Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Изо льда, я что то туплю, вы заказали парик, а там имитация кожи головы не та? я же тоже там хотела заказать. ничего сделать нельзя? не расстраивайтесь. а на фото классно выглядит)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
как на макушку? а как с остальными волосами вашими сливается нормально? я по фото подумала полная система.Фиалка писал(а):Нет на макушку 5 на 7 дюймов)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос? 

Наташа, спасибо 

Я к стате в начале ,то же заказала себе Lace Wigs (парик ) на этом же сайте что и Изольда. Но мне не понравилась узелки видать и крупная сетка- т.е. очень палево! Единственный плюс ,что волосы тонкие и мягкие (шелковистные) в отличие от Китайской системы. У меня идея была перед тем как заказать 2-ю систему, купить волосы европейские и переслать Венди, чтобы она уже из них сделала систему. Но не увенчалось успехом , т.к. тяжело найти 100% европ.волосы. и стоят в 3 раза дороже и нет гарантии что они европейские. У Венди за эту цену я могу заказать 3 системы.
Я заказывала систему по меркам, в мерки включала и челку, а потом оставила примерно 1 см своих волос, систему подрезала, причем подрезала не только спереди, а по всему периметру. Теперь я сделала слепок, в него же вошла и челка, посмотрю что получится, возможно в следующий раз отправлю другой слепок уже исключив из размеров место для своих волос.слана писал(а):Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос?
Спасибо, Луиза.Луиза писал(а):Я заказывала систему по меркам, в мерки включала и челку, а потом оставила примерно 1 см своих волос, систему подрезала, причем подрезала не только спереди, а по всему периметру. Теперь я сделала слепок, в него же вошла и челка, посмотрю что получится, возможно в следующий раз отправлю другой слепок уже исключив из размеров место для своих волос.слана писал(а):Девочки, кто по передней линии свои волосенки оставлял для естественности: сколько (при изготовлении шаблона) надо оставить на свои : - 1 см или поменьше? Луиза. Фиалка. это, наверное. к вам вопрос?

Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.
Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?

на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
Установила его...чисто психологически-пошатывает меня....прилизала и сделала прическу как носила в последнее время-муж,пока не сказала-ничего не заметил.Только к ночи я ему сказала.Бабушка наша до сих пор ходит как ни в чем не бывало,хоть я уже и космы распустила.
Rina 07,-гримасничала перед зеркалом-всё отлично,нет такого эффекта,про который мы волновались. Только передний край д.б. выше обычного роста волос,иначе ты-хомоэректус))))Было сложно,конечно,ручки тряслись.Обошлась без жидкости для новичков.Сзади на экстендабон, впереди-суперстик. Волосы,даже учитывая объем кудрей,можно убрать за уши и оставить их полностью открытыми,только на висках припустить немного.Так же хвостик и косичка. Рассыпчатости нет,конечно.Думаю на прямых системах-иначе.Пришила кусочек телесного шелка,но не просвечивает пробор из-за наличия своих темных волос,нужен белый.Сегодня вечером сутки стукнут и я хочу попробовать помыть голову,посмотреть,что станется.
Есть проблема-муж говорит,что запах есть таки.Мокрой шерстью
Девочки, я читала,не нашла подобной проблемы ни у кого,наоборот,по системам-отзывы,что всё чинно (Рину успокаивали,когда она спрашивала,нет ли постороннего запаха). Я мыла дважды уже. Использовала (обильно) мгновенную тающую маску от Гараньер, и спрей-кондиционер Велла при расчесывании. Что бы мне предпринять? Как думаете?

Rina 07,-гримасничала перед зеркалом-всё отлично,нет такого эффекта,про который мы волновались. Только передний край д.б. выше обычного роста волос,иначе ты-хомоэректус))))Было сложно,конечно,ручки тряслись.Обошлась без жидкости для новичков.Сзади на экстендабон, впереди-суперстик. Волосы,даже учитывая объем кудрей,можно убрать за уши и оставить их полностью открытыми,только на висках припустить немного.Так же хвостик и косичка. Рассыпчатости нет,конечно.Думаю на прямых системах-иначе.Пришила кусочек телесного шелка,но не просвечивает пробор из-за наличия своих темных волос,нужен белый.Сегодня вечером сутки стукнут и я хочу попробовать помыть голову,посмотреть,что станется.
Есть проблема-муж говорит,что запах есть таки.Мокрой шерстью

Девочки, я читала,не нашла подобной проблемы ни у кого,наоборот,по системам-отзывы,что всё чинно (Рину успокаивали,когда она спрашивала,нет ли постороннего запаха). Я мыла дважды уже. Использовала (обильно) мгновенную тающую маску от Гараньер, и спрей-кондиционер Велла при расчесывании. Что бы мне предпринять? Как думаете?
Смотря, какого ты ростаANJELA писал(а):на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?

alisa27, поздравляю! Хорошо смотрится пробор!
Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?
- natamarkus
- Поселился тут
А зачем тебе обычная почта? Это как лотерея, может прийти за 3 недели, без проблем, а может зависнуть где-нибудь на 1,5-2 мес.Тогда будешь преживать что потерялась.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
да, заплела тоненькие косички.думаю,шапочка бы в итоге сползла и мешала быlij писал(а):Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?
- natamarkus
- Поселился тут
Странно, у меня волосы даже мокрые ничем не пахнут, а сухие и подавно пахнут вкусненько.Может у тебя запах выветрится с процессом носки, ведь не могут же человеческие волосы пахнуть чем-то не естественным и неприятным, или это после обработки они приобретают запах, или это сетка может пахнет?izo_lbda писал(а):...Есть проблема-муж говорит,что запах есть таки.Мокрой шерстью![]()
Попробуй еще кондиционер-спрей от Глис-кур, у него оч стойкий запах, может поможет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.