на счет отсутствия нервов при синхре- ни я, ни например Олики и без КОК не паримся на счет синхры. А уж Веснушка, успевшая себя настолько сильно запустить прежде, чем нашла форум, видимо просто по жизни не сильно парится

Бросают действительно не из за внешних дефектов. Правда в том, что даже самая прекрасная и идеальная женщина может надоесть. Печально, но неопровержимый факт. Потому что, к сожалению, то, что люди называют любовью быстро проходит или трансформируется, потому что это все что угодно, но не любовь - увлечение, зависимость, привязанность. А настоящая любовь редка. Так что будь вы хоть красавица без дефектов, хоть обычная девушка с дефектами, все равно можно надоесть, если это не настоящее чувство. Поэтому не стоит преувеличивать силу красивой внешности и переживать из за недостатков.Oreshka писал(а): Любят не за ноги, не за волосы, а за СОСТОЯНИЕ, которое мужчина получает рядом с любимой. Из-за внешних дефектов не бросают (а если мужчина готов бросить любимую ради такой мелочи как волосы, то он недостоин внимания, ибо рано или поздно он найдет другой повод срулить)
Я пила цинк несколько месяцев после того как прочитала что он антиандроген, но результата не увидела... Ярина мне нравится блеск в глазах, кожа лица как после гелоуронки, выросла грудь мммм все хорошо, но понимаю что долго пить нельзя.. Я думала вы именно мин начали применять.. Почитаю про препараты которые вы привели в пример. Хотя минокс уже стоит в ванной:) рожать собираюсь но не знаю когдаGliciniya писал(а):Анна, это я писала. Я тоже много инфы искала про отмену. Так вот нужно три месяца до отмены и три месяца,. как минимум после отмены лить на голову либо 341 плюс кранель , либо 342 , либо кериум ну или мин , если готовы к нему. Мин соответственно продолжать без перерыва, все остальное курсами. Тогда отмена должна пройти с минимальными потерями). Если рожать не планируете, то можно пальму внутрь, пиридоксин, цинк курсом 1-2 месяца пропить. К пальме у меня душа не лежит, а остальное вполне хорошо. Но каждый сам выбирает.Anna_G писал(а):Мариша, кажется ты писала про девушку которая пила кок потом начала минокс и на отмене коков волосопада не наблюдалось. Напиши плиз ник:) у меня 4й мес ярины. Боюсь сглазить , но вылазит волос меньше. Мою голову через 2 дня. НО пить всю жизнь их точно не буду... Поэтому Планирую минокс( тем более уже купила).
Глициния, расскажите, пожалуйста, про кериум. Чего от него можно ожидать?Gliciniya писал(а):нет мин не начинала. На диане тоже хороший результат в плане снижения жирности и выпадения волос, но я параллельно крексепил 342 и 341 использовала еще курсами. Сейчас кериум третью неделю лью. Очень нравится. А диане попробую отменить. Прибавка веса и отсутствие желания секса плюс глаза на мокром месте чуть что не так - это все мои побочки).
можно ждать быстрое снижение выпадения, исчезновение почесух и чешуек с кожи головы(если таковые имеются) и эффект, как от пенки для укладки волос у корня. Вобщем мнения об аменексиле очень и очень разные. Я пришла к выводу, что либо он помогает очень хорошо, либо не помогает совсем, как повезет. Пользовалась виши 5 лет назад ,потом год и три месяца назад.видела реальный результат( кстати без кок), но моя первая трихолог убеждала, что это совпадение, что ерунда, что виши не работает. В биомевите же прошлым летом врач услышав, что виши помогали, выписала на выбор либо кериум, либо крекс341 отметив, что крекс натуральнее. Сейчас понимаю, что наверное лучше бы кериум тогда купила всеже. и еще Кериум нравится больше, чем виши, т.к. Он в спрее и состояние кожи на нем хорошее у меня.. Но и там и там в составе аменексил.Oreshka писал(а):Глициния, расскажите, пожалуйста, про кериум. Чего от него можно ожидать?Gliciniya писал(а):нет мин не начинала. На диане тоже хороший результат в плане снижения жирности и выпадения волос, но я параллельно крексепил 342 и 341 использовала еще курсами. Сейчас кериум третью неделю лью. Очень нравится. А диане попробую отменить. Прибавка веса и отсутствие желания секса плюс глаза на мокром месте чуть что не так - это все мои побочки).
9месяцев ровно.Anna_G писал(а):Диане самый сильный антиандроген) конечно на нем эффект! А ты давно их пьешь ?!