Отмена КОК, АГА, диффузка...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Отмена КОК, АГА, диффузка...

Сообщение marisha »

Спорить не стану. Но Веснушка-таки не лучший пример. НЕИЗВЕСТНО как бы у нее без кок было- это лишь ваши догадки, что было бы хуже :)
на счет отсутствия нервов при синхре- ни я, ни например Олики и без КОК не паримся на счет синхры. А уж Веснушка, успевшая себя настолько сильно запустить прежде, чем нашла форум, видимо просто по жизни не сильно парится :) это не в обиду сказано, надеюсь быть правильно понятой.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

нет ну одназначно всегда нужно учитывать, что все индивидуально. Причем очень индивидуально).

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Oreshka писал(а): Любят не за ноги, не за волосы, а за СОСТОЯНИЕ, которое мужчина получает рядом с любимой. Из-за внешних дефектов не бросают (а если мужчина готов бросить любимую ради такой мелочи как волосы, то он недостоин внимания, ибо рано или поздно он найдет другой повод срулить)
Бросают действительно не из за внешних дефектов. Правда в том, что даже самая прекрасная и идеальная женщина может надоесть. Печально, но неопровержимый факт. Потому что, к сожалению, то, что люди называют любовью быстро проходит или трансформируется, потому что это все что угодно, но не любовь - увлечение, зависимость, привязанность. А настоящая любовь редка. Так что будь вы хоть красавица без дефектов, хоть обычная девушка с дефектами, все равно можно надоесть, если это не настоящее чувство. Поэтому не стоит преувеличивать силу красивой внешности и переживать из за недостатков.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

И всеже очень сильно хочется видеть себя с прежними красивыми густыми волосами! :)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Gliciniya писал(а):
Anna_G писал(а):Мариша, кажется ты писала про девушку которая пила кок потом начала минокс и на отмене коков волосопада не наблюдалось. Напиши плиз ник:) у меня 4й мес ярины. Боюсь сглазить , но вылазит волос меньше. Мою голову через 2 дня. НО пить всю жизнь их точно не буду... Поэтому Планирую минокс( тем более уже купила).
Анна, это я писала. Я тоже много инфы искала про отмену. Так вот нужно три месяца до отмены и три месяца,. как минимум после отмены лить на голову либо 341 плюс кранель , либо 342 , либо кериум ну или мин , если готовы к нему. Мин соответственно продолжать без перерыва, все остальное курсами. Тогда отмена должна пройти с минимальными потерями). Если рожать не планируете, то можно пальму внутрь, пиридоксин, цинк курсом 1-2 месяца пропить. К пальме у меня душа не лежит, а остальное вполне хорошо. Но каждый сам выбирает.
Я пила цинк несколько месяцев после того как прочитала что он антиандроген, но результата не увидела... Ярина мне нравится блеск в глазах, кожа лица как после гелоуронки, выросла грудь мммм все хорошо, но понимаю что долго пить нельзя.. Я думала вы именно мин начали применять.. Почитаю про препараты которые вы привели в пример. Хотя минокс уже стоит в ванной:) рожать собираюсь но не знаю когда :) думаю мин до беременности никак не повлияет на плод ... Т.е если бросить его сразу как узнаю о ее наличии. А пока тьфу тьфу на ярине меньше линяю:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

нет мин не начинала. На диане тоже хороший результат в плане снижения жирности и выпадения волос, но я параллельно крексепил 342 и 341 использовала еще курсами. Сейчас кериум третью неделю лью. Очень нравится. А диане попробую отменить. Прибавка веса и отсутствие желания секса плюс глаза на мокром месте чуть что не так - это все мои побочки).

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Диане самый сильный антиандроген) конечно на нем эффект! А ты давно их пьешь ?!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Gliciniya писал(а):нет мин не начинала. На диане тоже хороший результат в плане снижения жирности и выпадения волос, но я параллельно крексепил 342 и 341 использовала еще курсами. Сейчас кериум третью неделю лью. Очень нравится. А диане попробую отменить. Прибавка веса и отсутствие желания секса плюс глаза на мокром месте чуть что не так - это все мои побочки).
Глициния, расскажите, пожалуйста, про кериум. Чего от него можно ожидать?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Oreshka писал(а):
Gliciniya писал(а):нет мин не начинала. На диане тоже хороший результат в плане снижения жирности и выпадения волос, но я параллельно крексепил 342 и 341 использовала еще курсами. Сейчас кериум третью неделю лью. Очень нравится. А диане попробую отменить. Прибавка веса и отсутствие желания секса плюс глаза на мокром месте чуть что не так - это все мои побочки).
Глициния, расскажите, пожалуйста, про кериум. Чего от него можно ожидать?
можно ждать быстрое снижение выпадения, исчезновение почесух и чешуек с кожи головы(если таковые имеются) и эффект, как от пенки для укладки волос у корня. Вобщем мнения об аменексиле очень и очень разные. Я пришла к выводу, что либо он помогает очень хорошо, либо не помогает совсем, как повезет. Пользовалась виши 5 лет назад ,потом год и три месяца назад.видела реальный результат( кстати без кок), но моя первая трихолог убеждала, что это совпадение, что ерунда, что виши не работает. В биомевите же прошлым летом врач услышав, что виши помогали, выписала на выбор либо кериум, либо крекс341 отметив, что крекс натуральнее. Сейчас понимаю, что наверное лучше бы кериум тогда купила всеже. и еще Кериум нравится больше, чем виши, т.к. Он в спрее и состояние кожи на нем хорошее у меня.. Но и там и там в составе аменексил.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Anna_G писал(а):Диане самый сильный антиандроген) конечно на нем эффект! А ты давно их пьешь ?!
9месяцев ровно.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Глициния, я тоже прикупила кериум, несколько дней уже наношу. Посмотрим. И еще вопрос. Вы же кок принимаете и полагаете, что кериум сам по себе дал положительный эффект? Можно ли сказать, что на коках и без кериума все же выпадало больше?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

ну у меня происходило примерно так за последний год:
выпадение было в среднем 130 волос в сутки. Прокапала полтора месяца крексепил 341, особо изменений не заметила и врач порекомендовала перейти на 342 в этот же момент я начала диане. Через три месяца выпадение снизилось до 20-40 шт в сутки дальше перешла на 341, но через день и спустя три месяца выпадение усилилось до 70-80 в сутки. Нужно было 341 каждый день капать всеже. И вот на кериуме сейчас 20-30 штук в сутки. Т.е диане снизило жирность волос и выпадение частично. Если бы я ничего не капала то падало бы больше. Пять лет назад без приема кок виши мне хорошо снижали выпадение. Пробуйте.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Глициния, а вот интересно, одновременно с алераной будет ли толк при диффузке сильной от кериума?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, на форуме космо одна девушка писала, что ей трихолог Кондрахина, если не ошибаюсь я, назначила азелофеин и кериум в связке. Значит имеет место жить такая схема, но если о тебе, то ты помнится писала, что виши тебе не помогли. Может как раз у тебя нет реакции на аменексил. КЕРИУМ я купила за 1680 флакон. Врач говорила,что на 1,5 месяца хватит. Я только третью неделю юзаю.Рискни попробуй последний раз. Или 342 крекс подключи. Не попробуешь на себе не узнаешь.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Глициния. Я виши делала лет 8 назад. И мне тогда казалось что нет эффекта. Но я хотела чуда. А может быть прирост и был. Кто знает.

Ответить