miraslava11 писал(а):Ой, спасибо успокоили, а то так переживаю. Так сильно хотелось избавится от старого парика, вот и решилась на такую дорогую покупку т.к. через месяц у меня очень важное мероприятие, надо хорошо выглядеть)). Конечно, покупать такой парк раз в год очень дорого для меня, но сйчас "плачу любые деньги"((, по любому буду заказывать у Венди. Особенно в этом парике волнует меня, что видно узелки на проборе((( как-то надо будет укладывать. Но какое это приятное чувство, что волосы подвижные, их можно как угодно поднять, спокойно убирать за уши, такие мелочи, но как они радуют))))
Можно часть волос зачесать назад и одеть широкий ободок или красивую повязочку,сейчас много всяких классных аксессуаров для волос можно найти. Или сделать копну с напуском по периметру, а спереди прядь по передней линии пустить и заколоть невидимкой. Я сама с узелками на проборе) точно скажу-можно выкрутиться, правда не так много модно опробовать вариантов прически,но,хорошо, как то можно выкрутиться,пока не придёт система китайская, там уж при заказе можно все нюансы будет учесть. Я себя так успокаиваю)
Поздравляю с покупкой,хороших причесок!