Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Там цены разные,зайдите на сайт выберите то что нравится и посмотрите цену.Ссылка на сайт была чуть раньше.
- natamarkus
- Поселился тут
Полность с тобой согласна Miss.С системой я настолько себя уверенно чувствую,что даже не передать словами.По началу я немного стеснялась вдруг погустевших волос,а теперь при укладке еще и подкручиваю волосы на самой макушке,чтобы было пышнее,пусть все смотрят и завидуют:)
У меня одна система на часть головы стоит 175 бакинских.
У меня одна система на часть головы стоит 175 бакинских.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А в рублях это сколько ? 

- natamarkus
- Поселился тут
175$*30=5250руб
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Здорово ! Спасибочки. Пошла искать ссылку на сайт этой Венди... 

- natamarkus
- Поселился тут
Ссылку на сайт можешь не искать ,там все равно ничего не понятно,вот ее почта wendy@eleganthair.cn.Пиши сразу ей.
Ок ! Спасибо. Писать по русски можно ?
Я писала по английски.Думаю что вряд ли она знает русский
Девочки,а помогите мне с письмом,пожалуйста. Что ей и как написать ? Мне надо прямые волосы,средней густоты,на макушку (примерно размер 10 на 16 см) ,длиной 30см. Я по английски вообще ни бум-бум... Со словариком галиматья какая то получается...
natamarkus, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за советы и за письмо!!!!! Буду пробовать списываться с Венди.
Девочки, до сих пор нахожусь в процессе заказывания системы. Уже списалась с Венди и осталось только выслать деньги но начала переживать, ту ли систему я заказываю, т.к. я систем в глаза не видела.... Девочки, можете мне помочь? Я написала Венди, что нужна система двойная, как на сайте ТЛ, она мне выслала ссылку на систему похожую, вот как она выглядит http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... front.html
Только система будет на всю голову. Венди мне написала, что полискин 3/4 по периметру, а впереди сетка. Я еще заказала ленты, клей и средства для смывания, но Венди написала, что ленты она вышлет, а клей и средства для смывания они не высылают. Почему, я узнавать не стала. Только вот думаю, как клеить впереди сетку..... как-то у меня даже теоретически не получается представить. Может надо попросит сделать полискиновую полоску и впереди? И еще, густота 130, больше ничего не указывала, хотя Венди спрашивала, что если будут пожелания, то можно написать. Сейчас прочитала сообщения и думаю, что эта густота будет по всей голове, может надо попросить Венди сделать на висках 120 или не стоит, потом примнется? Еще заказала "волосы младенца" по периметру системы. Слепок не высылала, решила, что это очень долго будет. Мне Венди выслала как снять размеры, сестра мне все точно померяла и я выслала ей свои размеры, еще и на листике с размерами написала и отсканировала, чтобы наверняка..... Переписываюсь с Венди через переводчик, я английский вообще не знаю, пишу письмо на русском простыми словами, перевожу переводчиком на английский и отсылаю Венди. Она сразу отвечает, и судя по всему, все понимает. Вот уже надо сегодня идти оплачивать Вестерн Юнион, а я стала сомневаться..... Помогите пожалуйста, кто уже заказал и кто носит системы, похожа ли моя система на Ваши и удобна ли будет она на практике?
Только система будет на всю голову. Венди мне написала, что полискин 3/4 по периметру, а впереди сетка. Я еще заказала ленты, клей и средства для смывания, но Венди написала, что ленты она вышлет, а клей и средства для смывания они не высылают. Почему, я узнавать не стала. Только вот думаю, как клеить впереди сетку..... как-то у меня даже теоретически не получается представить. Может надо попросит сделать полискиновую полоску и впереди? И еще, густота 130, больше ничего не указывала, хотя Венди спрашивала, что если будут пожелания, то можно написать. Сейчас прочитала сообщения и думаю, что эта густота будет по всей голове, может надо попросить Венди сделать на висках 120 или не стоит, потом примнется? Еще заказала "волосы младенца" по периметру системы. Слепок не высылала, решила, что это очень долго будет. Мне Венди выслала как снять размеры, сестра мне все точно померяла и я выслала ей свои размеры, еще и на листике с размерами написала и отсканировала, чтобы наверняка..... Переписываюсь с Венди через переводчик, я английский вообще не знаю, пишу письмо на русском простыми словами, перевожу переводчиком на английский и отсылаю Венди. Она сразу отвечает, и судя по всему, все понимает. Вот уже надо сегодня идти оплачивать Вестерн Юнион, а я стала сомневаться..... Помогите пожалуйста, кто уже заказал и кто носит системы, похожа ли моя система на Ваши и удобна ли будет она на практике?
И еще, я думаю, что все-равно на каком языке писать. Венди переведет письмо через переводчик и ответит.....Просто сразу на английском удобнее (точнее). Они заинтересованы в клиетнах, отвечают быстро, очень вежливо и все время пишут, как они счастливы, что я написала...... 

По многочисленным просьбам загрузила в альбом фото в теменной накладке. Что ж-любуемся !!! 

Девочки,посмотрите там еще фото без накладки. Мином пользуюсь уже почти 5 месяцев. Никакого улучшения. такое впечатление.что стало даже намного хуже. Вообще,как думаете.есть смысл мне продолжать юзаться ? Толк будет ? Или мне уже ничего не поможет,т.к. сильно запустила ? Может и правда,пора уже систему заказывать ? Или есть смысл побороться ?
Хотя... какой смысл... 

Инесса, какой у вас уже стаж АГА? Судя по исходным фото, шансов прилично что-то загустить у вас немного к сожалению. Сказать, что после мина стало хуже,чем до- не могу. Видимо также,как и было.
Результаты применения мина в должны оцениваться не ранее, чем через 6мес применения. Максимальный результат виден через 2года.
Сравните свои фото и фото Веснушки! У нее на алеране нарост имеется. Попробуйте хоть до года домазюкаться. Вдруг?..
Результаты применения мина в должны оцениваться не ранее, чем через 6мес применения. Максимальный результат виден через 2года.
Сравните свои фото и фото Веснушки! У нее на алеране нарост имеется. Попробуйте хоть до года домазюкаться. Вдруг?..