Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

ужас какой! ну вот как так можно при человеке говорить! вот поэтому девочки. у многих из нас здесь депрессия и комплексы! А я вчера волосы укладывала. укладывала. а все равно ужас. так взяла-хвост завязала. Муж говорит-развяжи и иди с распущенными, у тебя хорошие волосы! Вот за что и люблю!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lij писал(а):Девчонки сегодня не приятная вещь произошла :( . Я сидела а надомной стаяла мать с дочерью. Краем глаза заметила что женщина смотрит на мою голову и говорит дочери «видно что не свои» а та ей «с чего ты взяла» потому что у нее цвет волос что у корней и середины одинаковый вот смотри как у тебя и у меня у корней темнее а дальше волос светлее». Вот глазастые!!!! :shock: Кто ни будь сталкивался с подобной систуацией?
Не переживай ВООБЩЕ и в голову не бери!!! Девочки правильно говорят, что свежеокрашенные волосы все одного цвета - и у корней, и в середине, и на кончиках. Если уж хотела перед дочей по умничать, то уж лучше другое что-нибудь бы придумала. А людской беспардонности нет предела!!! :mrgreen:

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

lij писал(а):Девчонки сегодня не приятная вещь произошла :( . Я сидела а надомной стаяла мать с дочерью. Краем глаза заметила что женщина смотрит на мою голову и говорит дочери «видно что не свои» а та ей «с чего ты взяла» потому что у нее цвет волос что у корней и середины одинаковый вот смотри как у тебя и у меня у корней темнее а дальше волос светлее». Вот глазастые!!!! :shock: Кто ни будь сталкивался с подобной систуацией?
Кстати настоящий мастер-колорист при окрашивании всегда стремится получить идеальный однородный тон волос от корней до кончиков. Поэтому считайте, что Вы вышли из дорогого салона)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Даже в голову не бери, странно что волосы одного цвета кажутся неестественными.Я вот тоже иногда задумываюсь, вызывает ли у кого-то на работе (домашние почти все знают, а на работе мы все таки проводим большую часть времени) мои волосы одной длины, с мая по сентябрь :lol: .Но пока никто не спрашивал, а то что посторонние люди думают мне вообще все равно.Эта тетка возможно обзавидовалась цвету и виду твоих волос и от этого и ляпнула про не свои.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Спасибо за поддержку :wink:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Девочки, Алиса и Максима, очень, очень рада за вас! :victory: Что у вас - такое хорошее качество, и, что вы всем довольны... Удачных и красивых вам причесок! :)
Моя - уже в пути...
Девочки, вы такие тут милые все)))) :) :) :)
Спасибо.
И Nadezhde тоже)))

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

Gliciniya писал(а):
Кстати настоящий мастер-колорист при окрашивании всегда стремится получить идеальный однородный тон волос от корней до кончиков. Поэтому считайте, что Вы вышли из дорогого салона)))
А мой мастер,(она училась в Англии)всегда мне красит корни наверное на тон темнее. И говорит,что это придает объем волосам. (может это только моим :lol: ?)

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

И не переживайте!!! Ко мне ,наверное на третий день ношения накладки одна из сотрудниц подошла и прямо спросила почему это я стала носить накладку. На что я ей ответила,что надоело мыть и укладывать волосы каждый день. И ей тоже захотелось накладку,сказала, что это прекрасный выход когда некогда. И я решила не расстраиваться .
Последний раз редактировалось Наталика 17 сен 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Ну, раз так, может, попробовать их немного заколорировать? Кое - где несколько прядок чуть темней подкрасить или светлее.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Для этой проблемы я делаю мелирование. прядки некоторые светлее чем основной тон волос - так естественне. правда с темными волосам сложнее.
Главное, не зацикливыаться на этом. дурак не заметит, а умный не спросит!
Кстати,вчера была на одном концерте - там выступали девочки-негритяночки.так вот у них накладки-волосы гладкие, черные, видно что на лбу приклеены.сразу вспомнила про наоми кэмпбел.а они так там головой трясли вовремя выступления, так что главное не зацикливаться на проблеме

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

недавно смотрела фильм Бедная богатая девочка с Шарлиз Терон. Так она там постоянно накладку цепляет. кстати у нее негустые тонкие волосы и она не парится. всегда с укладкой и начесом. а теперь думаю. что и с накладкой. а еще когда я ходила в центр волос, сотрудница мне показывала свое фото в накладке с клипсами. у нее волосы негустые, тонкие, она ее достаточно долго носила, ей нравилось.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Девочки, привет!

А вот и фабрика наша в работе))
http://russian.alibaba.com/product-gs/p ... 59068.html

Как думаете, какой волос лучше бразильский или индийский.Мне кажется,бразильский мягче должен быть...?

Rina 07, спасибо тебе за все слова! И откуда в тебе столько позитива и тепла? :? СПАСИБО!
На приклейку,я писала,оставила очь мало,мм 2,наверное. Ещё не переклеивалась,мыла голову 1 раз,ничего не отклеилось.Сегодня заметила,что клей на передней линии немного подрасплылся и на ощупь ощущается,но совсем чуть-чуть.Можно корректировать.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки, сегодня ровно 4 недели, как я сделала заказ с американского сайта.ленты заказывала - нету посылочки до сих пор, заказ обычной почтой - у кого самое долгое путешествие посылки?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

у меня 2 месяца шла

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки все привет. Вообщем, я уже рассказывала историю с посещением салона замещения волос в Питере) Спасибо Рине за конспекты, изучаю. Т.к. мне срочно нужно было менять парик я решила заказать его в одном салоне (ну очень мне хотелось, ходить в старом уже нет сил :oops: ) Короче, заказала, сегодня получила. Ну что сказать))) так то все нормально, но!!!! основа из сетки и видно эти узелки :( и волосы какие-то подозрительные, вроде даже как волнистые, и какие-то посеченные. Плюсы конечно есть, вид более натуральный, и волосы можно убрать за уши :D Фотки сейчас постараюсь загрузить. Вот думаю что сейчас делать, может кто поможет советом, как понять, что волосы нормальные? думаю может вернуть :(

Ответить