Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):
lij писал(а):Девчонки сегодня не приятная вещь произошла :( . Я сидела а надомной стаяла мать с дочерью. Краем глаза заметила что женщина смотрит на мою голову и говорит дочери «видно что не свои» а та ей «с чего ты взяла» потому что у нее цвет волос что у корней и середины одинаковый вот смотри как у тебя и у меня у корней темнее а дальше волос светлее». Вот глазастые!!!! :shock: Кто ни будь сталкивался с подобной систуацией?
А меня вчера в поликлинике в очереди спросили,свои ли такие волосы кудрявые, а у меня в голове:"чего молчишь,свои то у тебя ещё какие кудрявые-отвечай ДА!"Так и сделала)и не покраснела даже! 8)
ОТЛИЧНО. Я ТОЖЕ НЕ КРАСНЕЮ, КОГДА СПРАШИВАЮТ. :)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

miraslava11 писал(а):Ой, спасибо успокоили, а то так переживаю. Так сильно хотелось избавится от старого парика, вот и решилась на такую дорогую покупку т.к. через месяц у меня очень важное мероприятие, надо хорошо выглядеть)). Конечно, покупать такой парк раз в год очень дорого для меня, но сйчас "плачу любые деньги"((, по любому буду заказывать у Венди. Особенно в этом парике волнует меня, что видно узелки на проборе((( как-то надо будет укладывать. Но какое это приятное чувство, что волосы подвижные, их можно как угодно поднять, спокойно убирать за уши, такие мелочи, но как они радуют))))
Можно часть волос зачесать назад и одеть широкий ободок или красивую повязочку,сейчас много всяких классных аксессуаров для волос можно найти. Или сделать копну с напуском по периметру, а спереди прядь по передней линии пустить и заколоть невидимкой. Я сама с узелками на проборе) точно скажу-можно выкрутиться, правда не так много модно опробовать вариантов прически,но,хорошо, как то можно выкрутиться,пока не придёт система китайская, там уж при заказе можно все нюансы будет учесть. Я себя так успокаиваю)
Поздравляю с покупкой,хороших причесок!

