Может всё-таки 3,5%?Наталья1984 писал(а):у меня и на мине и без мина летят так, что тоже уже думаю об отмене
Мне очень помогло
Может всё-таки 3,5%?Наталья1984 писал(а):у меня и на мине и без мина летят так, что тоже уже думаю об отмене
Мне 2% помогли, но не надолго.терпела-терпела и начала 3,5%-сейчас результат есть.....уж не знаю,надолго лиНаталья1984 писал(а):вишенка, то есть вы использовали 2% и волосы падали. стали использовать 3.5 и перестали?
Как Вам Кериум, что можете сказать про него? Как долго использовали?Брюлле писал(а):Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!
Лично мне кажется, что Кериум послабее будет Деркоса. У меня голова от Кериума не чешется.Юляша83 писал(а):Как Вам Кериум, что можете сказать про него? Как долго использовали?Брюлле писал(а):Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!
Я пользовалась месяц, потом перешла на Дюкре Хроностим. Мне он не нравится, но трихолог сказала, что Дюкре лучше. Пока не замечаю никаких результатов.Юляша83 писал(а):Как Вам Кериум, что можете сказать про него? Как долго использовали?Брюлле писал(а):Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!