Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Изо льда, я что то туплю, вы заказали парик, а там имитация кожи головы не та? я же тоже там хотела заказать. ничего сделать нельзя? не расстраивайтесь. а на фото классно выглядит)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Фиалка писал(а):Нет на макушку 5 на 7 дюймов)
как на макушку? а как с остальными волосами вашими сливается нормально? я по фото подумала полная система.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос? :thank you:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, спасибо :)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Я к стате в начале ,то же заказала себе Lace Wigs (парик ) на этом же сайте что и Изольда. Но мне не понравилась узелки видать и крупная сетка- т.е. очень палево! Единственный плюс ,что волосы тонкие и мягкие (шелковистные) в отличие от Китайской системы. У меня идея была перед тем как заказать 2-ю систему, купить волосы европейские и переслать Венди, чтобы она уже из них сделала систему. Но не увенчалось успехом , т.к. тяжело найти 100% европ.волосы. и стоят в 3 раза дороже и нет гарантии что они европейские. У Венди за эту цену я могу заказать 3 системы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос? :thank you:
Я заказывала систему по меркам, в мерки включала и челку, а потом оставила примерно 1 см своих волос, систему подрезала, причем подрезала не только спереди, а по всему периметру. Теперь я сделала слепок, в него же вошла и челка, посмотрю что получится, возможно в следующий раз отправлю другой слепок уже исключив из размеров место для своих волос.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
слана писал(а):Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос? :thank you:
Я заказывала систему по меркам, в мерки включала и челку, а потом оставила примерно 1 см своих волос, систему подрезала, причем подрезала не только спереди, а по всему периметру. Теперь я сделала слепок, в него же вошла и челка, посмотрю что получится, возможно в следующий раз отправлю другой слепок уже исключив из размеров место для своих волос.
Спасибо, Луиза. :wink:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы. :) Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы. :) Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Установила его...чисто психологически-пошатывает меня....прилизала и сделала прическу как носила в последнее время-муж,пока не сказала-ничего не заметил.Только к ночи я ему сказала.Бабушка наша до сих пор ходит как ни в чем не бывало,хоть я уже и космы распустила. :shock:
Rina 07,-гримасничала перед зеркалом-всё отлично,нет такого эффекта,про который мы волновались. Только передний край д.б. выше обычного роста волос,иначе ты-хомоэректус))))Было сложно,конечно,ручки тряслись.Обошлась без жидкости для новичков.Сзади на экстендабон, впереди-суперстик. Волосы,даже учитывая объем кудрей,можно убрать за уши и оставить их полностью открытыми,только на висках припустить немного.Так же хвостик и косичка. Рассыпчатости нет,конечно.Думаю на прямых системах-иначе.Пришила кусочек телесного шелка,но не просвечивает пробор из-за наличия своих темных волос,нужен белый.Сегодня вечером сутки стукнут и я хочу попробовать помыть голову,посмотреть,что станется.
Есть проблема-муж говорит,что запах есть таки.Мокрой шерстью :cry:
Девочки, я читала,не нашла подобной проблемы ни у кого,наоборот,по системам-отзывы,что всё чинно (Рину успокаивали,когда она спрашивала,нет ли постороннего запаха). Я мыла дважды уже. Использовала (обильно) мгновенную тающую маску от Гараньер, и спрей-кондиционер Велла при расчесывании. Что бы мне предпринять? Как думаете?

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

ANJELA писал(а):
alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы. :) Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.
Смотря, какого ты роста :) Я вот 157 см,соответственно,на меня только дети не смотрят сверху))
alisa27, поздравляю! Хорошо смотрится пробор!

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А зачем тебе обычная почта? Это как лотерея, может прийти за 3 недели, без проблем, а может зависнуть где-нибудь на 1,5-2 мес.Тогда будешь преживать что потерялась.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

lij писал(а):Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?
да, заплела тоненькие косички.думаю,шапочка бы в итоге сползла и мешала бы

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):...Есть проблема-муж говорит,что запах есть таки.Мокрой шерстью :cry:
Девочки, я читала,не нашла подобной проблемы ни у кого,наоборот,по системам-отзывы,что всё чинно (Рину успокаивали,когда она спрашивала,нет ли постороннего запаха). Я мыла дважды уже. Использовала (обильно) мгновенную тающую маску от Гараньер, и спрей-кондиционер Велла при расчесывании. Что бы мне предпринять? Как думаете?
Странно, у меня волосы даже мокрые ничем не пахнут, а сухие и подавно пахнут вкусненько.Может у тебя запах выветрится с процессом носки, ведь не могут же человеческие волосы пахнуть чем-то не естественным и неприятным, или это после обработки они приобретают запах, или это сетка может пахнет?
Попробуй еще кондиционер-спрей от Глис-кур, у него оч стойкий запах, может поможет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить