Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
возможно это и есть те самые яки волосы. они именно так и выглядят.сами то они какие на ощупь? мягкие жесткие?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Волосы очень мягкие, нежные, тонкие. Фотки выложила, только качество не очень т.к. фоткала на мобильник в полевых условиях)))
- natamarkus
- Поселился тут
Чтобы определить точно волнистые волосы или нет, нужно их намочить.Прямые так и останутся прямыми, а кудри сразу увидишь.Про посеченные волосы: возможно они так выглядят т.к. они все разной длины.Нужно их подровнять.А так если они действительно мягкие и тонкие, то носи, все таки наверно лучше, чем твой старый парик.miraslava11 писал(а):Девочки все привет. Вообщем, я уже рассказывала историю с посещением салона замещения волос в Питере) Спасибо Рине за конспекты, изучаю. Т.к. мне срочно нужно было менять парик я решила заказать его в одном салоне (ну очень мне хотелось, ходить в старом уже нет сил) Короче, заказала, сегодня получила. Ну что сказать))) так то все нормально, но!!!! основа из сетки и видно эти узелки
и волосы какие-то подозрительные, вроде даже как волнистые, и какие-то посеченные. Плюсы конечно есть, вид более натуральный, и волосы можно убрать за уши
Фотки сейчас постараюсь загрузить. Вот думаю что сейчас делать, может кто поможет советом, как понять, что волосы нормальные? думаю может вернуть
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, спасибо успокоили, а то так переживаю. Так сильно хотелось избавится от старого парика, вот и решилась на такую дорогую покупку т.к. через месяц у меня очень важное мероприятие, надо хорошо выглядеть)). Конечно, покупать такой парк раз в год очень дорого для меня, но сйчас "плачу любые деньги"((, по любому буду заказывать у Венди. Особенно в этом парике волнует меня, что видно узелки на проборе((( как-то надо будет укладывать. Но какое это приятное чувство, что волосы подвижные, их можно как угодно поднять, спокойно убирать за уши, такие мелочи, но как они радуют))))
Девочки, подскажите пожалуйста, кто давно носит систему от Венди, что происходит с волосами? Просто сейчас они такие мягкие и приятные я просто балдею. А потом они не начнут путаться и становиться сухими? И через сколько начинают выпадать?
у меня не от венди,но думаю,что любые не свои волосы, которые не получают питания из кожи головы,со временем становятся сухими.только вопрос через сколько?
я к тому,чтобы ты готовилась,что со временем все же станут сухими.
- natamarkus
- Поселился тут
Пишу лично про свою систему: по началу (примерно месяца два) я тоже не могла нарадоваться волосам.Мягкие, рассыпчатые, с какой прической легла спать, с такой и встала.Но примерно на третьем месяце волосы стали путаться, еще получилось так, что нигде не могла купить кондиционер, приходилось пользоваться бальзамом.Но это не критично, просто приходится чаще причесываться и после сна колтун на голове, но все приводится в порядок мокрой расческой.А вот уже с четвертого месяца (с начала сентября) стали выпадать.Тоже пока не критично, проплешин нет.Жесткими и соломенными не стали, не секутся. Вот есть только небольшая проблема со спутыванием и выпадением, но для меня это в порядке вещей, волосы то не живые.Но это лично у меня, я ведь мою их пару раз в неделю и феном укладываю,а это тоже не айс для таких волос.Ничего страшного нет, ни капли не пожалела.maxima писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто давно носит систему от Венди, что происходит с волосами? Просто сейчас они такие мягкие и приятные я просто балдею. А потом они не начнут путаться и становиться сухими? И через сколько начинают выпадать?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Евочка, а вы на готовой системе делали мелирование или заказывали со светлыми прядями?evochka писал(а):Для этой проблемы я делаю мелирование. прядки некоторые светлее чем основной тон волос - так естественне. правда с темными волосам сложнее.
Главное, не зацикливыаться на этом. дурак не заметит, а умный не спросит!
Кстати,вчера была на одном концерте - там выступали девочки-негритяночки.так вот у них накладки-волосы гладкие, черные, видно что на лбу приклеены.сразу вспомнила про наоми кэмпбел.а они так там головой трясли вовремя выступления, так что главное не зацикливаться на проблеме
Девочки, что вы знаете про парики -лэйс виг-как долго они служат,можно ли снимать на ночь? Почему здесь не обсуждают парики,неужели никто не носит? Я не могу заказать систему,тк живу в стране,где нет систем и боюсь,что не смогу ее носить.Очень хочется естественный парик.Посоветуйте,плиз,на что надо обращать внимание при выборе парика.Для меня главное-естественный вид и возможность вести активную жизнь,и не густой,чтобы голова не потела.Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кофэ, привет. Я как раз сегодня получила такой парик, сама заказывала первый раз, пока точно не могу описать свои ощущения, мне вот тоже очень хотелось реалистичный парик ну и получила очень реалистичный, но есть куча нюансов, у меня например на проборе видать узелки, сейчас проводила с мужем эксперимент, видать сильно или нет))))) ну видать если сильно присмотреться( стоит он дорого, все таки лучше попытаться заказать систему, я перерыла весь инет пытаясь найти такие парики дешевые, но таких нет( да и срочно надо было т.к. старый парик пришел уже в негодность, а заказывать такого же типа мне не хотелось (систему ждать долго), вот и прикупила, сейчас сижу... думаю...кофэ писал(а):Девочки, что вы знаете про парики -лэйс виг-как долго они служат,можно ли снимать на ночь? Почему здесь не обсуждают парики,неужели никто не носит? Я не могу заказать систему,тк живу в стране,где нет систем и боюсь,что не смогу ее носить.Очень хочется естественный парик.Посоветуйте,плиз,на что надо обращать внимание при выборе парика.Для меня главное-естественный вид и возможность вести активную жизнь,и не густой,чтобы голова не потела.Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
Оооо...natamarkus писал(а):Пишу лично про свою систему: по началу (примерно месяца два) я тоже не могла нарадоваться волосам.Мягкие, рассыпчатые, с какой прической легла спать, с такой и встала.Но примерно на третьем месяце волосы стали путаться, еще получилось так, что нигде не могла купить кондиционер, приходилось пользоваться бальзамом.Но это не критично, просто приходится чаще причесываться и после сна колтун на голове, но все приводится в порядок мокрой расческой.А вот уже с четвертого месяца (с начала сентября) стали выпадать.Тоже пока не критично, проплешин нет.Жесткими и соломенными не стали, не секутся. Вот есть только небольшая проблема со спутыванием и выпадением, но для меня это в порядке вещей, волосы то не живые.Но это лично у меня, я ведь мою их пару раз в неделю и феном укладываю,а это тоже не айс для таких волос.Ничего страшного нет, ни капли не пожалела.maxima писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто давно носит систему от Венди, что происходит с волосами? Просто сейчас они такие мягкие и приятные я просто балдею. А потом они не начнут путаться и становиться сухими? И через сколько начинают выпадать?

