Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
карамель
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение карамель »

Если не сложно,киньте мне в личку адресок.Я свой парик на сайте ибей заказывала.На густоту волос не жалуюсь,но вот сзади.....малейшее дуновение ветерка и все резинки видно.Надо сфотографировать,так наглядней будет.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

карамель писал(а):Если не сложно,киньте мне в личку адресок.Я свой парик на ебее заказывала.На густоту волос не жалуюсь,но вот сзади.....малейшее дуновение ветерка и все резинки видно.Надо сфотографировать,так наглядней будет.
а вы закалывайте шпильками волосы сзади в двух частях, и не будут подниматься, и резинки не будут видны. у меня при ветре с боков только раздуваются, а сзади не поднимаются, поэтому резинки никак не видны.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

мирослава я пропусти,где вы систему заказывали?такая реалистичная!а то с тел неудобно искать...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

ANJELA писал(а):
miraslava11 писал(а):
Наталья1984 писал(а):Мираслава, мне нравится больше с челкой. там где волосы назад я заметила на лбу сеточку и как там это называется. С челочкой реально не отличишь от настоящих
Да там есть сеточка, ее нужно подрезать, пока боюсь)) думаю схожу к своему парикмахеру, она аккуратно мне все подрежет, а то у меня руки крюки))) Меня смущает только кач-во волос, больно они пушистые, пористые, да еще и волнистые, не знаю как себя поведут в процессе носке. А фото то что с челкой это мой парик обычный, это фото понравилось?
да понравилось.
Качеством этого парика я очень довольна, волосы прям шикарные, заказываю там много лет, всего пару раз волосы были не очень, но все равно шикарные, но главная в нем проблема он растягивается и его никак не закрепить т.к. своих волос нет(( и в него вшит пробор, он создает большой объем, для реалистичности, часть волос заказываю большими заколками назад, а если без них то все равно как шапка. Вот решила попробовать что-то новое, поглядим что будет...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

miraslava11 писал(а):
ANJELA писал(а):[quote="miraslava11"

Качеством этого парика я очень довольна, волосы прям шикарные, заказываю там много лет, всего пару раз волосы были не очень, но все равно шикарные, но главная в нем проблема он растягивается и его никак не закрепить т.к. своих волос нет(( и в него вшит пробор, он создает большой объем, для реалистичности, часть волос заказываю большими заколками назад, а если без них то все равно как шапка. Вот решила попробовать что-то новое, поглядим что будет...
если волосы пушистые, может кондиционером несмывающимся или гелем как то укладывать? объем меньше станет. тож хочу натуралку.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а я вот призадумалась,действительно ли будет дешевле у венди заказывать,если 1 системка будет жить масяца 4... моя с солона мне лужит год,волосы в ней особо не вылазят,не путаются тока силикон рвется((а внешне как новая...
Сколько будет служить системка, зависит от вас, от ее густоты, ее качества.Системы от Вэнди и системы из наших салонов= китайские системы.Тут нет прямо пропорциональной зависимости, стоимость=качество.Закажите густоту побольше+бережное использование=
и получите полтора-два года использования.Мои системы густотой Вэнди 120%+ агрессивное использование(укладка феном, несколько раз в неделю)= шесть мес. как мин. использования.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

это понятно...ева секущиеся кончики очень заметны?в смысле не критично?или уже неопрятно?просто я поняла что ты нечасто а ней спишь...натамаркус а вы вроде как я снимаете тока когда моете?для меня проблема это,я без системы мужу на глаза вообще не показываюсь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

натамаркус я к тому что мои ненатуральные все же служат дольше...и 8 месяцев я вообще не парюсь насчет их состояния...но все же надо попробовать что то новое...тока страшно((

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Трям всем (как говорит медвежонок в мультике) делала заказ 10 августа, а до сих пор ни ответа ни привета. Может нужно Венди написать?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

busenka_irina писал(а):Трям всем (как говорит медвежонок в мультике) делала заказ 10 августа, а до сих пор ни ответа ни привета. Может нужно Венди написать?
трям.. конечно напишите..

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):натамаркус я к тому что мои ненатуральные все же служат дольше...и 8 месяцев я вообще не парюсь насчет их состояния...но все же надо попробовать что то новое...тока страшно((
Я не знала что у вас волосы на системе ненатуральные.Тогда их вообще нечего сравнивать по сроку службы с натуральными.
А новое-то почему страшно пробовать? В салон идти за таким же новым только за другие деньги не страшно? :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я вообще не парюсь -как выглядят волосы на моей системе.в смысле опрятно или нет.мне кажется что когда волосы немного пушатся секутся или чуть спутаны-так гораздо естественнее чем идеально ровные волосы.у меня вообще такой образ-не строго зализанные волосы а легкая небрежность,склееные кончики,сосульки если хотите.я их сама немного взбиваю у корней чтобы они немного небрежными казались-в общем сложно объяснить на словах.нотф думаю что этой системы мне еще на 4-5 мес хватит.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

[quote="evochka"]я вообще не парюсь -как выглядят волосы на моей системе.в смысле опрятно или нет.мне кажется что когда волосы немного пушатся секутся или чуть спутаны-так гораздо естественнее чем идеально ровные волосы.

да правильно. так вообще незаметно, всем кажется, у тебя свои волосы..

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

не в салон за натуральными я ни-ни!просто от этих знаешь чего ждать,а от натуральных как повезет...впринципе я аккуратно пользуюсь,феном сушу но не вытягиваю щеткой,но готова с натуральными ждать когда они сами подсохнут...вот большая проблема в том что каждый день снимать на ночь я не могу((хотя муж сказал ничего страшного если в платочке буду спать,но я не смогу так((буду себя неуверенно чувствовать...да и морока это большая,я с ребенком мелким накрасить глаза то иногда не могу с утра...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дак а в чем проблема-спи в системе.раз в неделю переклеешься вванной.так многие тут делают.что тебя смущает?

Ответить