Я прочитала про Веснушку. Если верно поняла, у нее проблема произошла всего за год, а мои волосы редеют с 16 лет. А мне 40

Я прочитала про Веснушку. Если верно поняла, у нее проблема произошла всего за год, а мои волосы редеют с 16 лет. А мне 40IrinaLE писал(а):мариша,а как же случай веснушки? мне кажется у ирины есть возможность значительно поправить ситуацию 5% мином
да о пышной шевелюре не идет речь,если только зарастить лысые места попытаться,может все таки давность проблемы не помешает,может есть живые фоликулы,вобщем надо пробовать и пытаться если есть желание! Ирина,пол года посидите на миноксе,если рез-т будет то замечательно,а если нет то за пол годика уверена родить вы не успеете и в снежного человека тоже не превратитесь,что вам терять???? Пробуйтеmarisha писал(а):Амалия, Ирина! Я в своих постах дважды (!) оговорилась, что не знаю, какого эффекта ждёт Ирина от манипуляций с волосами-пышную 'конкурентноспособную' шевелюру или хотя бы небольшое улучшение внешнего вида. Степень ага по фото приличная, проблема по описанию далеко не свежая, а значит есть вероятность, что много фолликулов уже просто погибло. То есть в каких-то 'точках' просто не из чего будет расти волосам. У Веснушки оч.неплохие результаты- но ,согласитесь, до полноценно 'здоровых' волос хорошей плотности ей еще далеко. Если Ирину такой результат устроит- можно и попробовать мин, почему нет.
Корок и перхоти не надо бояться,это дело проходящее. А вот первый минооблёт с таким исходным 'материалом' действительно может пройти крайне нелегко. Надо это понимать. Сейчас степень поредения заметна и на облёте может случиться так, что даже топпиком невозможно будет замаскироваться (лично у меня был страшный облёт, но топпик и лак дали возможность это пережить, хоть и не без нервов)
Почему взрослые дети должны быть против?IrinaLE писал(а):И правда... Все время думаю, что подумают другие, а им скорее всего просто все равноНо есть еще дети, мои уже взрослые, будут против, скажут, что я и так у них самая красивая и что-то типа того
Как-то стыдно что ли
(