1)По опыту расскажите, где лучше волосы держаться на сетке или на полискине?
2) Я уже описывала проблему того, что на моей системе, где челка у волос направление немного косое. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался,кроме Юты, как решаете?
3) Получается, что система от Вэнди приходит в упадок быстрее, чем с Топлэйс? Или так же? Как думаете на сколько хватит?

- natamarkus
- Поселился тут
1/. На сетке волосы выпадают не чаще, чем на на всей остальной основе.Т.е. она не поредела.Все нормально.Правда сетка растянулась оч прилично, приходится натягивать назад при приклейке, у меня скоро виски уже на затылке будутalisa27 писал(а):Оооо...![]()
![]()
Натамаркус, а подскажите, пожалуйста, гле больше всего волосы выпадают? У вас же сейчас с сеткой спереди. А я взяла с полискином по периметру.
1)По опыту расскажите, где лучше волосы держаться на сетке или на полискине?
2) Я уже описывала проблему того, что на моей системе, где челка у волос направление немного косое. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался,кроме Юты, как решаете?
3) Получается, что система от Вэнди приходит в упадок быстрее, чем с Топлэйс? Или так же? Как думаете на сколько хватит?

2. На направление волос я как-то сильно не обращала внимание, пробора нет-нет, а уж как их привязали-как получилось.Главное чтобы парикмахер хороший подстригал и челочку красивую сделал.
3.На системе TL через четыре месяца появилась проплешина, а еще два месяца после этого я просто уставала собирать выпавшие из нее волосы.На этой пока проплешин нет, посмотрим, но думаю полгода точно похожу, а там одену новую и новую стрижку.Надоедает с одной.
- natamarkus
- Поселился тут
Так судя по фото (они конечно оч маленькие), у тебя парик из сетки с полискиновой полосой, который нужно клеить, т.е. система.Или я ошибаюсь?miraslava11 писал(а): Кофэ, привет. Я как раз сегодня получила такой парик, сама заказывала первый раз, пока точно не могу описать свои ощущения, мне вот тоже очень хотелось реалистичный парик ну и получила очень реалистичный, но есть куча нюансов, у меня например на проборе видать узелки, сейчас проводила с мужем эксперимент, видать сильно или нет))))) ну видать если сильно присмотреться( стоит он дорого, все таки лучше попытаться заказать систему, я перерыла весь инет пытаясь найти такие парики дешевые, но таких нет( да и срочно надо было т.к. старый парик пришел уже в негодность, а заказывать такого же типа мне не хотелось (систему ждать долго), вот и прикупила, сейчас сижу... думаю...
Парики лэйс виг есть двух типов: Front lace и Full lace. Тот который первый, клеится только на сетку спереди, а второй состоит полностью из сетки и клеится весь (система).Снимать-отклеивать на ночь можно и тот и тот.А почему вы не можете заказать систему, даже если никто не носит, вы будете первая и никто про это не узнает.кофэ писал(а):Девочки, что вы знаете про парики -лэйс виг-как долго они служат,можно ли снимать на ночь? Почему здесь не обсуждают парики,неужели никто не носит? Я не могу заказать систему,тк живу в стране,где нет систем и боюсь,что не смогу ее носить.Очень хочется естественный парик.Посоветуйте,плиз,на что надо обращать внимание при выборе парика.Для меня главное-естественный вид и возможность вести активную жизнь,и не густой,чтобы голова не потела.Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
Про тонкости покупки парика лучше спросите у Атлантины, я теоретик.
Последний раз редактировалось natamarkus 19 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
А меня вчера в поликлинике в очереди спросили,свои ли такие волосы кудрявые, а у меня в голове:"чего молчишь,свои то у тебя ещё какие кудрявые-отвечай ДА!"Так и сделала)и не покраснела даже!lij писал(а):Девчонки сегодня не приятная вещь произошла. Я сидела а надомной стаяла мать с дочерью. Краем глаза заметила что женщина смотрит на мою голову и говорит дочери «видно что не свои» а та ей «с чего ты взяла» потому что у нее цвет волос что у корней и середины одинаковый вот смотри как у тебя и у меня у корней темнее а дальше волос светлее». Вот глазастые!!!!
Кто ни будь сталкивался с подобной систуацией?