ну каждому свое)) Сейчас от Рейгена у меня тоже голова почесываетсяJulia.J писал(а):я вот тоже читала что от пенки во первых нет зуда и перхоти а на мин она у многих. И сохнет мин долго на голове а пенка быстро. Сама бы с удовольствием ее бы применяла но она только 5%.
очень жаль..
Вопрос по смене препарата с миноксидилом
Re: Вопрос по смене препарата с миноксидилом
у меня на самой низкой дозе случилась реактивная алопеция (когда в руках все волосы которые ты трогаешь) и себорея с ужасным запахом от головы,в жизни такого не было!!!!Менструация была очень обильная для меня,но поскольку я начала принимать Верошпирон когда уже была 2 фаза цикла,делаю вывод,что это были не настоящие М ,а кровотечение.Сейчас думаю ,может и хорошо,что Бог уберег и я не подсела на Верошпирон.Рекомендовал мне его гинеколог-эндокринолог между прочим,всё борются с повышенными мужскими гормонами.Только сьездив в Москву я наконец поняла,что они мне не вредят и что трогать их не надо.Evdakiya писал(а):Расскажите о другом мнении?:) у меня была от него очень сухая кожа, жуткая перхоть .... Но кожа у меня всю жизнь сухая, так что это только усилило это:(Crazy_fox писал(а):Плохо что по сети бытует мнение (в основном на тематических форумах о волосах) , что Верошпирон безобидненькое средство....
Почему Верошпирон не безобиден?Всё написано в инструкции.Для тех,кто понимает в том,что там пишут немного глубже-так вообще...
К сожалению борьба с ага без антиандрогенов не всегда успешная. Кому то помогает просто мин. Например у меня на одном мине результаты плохие но в связке с кок были очень хорошие. Из антиандрогенов я знаю только кок и верошпирон и флутамид. Из наружных Эвкапил и эль кранель. По отзывам наружные антиандрогенов мало кому помогли. Наверно из 100 процентов только 5-ти. Для себя я понимаю что без антиандрогенна я не справлюсь. Кок пить больше не могу из за побочек и встает выбор или смириться и лысеть или пробовать верошпирон или наружные антиандрогены.
Хотя гормональный фон у меня всегда был в норме!
Добрый вечер девушки, вы случайно не знаете чем отличается женская и мужская пены Rogaine 5%?
Судя по информации на оф. сайте состав идентичен. Маркетинг?
Судя по информации на оф. сайте состав идентичен. Маркетинг?
И как вам Сатура роста? Давно на ней? Конечно такая схема при агрессивной ага не прокатит.Crazy_fox писал(а):Ревивоген+Неоженик+Сатура Роста.Стараюсь употр фитоэтрогены,иногда случается пиво в том числеEstate писал(а):Меня очень заинтересовали ваши альтернативные методы, поделитесь пожалуйста информацией, что используете.Crazy_fox писал(а): Я не использую миноксидил и многие мои подруги по АГА не используют.Я пробую альтернативные методы (в смысле препараты),на мин успею.![]()
НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПРИЗЫВ ПИТЬ АЛКО) Но дамы,у меня 15% веллуса по двум зонам,поэтому моя схема не всем прокатит.
Юзайте наружный,смотрите динамику хотя бы по трихоскопии раз в 6 месяцев.Должно быть видно у квалифицированного трихолога.По отзывам нельзя судить помогает/не помогает антиандроген,его действие,увы,не заметно нашим глазам (а камере заметно),да и не нарастит он ничего,он призван защищать от атак ДГТ то что есть.Julia.J писал(а):К сожалению борьба с ага без антиандрогенов не всегда успешная. Кому то помогает просто мин. Например у меня на одном мине результаты плохие но в связке с кок были очень хорошие. Из антиандрогенов я знаю только кок и верошпирон и флутамид. Из наружных Эвкапил и эль кранель. По отзывам наружные антиандрогенов мало кому помогли. Наверно из 100 процентов только 5-ти. Для себя я понимаю что без антиандрогенна я не справлюсь. Кок пить больше не могу из за побочек и встает выбор или смириться и лысеть или пробовать верошпирон или наружные антиандрогены.
Да чего я Вам рассказываю,Вы сами в этом котле варитесь и всё знаете:)
По Сатуре: Я не очень давно,подруга по АГА решила довести до года лечения,но у неё уже на 3-ей баночке я вижу очень хороший прирост,но она ещё и Симоне мощным мазюкается.Потеря там у неё была конкретная......но она борется.Конечно,это оооочень дорого и морока большая её нанести,продарсонвалить,лечь спать в этом всём,но я вижу РЕЗУЛЬТАТ.Сатура Роста-уникальный препарат.
я так понимаю ее надо тоже постоянно? пожизненно без пауз как и мин? Я бы заказала ,но как уже говорила,не нашла отзывов в сети ,мало очень,собственно так и вышла на этот сайт))а еще я боюсь что при ее втирании у меня последние выпадут(( к ним дотрноуться невозможно,я перестала Неодженик втирать ,вся ванна была в волосахCrazy_fox писал(а):По Сатуре: Я не очень давно,подруга по АГА решила довести до года лечения,но у неё уже на 3-ей баночке я вижу очень хороший прирост,но она ещё и Симоне мощным мазюкается.Потеря там у неё была конкретная......но она борется.Конечно,это оооочень дорого и морока большая её нанести,продарсонвалить,лечь спать в этом всём,но я вижу РЕЗУЛЬТАТ.Сатура Роста-уникальный препарат.
А масло бэй кто то применял ,Bay oil?Считается для волос лечением ,я купила ,начну маски юзать в комплексе с другими маслами.
