Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):
lij писал(а):Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?
да, заплела тоненькие косички.думаю,шапочка бы в итоге сползла и мешала бы
А клеила ниже роста волос? Я думала ты побрилась :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

у меня специфическая алопеция-в первую очередь по перимктру сыпятся)так что, там брить нечего,хотя, по всей голове пушок появился,-значит-начался активный рост.месяца через три бы всё обросло,но потом,почти сразу же-опять, не могу никак решиться окончательно....я про побриться. вот привыкну к эксплуатации,к новой жизни,вопсщем,не жгу пока мосты.
На счет запаха-попробую кондиционер, спасибо, Наташа.И, конечно, надеюсь на выветривание. Мне кажется, что сетка пахнет в большей степени,чем волосы, а мужу кажется наоборот, у основания ничем не пахнет.Вот щас нюхаю,кажется,что нет запаха.

lilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lilka »

девушки, поясните мне, пожалуйста - систему носят на бритой части голове, т.е. приклеивают, значит никакими средствами наружными уже не пользуются?
то есть это когда уже мин не действует и спасать особо нечего?
а под парик можно наносить мин?
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lilka писал(а):девушки, поясните мне, пожалуйста - систему носят на бритой части голове, т.е. приклеивают, значит никакими средствами наружными уже не пользуются?
Да, все верно.Когда переходишь на систему, то значит спасать уже нечего.Но в добавок к парику, можно еще пользоваться накладкой на клипсах (она крепится на свои волосы и брить ничего не нужно).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lilka »

natamarkus писал(а):
lilka писал(а):девушки, поясните мне, пожалуйста - систему носят на бритой части голове, т.е. приклеивают, значит никакими средствами наружными уже не пользуются?
Да, все верно.Когда переходишь на систему, то значит спасать уже нечего.Но в добавок к парику, можно еще пользоваться накладкой на клипсах (она крепится на свои волосы и брить ничего не нужно).
спасибо!!
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девушка под ником dinara, вы получили от меня сообщение? Я вчера вечером вам отправила письмо на эл.ящик . А то переживаю ....

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки всем привет! Вот и я получила долгожданную систему от Венди. Спешу поделиться своими отзывами. Волосы просто чудесные, такие нежные и мягкие, они и рядом не стояли с волосами системы купленной в салоне. Имитация кожи головы – это просто какое–то чудо, даже при самом ближайшем рассмотрение никто ни о чем не догадается. Заказала цвет 4 он конечно для меня темноват, но ничего пока так похожу, потом закажу новую. Густота 130 просто идеальная, очень естественная. Длина у меня 55 с., 5 см. шикарных блестящих волос. Делаем вывод, что в салоне за очень большие деньги нам предлагают ерунду :( Единственное , что надо заказывать систему по слепец, т.к.по размерам мне немного не подошла пришлось чуть обрезать и подгонять. Так что сейчас собиовоц системврась отправлять слепок моей новой системы. :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Девочки, Алиса и Максима, очень, очень рада за вас! :victory: Что у вас - такое хорошее качество, и, что вы всем довольны... Удачных и красивых вам причесок! :)
Моя - уже в пути...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda, про запах, я тогда спрашивала, т.к. начиталась на других ресурсах, что люди с таким сталкивались... И, хотя из наших девочек никто, ни о чем подобном не писал - решила переспросить...Видимо, все же - это зависит от технологии обработки, применяемой производителем...
Ну, что делать? - одна надежда на то, что вымоется-выветрится...
Есть мысль :scratch: : а что, если ее как следует надушить любимыми духами (больше чем полагается), а потом хорошо промыть...м.б. останется легкий шлейф :scratch: Правда, есть вероятность, что запах не перебъется, а смешается....и тогда - и духи могут стать уже не *любимыми* :x
Мыть ее сегодня, ч/з сутки (?) - я бы еще денек подождала...
Про то, что приклеенная сетка - не морщинит при эмоциях - это хорошо. Ты сколько мм ее оставляла на приклеивание?
Насчет пробора...вот, что я думаю... с твоей точеной фигуркой, с такой шикарной прической - ты очень, очень красивая девушка! А красивым, сама, знаешь :lol: - *кости за спиной* - всегда перемывают...всегда ищут, хоть какую-нибудь *неидеальность*.... Оставь народу, хоть, что-нибудь обсудить... пусть это будет - пробор :lol: :lol: :lol:
А так...у тебя все, как нельзя лучше получилось :victory: , вон - даже близкие, не сразу распознали :wink:
Не переживай заранее! Выгуляешь в свет - посмотришь...м.б. все огрехи, которые ты сама видишь - другим и незаметны окажутся...Самое главное, что проблемы *парик - противоположный пол* - у тебя нет, а других людей - и нечего особо близко подпускать - пусть соблюдают *личное пространство* и со стороны любуются :x
Даже, если и будешь рефлексировать, то - каких то пару месяцев...а там и Вендина система подоспеет. Тогда уж - ты точно будешь довольна и пробором и всем остальным :wink: А пока - воспринимай это - как опыт :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ANJELA писал(а):
alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы. :) Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.
на фото одна система. а вторую можно посмотреть?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

