Что такое интеграция?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что такое интеграция?

Сообщение IrinaLE »

мариша,а как же случай веснушки? мне кажется у ирины есть возможность значительно поправить ситуацию 5% мином[/quote]

Я прочитала про Веснушку. Если верно поняла, у нее проблема произошла всего за год, а мои волосы редеют с 16 лет. А мне 40 :) Медленно и печально :) Я немного боюсь мина: 1) а вдруг в начале лечения вылезет все так, что вообще на улицу не выйдешь? 2) а вдруг перхоть, корки и др? 3) а вдруг родить еще соберусь, его придется бросить и тогда все опять пропало... Ну в общем много страхов... Схожу посоветуюсь со своим врачом.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ирина, я бы в вашем случае все таки купила накладку, у вас точно от мина будетужас ужас сначала. У меня было побольше волос, но сыпятся уже 2 месяца-первичный облет и стало совсем печально. К слову, у меня выпадают с 19 и мне почти 35

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

IrinaLE писал(а):мариша,а как же случай веснушки? мне кажется у ирины есть возможность значительно поправить ситуацию 5% мином
Я прочитала про Веснушку. Если верно поняла, у нее проблема произошла всего за год, а мои волосы редеют с 16 лет. А мне 40 :) Медленно и печально :) Я немного боюсь мина: 1) а вдруг в начале лечения вылезет все так, что вообще на улицу не выйдешь? 2) а вдруг перхоть, корки и др? 3) а вдруг родить еще соберусь, его придется бросить и тогда все опять пропало... Ну в общем много страхов... Схожу посоветуюсь со своим врачом.[/quote]

ну Ириша смотрите сами,я думала просто вы хотите со своими еще походить,ну это дело хозяйское,кому мин проще,кому накладка

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Я бы хотела со своими пока это еще возможно. Мысль осистеме меня просто успокаивает, как выход на крайний случай. Хотя, может, у меня он уже крайний :)
Я только боюсь, что от минокса в первый месяц остатки своих выпадут, и тогда уже вообще вариантов не будет :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, Ирина! Я в своих постах дважды (!) оговорилась, что не знаю, какого эффекта ждёт Ирина от манипуляций с волосами-пышную 'конкурентноспособную' шевелюру или хотя бы небольшое улучшение внешнего вида. Степень ага по фото приличная, проблема по описанию далеко не свежая, а значит есть вероятность, что много фолликулов уже просто погибло. То есть в каких-то 'точках' просто не из чего будет расти волосам. У Веснушки оч.неплохие результаты- но ,согласитесь, до полноценно 'здоровых' волос хорошей плотности ей еще далеко. Если Ирину такой результат устроит- можно и попробовать мин, почему нет.
Корок и перхоти не надо бояться,это дело проходящее. А вот первый минооблёт с таким исходным 'материалом' действительно может пройти крайне нелегко. Надо это понимать. Сейчас степень поредения заметна и на облёте может случиться так, что даже топпиком невозможно будет замаскироваться (лично у меня был страшный облёт, но топпик и лак дали возможность это пережить, хоть и не без нервов)

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Да, Мариша, я поняла - все зависит от целей!
А что такое топик? :(

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, Ирина! Я в своих постах дважды (!) оговорилась, что не знаю, какого эффекта ждёт Ирина от манипуляций с волосами-пышную 'конкурентноспособную' шевелюру или хотя бы небольшое улучшение внешнего вида. Степень ага по фото приличная, проблема по описанию далеко не свежая, а значит есть вероятность, что много фолликулов уже просто погибло. То есть в каких-то 'точках' просто не из чего будет расти волосам. У Веснушки оч.неплохие результаты- но ,согласитесь, до полноценно 'здоровых' волос хорошей плотности ей еще далеко. Если Ирину такой результат устроит- можно и попробовать мин, почему нет.
Корок и перхоти не надо бояться,это дело проходящее. А вот первый минооблёт с таким исходным 'материалом' действительно может пройти крайне нелегко. Надо это понимать. Сейчас степень поредения заметна и на облёте может случиться так, что даже топпиком невозможно будет замаскироваться (лично у меня был страшный облёт, но топпик и лак дали возможность это пережить, хоть и не без нервов)
да о пышной шевелюре не идет речь,если только зарастить лысые места попытаться,может все таки давность проблемы не помешает,может есть живые фоликулы,вобщем надо пробовать и пытаться если есть желание! Ирина,пол года посидите на миноксе,если рез-т будет то замечательно,а если нет то за пол годика уверена родить вы не успеете и в снежного человека тоже не превратитесь,что вам терять???? Пробуйте

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Топпик это нечто наподобие пудры- микроволокна кератина, подбирающиеся под цвет своих волос. Топпиком прическа сверху засыпается. Часть волокон 'прилипает' к волосам (за счет статического электричества-вероятно), тем самым как бы утолщая волосы, придавая им зрительно некий визуальный объем. Часть волокон 'проваливается' на кожу головы. Волокна на коже головы- ИМХО- заметны (там,где поредение выражено), мне от этого было дискомфорто слегка. Но на волосах был замечательный эффект (см.галерею-там подписаны фотки с топпиком) в случае, если удавалось уложить волосы без пробора.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Спасибо, поняла!
А миноксидин как надо мазать? На всю голову или только на то место, где я хочу побольше волос? То есть спереди?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

в какой бы части головы вы не капнули миноксидил-эффект будет по всей голове,главное следите чтобы попадал именно на кожу головы,а не мазался по волосам. На лицо и тело нельзя,я для удобства надеваю перед нанесением эту самую БАНДАНУ про которую тут шла речь)))тогда кожа головы ограничена от всего остального и даже когда капли текут по голове,повязка им не дает попасть на лицо,за уши и т.д........

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

А его надо именно капать, чтобы сам впитался? Не втирать?
И подскажите, пож, как конкретно называется препарат и где лучше покупать?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

втирать не обязательно,только волосы испачкаете,просто капать и немного подождать пока подсохнет,а потом что хотите с волосами делайте, только не мойте в течении 4 часов. На счет того какой лучше,я считаю лучше тот, который по карману бьет меньше,а действующее вещество во всех одно и тоже-миноксидил,зачем переплачивать за какие то там дополнительные добавки(в действии которых я сомневаюсь)для меня алерана пока лучший вариант-доступно и дешево. Даже в самом маленьком городе она есть в аптеках

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

IrinaLE писал(а):И правда... Все время думаю, что подумают другие, а им скорее всего просто все равно :) Но есть еще дети, мои уже взрослые, будут против, скажут, что я и так у них самая красивая и что-то типа того :) Как-то стыдно что ли :((
Почему взрослые дети должны быть против? :scratch: Я сыну сказала про наращивание. Он сказал, что очень хорошо, что я значительно моложе стала выглядеть. :wink:

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Девочки, а как происходит этот волосопад?
При мытье или утром на подушке? Долго он длится?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, если у вас будет сильмый волосопад, вы это не сможете не заметить. Но предсказать его силу нельзя. У кого-то по 20 волос в день падает (то есть слегка заметно), а у кого-то 250 (и тогда приходится убирать квартиру по 2 раза в сутки)

Ответить