Если юзать год курсом ,то результат и 5 и более лет может держаться.Нам показывали исследования по Сатуре.pupsik11 писал(а):я так понимаю ее надо тоже постоянно? пожизненно без пауз как и мин? Я бы заказала ,но как уже говорила,не нашла отзывов в сети ,мало очень,собственно так и вышла на этот сайт))а еще я боюсь что при ее втирании у меня последние выпадут(( к ним дотрноуться невозможно,я перестала Неодженик втирать ,вся ванна была в волосахCrazy_fox писал(а):По Сатуре: Я не очень давно,подруга по АГА решила довести до года лечения,но у неё уже на 3-ей баночке я вижу очень хороший прирост,но она ещё и Симоне мощным мазюкается.Потеря там у неё была конкретная......но она борется.Конечно,это оооочень дорого и морока большая её нанести,продарсонвалить,лечь спать в этом всём,но я вижу РЕЗУЛЬТАТ.Сатура Роста-уникальный препарат.
А масло бэй кто то применял ,Bay oil?Считается для волос лечением ,я купила ,начну маски юзать в комплексе с другими маслами.
При втирании у Вас в любом случае выпадает телоген-то,на что вы повлиять никак не можете.
В Вашем случае нужно всё же искать причину диффузной алопеции и устранять её,потом уже альтернативное лечение АГА.
вы на семинаре были ?там вообще хорошая серия этой фирмы симона или как?От сатуры. это здорово если результат до 5 лет,даже 3 это супер) наверное закажу ее ,мне уже нечего терять,кроме денег ,хнык.Crazy_fox писал(а):Если юзать год курсом ,то результат и 5 и более лет может держаться.Нам показывали исследования по Сатуре.pupsik11 писал(а):я так понимаю ее надо тоже постоянно? пожизненно без пауз как и мин? Я бы заказала ,но как уже говорила,не нашла отзывов в сети ,мало очень,собственно так и вышла на этот сайт))а еще я боюсь что при ее втирании у меня последние выпадут(( к ним дотрноуться невозможно,я перестала Неодженик втирать ,вся ванна была в волосахCrazy_fox писал(а):По Сатуре: Я не очень давно,подруга по АГА решила довести до года лечения,но у неё уже на 3-ей баночке я вижу очень хороший прирост,но она ещё и Симоне мощным мазюкается.Потеря там у неё была конкретная......но она борется.Конечно,это оооочень дорого и морока большая её нанести,продарсонвалить,лечь спать в этом всём,но я вижу РЕЗУЛЬТАТ.Сатура Роста-уникальный препарат.
При втирании у Вас в любом случае выпадает телоген-то,на что вы повлиять никак не можете.
В Вашем случае нужно всё же искать причину диффузной алопеции и устранять её,потом уже альтернативное лечение АГА.
да я конечно умом понимаю,что это телоген,но боюсь что и не только его вытягиваю при втирании.СЕйчас помыла голову ревела.. такое количество!!!!
по симоне мне хорошо помогает крепсеил 3.4.1 НО у меня проблема нарост то есть но валятся они. Не знаю как удержать их. Растут и валятся растут и валятся..
По Сатуре я когда то покупала ее. Да при нанесении много волосы лезет тк она масляная. По результатам сложно сказать я месяца 1,5 ей пользовалась. НО волосы после нее были неплохие. Немного поплотнее визуально. Это был чисто косметический эффект. Может тоже заказать уже не знаю что вылить на себя..
По Сатуре я когда то покупала ее. Да при нанесении много волосы лезет тк она масляная. По результатам сложно сказать я месяца 1,5 ей пользовалась. НО волосы после нее были неплохие. Немного поплотнее визуально. Это был чисто косметический эффект. Может тоже заказать уже не знаю что вылить на себя..
Юль,а ты давно с выпадением мучаешься? Как результаты? Светится макушка или нет? У меня ужасно(( это основная моя боль((помимо громадного выпадения вообще по голове.. Я уже просто не вижу света в конце тoнелля((Julia.J писал(а):по симоне мне хорошо помогает крепсеил 3.4.1 НО у меня проблема нарост то есть но валятся они. Не знаю как удержать их. Растут и валятся растут и валятся..
Очень хорошо Вас понимаю((( Пейте успокоительные, так и до более серьезных проблем со здоровьем недалеко:( Сама большая паникершаpupsik11 писал(а):СЕйчас помыла голову ревела.. такое количество!!!!

У меня началось все после родов 7 лет назад. Пробор был расширен немного и волосы истончались по всей голове. Их стало критически мало. У меня и так их было мало а когда стартовала ага то прям все стало совсем критично. Я начала мин через гол после выпадения. Пробор зарос но на объеме это никак не отразилось тк волосы так же выпадали. Потом через 8 месяцев начала ярину. Очень плохо ее переносила. Были мигрени. Через год поменяла на джесс. С волосами стало все хорошо. Объем удалась восстановить. Но на джесс мигрени не ушли. Про мучившись так несколько лет я по совету эндокринолога перешла на клайру. Волосы сразу полезли но потом выпадение приутихло. И через год я поняла что объема нет вообще. Волосы опять истончались по всей голове. Потом перешла на зоэлли. Переношу их отлично. Мигреней нет но для волос они вообще не подходят. Нет ни в клайре ни в зоэлли такого андрогенного эффекта как в джесс и ярине. Итог волос все меньше с каждым месяцем. Хвост реально с мизинец! Волосы стали мягкие как у ребенка. Объем не держат. Если одеть шапку или капюшон сразу липнут к голове. Мин продолжаю но от кок решила отказаться. Тк пить джесс я уже не могу а все остальное не дает эффекта. Я одна из счастливчиков у кого фоликулы на голове абсолютно все чувствительны к андрогенам.