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

natamarkus писал(а):
кофэ писал(а):Девочки, что вы знаете про парики -лэйс виг-как долго они служат,можно ли снимать на ночь? Почему здесь не обсуждают парики,неужели никто не носит? Я не могу заказать систему,тк живу в стране,где нет систем и боюсь,что не смогу ее носить.Очень хочется естественный парик.Посоветуйте,плиз,на что надо обращать внимание при выборе парика.Для меня главное-естественный вид и возможность вести активную жизнь,и не густой,чтобы голова не потела.Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
Парики лэйс виг есть двух типов: Front lace и Full lace. Тот который первый, клеится только на сетку спереди, а второй состоит полностью из сетки и клеится весь (система).Снимать-отклеивать на ночь можно и тот и тот.А почему вы не можете заказать систему, даже если никто не носит, вы будете первая и никто про это не узнает.
Про тонкости покупки парика лучше спросите у Атланины, я теоретик.
Лэйс виг и правда, очень натурально смотрится,но его клеить нужно по линии роста волос,не ниже,если хотите выглядеть человеком.А это значит-что переднюю линию подбривать придется-не на волосы же клеить. Или может,если очень высокий лоб, то можно и ниже. Я читала,что некоторые крепят его на клипсы или в нескольких точках клеят,это,конечно,влияет на его устойчивость, я думаю.Но с обычным париком-ещё хуже. А так -челочку постригли и ладненько.
А на счет системы и правда,нет разницы-где вы живёте, во всех вопросах можно разобраться,здесь вам в этом помогут.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я так и не поняла почему вы,Кофэ,не хотите заказать систему?она как раз и обеспечивает полнуютсвободу движения.или не хотите бриться?
А у мирославы я думаю что это и есть система,только называется парик.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У Мирославы, на сколько я помню, первое фото не ее парика, а сделанное раньше, поэтому нельзя сказать, что внутри - парик или система.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):У Мирославы, на сколько я помню, первое фото не ее парика, а сделанное раньше, поэтому нельзя сказать, что внутри - парик или система.
Так у нее на первом фото и есть наизнанку, видна сетка и полискин.
Девочки, давайте не будем вводить в заблуждение новичков, и называть Full lace-париком.Это самая настоящая система, которую носить не приклеивая не удастся, а если клеить-значит брить свои волосы.Люди могут подумать что куплю паричек full lace и буду носить на свои волосы,и овцы целы (волосы) и волки сыты (можно продолжать лечить свои волосы). Так не получится.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):У Мирославы, на сколько я помню, первое фото не ее парика, а сделанное раньше, поэтому нельзя сказать, что внутри - парик или система.
Так у нее на первом фото и есть наизнанку, видна сетка и полискин.
Девочки, давайте не будем вводить в заблуждение новичков, и называть Full lace-париком.Это самая настоящая система, которую носить не приклеивая не удастся, а если клеить-значит брить свои волосы.Люди могут подумать что куплю паричек full lace и буду носить на свои волосы,и овцы целы (волосы) и волки сыты (можно продолжать лечить свои волосы). Так не получится.
История такая, когда мне первый раз прислали фото основы (я еще советовалась) - это была похоже система, но как оказалось потом - это парик, впереди сетка, клеить можно только виски, на макушке и сзади чуть чуть, какая-то полусистема или полупарик, я уже сама запуталась. Последние фото это я как раз в этом) И самое не понятно, что волосы слегка волнисты, я по вашему совету их намочила и получилась легкая кудря)), аля временная укладка))) И меня встречный вопрос, а могут это быть волосы после хим.завивки, как бы это проверить? Смущает это меня качество волос, так то мягкие, тонкие...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):История такая, когда мне первый раз прислали фото основы (я еще советовалась) - это была похоже система, но как оказалось потом - это парик, впереди сетка, клеить можно только виски, на макушке и сзади чуть чуть, какая-то полусистема или полупарик, я уже сама запуталась. Последние фото это я как раз в этом) И самое не понятно, что волосы слегка волнисты, я по вашему совету их намочила и получилась легкая кудря)), аля временная укладка))) И меня встречный вопрос, а могут это быть волосы после хим.завивки, как бы это проверить? Смущает это меня качество волос, так то мягкие, тонкие...
Я не вижу почему-то ваших фоток в парике, в альбоме только фото на манекене.И не понятно какая основа, как на фото? Из сетки? Тогда это система и клеить ее нужно по всему периметру.Или сетка только спереди, а сзади материал с резинками?
Если волосы после мытья волнистые, то скорее всего это от природы.Чем смущает-то, не хочешь волнистые - выпрямляй феном или утюжком, устраивают-носи так.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мирослава, все три фото одной системы или первое фото, это другое?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже не вижу фото на мирославе,только на манекене.
сегодня забрала свою посылочку-пакетик точнее-8 лент в нм.шли 4 недели ровно.синие ленты шире,чем были у меня,наверное целый дюйм,а белые как у меня и были-3/4 дюйма.еще не пробовали никакие.попробую-отпишусь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,кто с америки заказывал ленты. мне к пакетику была прилеплена оранжевая бумажка-инвойс,там цена 24 доллара, а я запалатила что-то вроде 60.по карте и по заказу все сходится,но вот зачеи этот инвойс прислали? и главное 2 экземпляра

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):Девочки,кто с америки заказывал ленты. мне к пакетику была прилеплена оранжевая бумажка-инвойс,там цена 24 доллара, а я запалатила что-то вроде 60.по карте и по заказу все сходится,но вот зачеи этот инвойс прислали? и главное 2 экземпляра
Я свои инвойсы не сравнивала, честно.Но по опыту покупок на сайте Ebay, знаю, что продавец может завышать стоимость пересылки, чтобы получить побольше прибыль за сам товар.Так может быть и здесь.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, фото не загрузилось, попробую еще раз

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

еще раз попробовала на сайте сделать такой же зака-вышло с пересылкой 60 долларов, с карты сняли столько же, а вот на пакете-написано24 доллара и в инвойсе столько. но это все равно гоооораздо дешевле чем в салоне.меня все устраивает.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

miraslava11 писал(а):Девочки, фото не загрузилось, попробую еще раз
У меня тоже не загружалось, пока не сделала полегче. Может подредактировать?

Ответить