Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?
они у меня тоже висят. Это когда человек еще не прочитал, они висят. Как только тот, кому вы написали получит, сообщения висеть не будут.слана писал(а):Рина. у меня из лички письма плохо уходят. точнее перестали уходить, висят в исходящих.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
я все равно шапку одеваю, у нас холодно, у меня парик легкий, незаметный, ну и шапка греет соответственно)))слана писал(а):Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я его только получила, постараюсь сделать более качественные снимки и обязательно выложу. Надеюсь в выходные его подстригу, почитала последние сообщения(( и как ходить без шапки? я на Урале живу, у нас тут без нее никуда(слана писал(а):Мирослава, а можно мне тоже фото передней линии и стрижку? Я никогда не думала, что парик может так реалистично выглядеть, и что волосы можно поднимать и закалывать.Я не совсем поняла: сзади у вас резинка? А спереди как крепится?miraslava11 писал(а):Ок, сделаю в хор. качестве и скину,а в субботу буду подстригать, погляжу что будет)))
- natamarkus
- Поселился тут
Я ношу и шапку и берет.Хотя в выше выложенных рекомендациях, советуют не носить шапки и шлемыслана писал(а):Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Хочу еще добавить про почесывание и выпадение: я обратила внимание, при использовании первых двух систем, что там где чаще всего чешешь, там и появляются проплешины.Узелки в этих местах развязываются.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нотамаркиеус, спасибо большое за советы по уходу, сейчас больше буду обращать внимание на средства для мытья)) Хотя уже кучу всего накупила, девочки, а никто не пользовался шампунем для лошадей? Сейчас еду в Финляндию, мне три человека заказали этот шампунь, говорят, что есть в России в продаже. но лучше брать в Финке, там точно не подделка) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я добавила фото хор. качества, посмотрите, жду ваших коментов))) конечно узелки очень видно, но если сделать зачес, то прям как свои, сам парик (или система) без стрижки
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...
это лотерея, как повезет...БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
Cогласна с Натальей.Волосы как свои.Если бы не знала,что парик,решила бы,что свои.
Мираслава,а где вы такой парик покупали? У меня Lace Front Wig,по фронтальной линии сеточка,а сзади резинки.Так, вот эти резинки видно.Поэтому без шапки на улицу в нем не выйти.А жаль,я очень на него рассчитывала.miraslava11
Внутри сетка, на висках силикон (что-то типа того) и на макушке специальные крепления для лент, ну и на затылке т.е. частями не по всему периметру. У меня парик старый тоже очень хороший, много лет заказывала, только пару раз были не удачные варианты.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Этот парик я заказывала в одном московском салоне, если интересно могу отписаться в личку, у меня там тоже есть резинки (сетка), но они за ушами, особо их не видно, а как так у вас сильно видно, что аж можно только в шапке ходить?карамель писал(а):Cогласна с Натальей.Волосы как свои.Если бы не знала,что парик,решила бы,что свои.Мираслава,а где вы такой парик покупали? У меня Lace Front Wig,по фронтальной линии сеточка,а сзади резинки.Так, вот эти резинки видно.Поэтому без шапки на улицу в нем не выйти.А жаль,я очень на него рассчитывала.miraslava11
Внутри сетка, на висках силикон (что-то типа того) и на макушке специальные крепления для лент, ну и на затылке т.е. частями не по всему периметру. У меня парик старый тоже очень хороший, много лет заказывала, только пару раз были не удачные варианты.
да понравилось.miraslava11 писал(а):Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих