Самодиагностика (АГА) и стратегия
Re: Самодиагностика (АГА) и стратегия
я слышала о черных луковицах,что это волос который ужу не вырастет,то есть мертвый навсегда,вот такая вот страшная история о ЧЕРНОЙ ЛУКОВИЦЕ.... 

простите УЖЕ не вырастет 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
то есть с белой луковицей все тип топ что-ли? чего же у меня тогда волос за 14 лет стало в 3 раза меньше?!
у меня тоже в половину стало меньше волос,только не за 14 лет а за 3 года. Знаю что волос выпавший с белой луковицей просто отжил своё и выпал,а вот если с черной то это выпал живой волос.который должен был расти но что то его вытолкнуло
и говорят что такие волосы не возрождаются вообще,но это ведь единичные волоски.в основном то с белыми выпадают
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Амалия, у меня тоже основная масса выпала в первый жуткий падеж за неск месяцев.
да,у меня так и было.основное высыпалось быстро а сейчас штук по 40-60 валяются,но в принципе это норма но и новые не растут! а с тем что осталось я ходить не хочу,поэтому мин выбрала
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Амалия, если у вас выпали недавно (до 3 лет), то при удачном стечение обстоятельств вы восстановите свой объем. Я же ради 3 волосин боюсь начинать! так как выпали уже давным давно
у вас волосы вполне себе ничего,я думаю ни к чему вам!
Наталья1984, что значит "при удачном стечении обстоятельств восстановите объем"? Нужно принимать какие то препараты??
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
При удачном стечении обстоятельств-ну как у мариши например! так как мин помогает не всем.
то есть на стимуляции миноксидилом, понятно((
Эх, все хуже и хуже, разряжение по всей голове, макушка и челка уже очень грусные- от лба до середины головы просматиривается скальп... Записалась в пн на ФГТ и начинаю мин... А так хотелось дотянуть до замужест-родов. А еще очень хочется рассказать все своему молодому человеку, пожаловаться, а главное не думать каждый день - не заметил ли он и не молчит ли из вежливости.. Но боюсь, обратно уже это у него из головы не вытащу)
Надеюсь все будет хорошо! В итоге..)
Надеюсь все будет хорошо! В итоге..)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
как мне вас всех жалко девочки! У тебя Ната есть молодой человек, а я переживала этот падеж жуткий в 19 лет в гордом одиночестве! ну без молодого человека. не было у меня его и с пышными волосами. И думала, что с непышными и подавно не будет! А не тут то было-жизнь только начиналась, как выяснилось
мужчинам уж очень нравятся девушки с 3 волосинами. прямо хлебом не корми! я помню как меня променивали на таких неоднократно. Дело значит не в волосах. И в вас он видит не только волосы.

мужчинам уж очень нравятся девушки с 3 волосинами. прямо хлебом не корми! я помню как меня променивали на таких неоднократно. Дело значит не в волосах. И в вас он видит не только волосы.
Спасибо, Наташ! Надеюсь на это ) По ФТГ отпишусь