natamarkus писал(а):
alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы. :) Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
А зачем тебе обычная почта? Это как лотерея, может прийти за 3 недели, без проблем, а может зависнуть где-нибудь на 1,5-2 мес.Тогда будешь преживать что потерялась.
Ну, как жеж? Хотела сэкономить. Но, наверное, ты права, лучше не буду рисковать, тем более я такой паникер.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

ANJELA писал(а):
ANJELA писал(а):
на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.
на фото одна система. а вторую можно посмотреть?
Анжела, во первых у меня две одинаковые системы (надеюсь на год хватит).И они на самом деле одинаковые, то есть различий почти никаких, может где-то направлением волос отличаются немного.
Во-вторых, по поводу верха. Верх-это и есть пробор. В моих системах его нет, то есть его нет покругу, а вот в середине волосы распадаются совершенно в определенном направлени, то есть изменить его можно будет только завязав тугой узел. Это первый небольшой минус. Густота у меня 130, что, опять таки, наличие четкого пробора не подразумевает. Ну и вообще, я думаю, пока система не приклеена, не убрана в прическу, о проборе трудно судить.
На своих системах планирую выстречь челку. И вот тут то у меня большие опасения. Потому, что спереди, где челка планируется задано определенное направление волос, не такое как хотелось бы... :cry: По-моему с такой проблемой сталкивалась Юта. Кажется она даже носить систему не стала, потому, что она на бок как-то ложилась... Волнуюсь теперь.... Со своими старыми расставаться не жалко- уж очень хороша, кажется, система, чувствую себя в ней красоткой, как Мэрлин Монро. Но вот боюсь зы челку...

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Алиса и Максима поздравляю вас! :D Меня недавно вот какая мысль посетила. я переживала на счет накладки, реальный пробор или заметен будет? А тут глянула на себя в зеркало и ведь вообще никакого пробора нет! Я каждое утро в сонном состоянии сыплю топпиком на голову, абы голова не светилась, в итоге пробороры у меня отсутствуют, т.е. перехода между челкой и остальными волосами нет, и никто ничего не заметил, даже моя мама, а у нее уж глаз-алмаз. Поэтому даже если бы накладка была бы без имитации кожи, в моем случае никто бы не заметил. Поэтому больше не переживаю :victory:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девчонки сегодня не приятная вещь произошла :( . Я сидела а надомной стаяла мать с дочерью. Краем глаза заметила что женщина смотрит на мою голову и говорит дочери «видно что не свои» а та ей «с чего ты взяла» потому что у нее цвет волос что у корней и середины одинаковый вот смотри как у тебя и у меня у корней темнее а дальше волос светлее». Вот глазастые!!!! :shock: Кто ни будь сталкивался с подобной систуацией?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Lij, не обращайте внимания! Ну вот если покрасить свои? Свежеокрашенные они и у корней и на концах одинакового цвета. Надо было встать и сказать им: в отличие от вас, я ухаживаю своими за волосами и крашу их вовремя!
Кстати у меня свои волосы, даже не окрашенные когда, одинаковые пл цвету.

Ответить