Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):Рина. у меня из лички письма плохо уходят. точнее перестали уходить, висят в исходящих.
они у меня тоже висят. Это когда человек еще не прочитал, они висят. Как только тот, кому вы написали получит, сообщения висеть не будут.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?
я все равно шапку одеваю, у нас холодно, у меня парик легкий, незаметный, ну и шапка греет соответственно)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

слана писал(а):
miraslava11 писал(а):Ок, сделаю в хор. качестве и скину,а в субботу буду подстригать, погляжу что будет)))
Мирослава, а можно мне тоже фото передней линии и стрижку? Я никогда не думала, что парик может так реалистично выглядеть, и что волосы можно поднимать и закалывать.Я не совсем поняла: сзади у вас резинка? А спереди как крепится?
Я его только получила, постараюсь сделать более качественные снимки и обязательно выложу. Надеюсь в выходные его подстригу, почитала последние сообщения(( и как ходить без шапки? я на Урале живу, у нас тут без нее никуда(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Кстати, девочки,давно хочу спросить у кого система, зимой на голове что-нибудь носите? У нас зимы в основном не холодные, легкого капюшона (без меха) достаточно. Но вот когда за город едешь, то без шапочки проблема. А у кого зимы настоящие, как обходитесь?
Я ношу и шапку и берет.Хотя в выше выложенных рекомендациях, советуют не носить шапки и шлемы :x Но когда за окном буран или мороз-25, как без них?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Хочу еще добавить про почесывание и выпадение: я обратила внимание, при использовании первых двух систем, что там где чаще всего чешешь, там и появляются проплешины.Узелки в этих местах развязываются.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нотамаркиеус, спасибо большое за советы по уходу, сейчас больше буду обращать внимание на средства для мытья)) Хотя уже кучу всего накупила, девочки, а никто не пользовался шампунем для лошадей? Сейчас еду в Финляндию, мне три человека заказали этот шампунь, говорят, что есть в России в продаже. но лучше брать в Финке, там точно не подделка) :)

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, я добавила фото хор. качества, посмотрите, жду ваших коментов))) конечно узелки очень видно, но если сделать зачес, то прям как свои, сам парик (или система) без стрижки

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...
это лотерея, как повезет...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих

карамель
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение карамель »

Cогласна с Натальей.Волосы как свои.Если бы не знала,что парик,решила бы,что свои.
miraslava11
Внутри сетка, на висках силикон (что-то типа того) и на макушке специальные крепления для лент, ну и на затылке т.е. частями не по всему периметру. У меня парик старый тоже очень хороший, много лет заказывала, только пару раз были не удачные варианты.
Мираслава,а где вы такой парик покупали? У меня Lace Front Wig,по фронтальной линии сеточка,а сзади резинки.Так, вот эти резинки видно.Поэтому без шапки на улицу в нем не выйти.А жаль,я очень на него рассчитывала.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

карамель писал(а):Cогласна с Натальей.Волосы как свои.Если бы не знала,что парик,решила бы,что свои.
miraslava11
Внутри сетка, на висках силикон (что-то типа того) и на макушке специальные крепления для лент, ну и на затылке т.е. частями не по всему периметру. У меня парик старый тоже очень хороший, много лет заказывала, только пару раз были не удачные варианты.
Мираслава,а где вы такой парик покупали? У меня Lace Front Wig,по фронтальной линии сеточка,а сзади резинки.Так, вот эти резинки видно.Поэтому без шапки на улицу в нем не выйти.А жаль,я очень на него рассчитывала.
Этот парик я заказывала в одном московском салоне, если интересно могу отписаться в личку, у меня там тоже есть резинки (сетка), но они за ушами, особо их не видно, а как так у вас сильно видно, что аж можно только в шапке ходить?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

miraslava11 писал(а):
Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?
да понравилось.

Ответить