А клеила ниже роста волос? Я думала ты побриласьizo_lbda писал(а):да, заплела тоненькие косички.думаю,шапочка бы в итоге сползла и мешала быlij писал(а):Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?

А клеила ниже роста волос? Я думала ты побриласьizo_lbda писал(а):да, заплела тоненькие косички.думаю,шапочка бы в итоге сползла и мешала быlij писал(а):Изольда, я правильно вас поняла вы одели Lace Wigs на волосы т.е без на шапочки?
Да, все верно.Когда переходишь на систему, то значит спасать уже нечего.Но в добавок к парику, можно еще пользоваться накладкой на клипсах (она крепится на свои волосы и брить ничего не нужно).lilka писал(а):девушки, поясните мне, пожалуйста - систему носят на бритой части голове, т.е. приклеивают, значит никакими средствами наружными уже не пользуются?
то есть это когда уже мин не действует и спасать особо нечего?
а под парик можно наносить мин?
спасибо!!natamarkus писал(а):Да, все верно.Когда переходишь на систему, то значит спасать уже нечего.Но в добавок к парику, можно еще пользоваться накладкой на клипсах (она крепится на свои волосы и брить ничего не нужно).lilka писал(а):девушки, поясните мне, пожалуйста - систему носят на бритой части голове, т.е. приклеивают, значит никакими средствами наружными уже не пользуются?
то есть это когда уже мин не действует и спасать особо нечего?
а под парик можно наносить мин?
на фото одна система. а вторую можно посмотреть?ANJELA писал(а):на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
Ну, как жеж? Хотела сэкономить. Но, наверное, ты права, лучше не буду рисковать, тем более я такой паникер.natamarkus писал(а):А зачем тебе обычная почта? Это как лотерея, может прийти за 3 недели, без проблем, а может зависнуть где-нибудь на 1,5-2 мес.Тогда будешь преживать что потерялась.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?
Анжела, во первых у меня две одинаковые системы (надеюсь на год хватит).И они на самом деле одинаковые, то есть различий почти никаких, может где-то направлением волос отличаются немного.ANJELA писал(а):на фото одна система. а вторую можно посмотреть?ANJELA писал(а):на фото вид сверху, правильно? мне кажется сверху то никто не смотрит на человека. мне бы хотелось спереди глянуть, я имею в виду пробор. как смотрится. несли возможно. заранее спасибо.alisa27 писал(а):Ура! Девочки!!! Наконец забрала свои системы.Фото в альбоме. Про цвет ничего, к сожалению, не подскажу, потому что делали по образцу. Но что могу сказать - совпало 100%! И вот какой вопрос у меня назрел: я такая копуша, что до офиса EMS больше недели шла. А из Китая системы за неделю дошли... Ну, так вот. Кто нибудь заказывал систему обычной почтой? Или расходники? Сколько идет?