,No.220
Yan An San Road
QINGDAO!!!!!!
266071

в инвойсе указана цена 20$ и наименование товара sintetic wig!!!!!!!
Девочки, я бы никогда не видела искусственных париков,скажите, я бы сразу поняла?неестественного блеска-нет,выглядят как мои...чет я в шоке :mrgreen:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

На самой коробочке написано luxury Remy Human Hair wig

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):Девочки, вот адрес с которого мне пришёл виг
XU KUI
208,No.220
Yan An San Road
QINGDAO!!!!!!
266071

в инвойсе указана цена 20$ и наименование товара sintetic wig!!!!!!!
Девочки, я бы никогда не видела искусственных париков,скажите, я бы сразу поняла?неестественного блеска-нет,выглядят как мои...чет я в шоке :mrgreen:
все может быть. у меня тоже искусственный, но блеска нет. сейчас есть парики сочетание искусственного и натурального.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

После двух помывок ноу шайн не блестит,но слегка подзагрязнилась,но держит хорошо как и супертейп, а вот от суперстика отошли уголки.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

ANJELA писал(а): все может быть. у меня тоже искусственный, но блеска нет. сейчас есть парики сочетание искусственного и натурального.
Я подожгла обрезанные, пахнут как если натуральные спалить))))))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На самом деле, скорее всего, волосы натуральные, это для упрощения прохождения таможни пишут, что, якобы, искусственные.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

izo_lbda писал(а):
ANJELA писал(а): Я подожгла обрезанные, пахнут как если натуральные спалить))))))
Луиза права! Для облегчения прохождения таможни, дабы избежать проблем и потери времени, так что волосы скорее всего натуральные.
Мне регейн шлют, пишут, что шампунь для волос:)

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Луиза писал(а):На самом деле, скорее всего, волосы натуральные, это для упрощения прохождения таможни пишут, что, якобы, искусственные.
Луиза, подскажи, у тебя система с имитацией кожи и узелки обесцвечены? Волосы как из кожи растут,не видно,что к сеточке привязаны?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, у меня имитация кожи головы, узелков не видно вообще, они находятся под "кожей" :lol: , поэтому не знаю обесцвечены они или нет, скорее всего нет, так как в моем случае этого не требуется

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

везуха)всё ж таки палевно смотрится,заметно вблизи)я свой имею в виду.

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

Rina07 писал(а):Лаура, меня в твоем рассказе *задел* еще вот какой момент: "Показал фото того, что меня ждет..... Пытаюсь примириться с будущим..."
Вот - не согласна я, в корне, с таким подходом!
Нельзя позволять программировать себя! А когда ты находишься в состоянии растерянности, паники - это сделать очень легко...
Ты закрой глаза, представь эти фото, а потом *порви* их на мелкие кусочки, *сожги* и *пепел развей* :wink: ....
И - не ругай себя, не думай, что ты *это* - заслужила...Лучше скажи себе так:"ну да, организм мой дорогой, что-то ты дал сбой...но, я тебе помогу! Буду бороться с твоей *поломкой*! Перепробую разные способы лечения. А пока, ч.б., ты моя дорогая Лаура, не грустила, я придумаю тебе способ поддержания красоты - на уровне " :)
И напиши нам, ч.б. наши советы были более предметны:
- сколько у тебя еще осталось времени до часа "Х" (до этой твоей поездки)
- насколько "сложен" твой цвет волос
- готова ли ты подкрасить свои волосы
- насколько все же, категорично то, что не хочешь покупать ч/з интернет, а только *в живую*...
Спасибо огромное, буду стараться думать по-другому. Когда мы поедем, сама не знаю, может через неделю, а может через год, все от обстоятельств зависит, хочу быть в любой момент во всеоружие. С интернетом у меня сложные отношения, заказанные одежда или косметика всегда никакие, мне уже муж запретил делать покупки через интернет, только выброс денег на ветер. Еще и английским не владею. Я из типа людей, про которых говорят "руки крюки", даже при наличии хороших волос никогда не получалось их как-то красиво собрать, уложить. Теперь и подавно. Меня конечно напугали слова, что парик сложно одеть правильно даже опытным людям, я то представляла, что раз-два и навела красоту(. У меня сейчас каре, и очень сильно сыпется лобно-теменная часть, эти длинные верхние волосы повсюду, переход со лба уже просвечивает. Цвет черный, с сероватым или пепельным оттенком, не знаю как правильно описать. Подкрасить конечно готова, только они сразу как соломка становятся. А накладки на клипсах возможно одеть незаметно, или тоже опыт необходим? Наращивание волос - это насколько я знаю, только длина, но густоту не добавит?

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

ANJELA писал(а):да она по моему уже успокоилась.
успокоиться несколько сложновато

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda писал(а):везуха)всё ж таки палевно смотрится,заметно вблизи)я свой имею в виду.
Да, это спасибо Натамаркус, я под ее контролем делала заказ, сама я конечно еще не знала таких тонкостей и возможно тоже заказала бы систему, где были бы видны узелки. Отрицательный опыт тоже опыт, зато теперь в следующий раз ты уже не допустишь такой ошибки и сделаешь правильную покупку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda, может тебе попробовать подложить не светлую ткань, а ткань в цвет волосам, чтобы узелки были не так видны. Ну и что, что "кожа" будет темного цвета, может это ты покрасилась и кожа от краски не отмылась :lol:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

можно и не подкладывать, а на свои волосенки.Так и получается-узелков не видно,но блестит структура-сеточка эта,все равно видно.

Ответить