Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Брюнеточка,я уже не снимаю каждый день систему-чет мне лень стало.сплю в ней 2 ночи потом переклеиваюсь.просто заказала себе и белые и синие ленты-пробую так сказать.мне чет кажется что белые менее сильные чем голубые,да и толще они.не буду больше брать.попробую и красные,но когда мне первый раз в салоне на них приклеили,то мне показалось что все щас отвалится.может это было с непривычки.в любом случае заказывать еще буду так и красные попробую и белые с низким профилем.
lisenok - я очень надеюсь, что Вы привыкнете к китайской накладке и она будет только радовать! Я сама уже тоже думала куда податься, когда она придет на предмет выстригания челки. Нашла в городе у себя крупный салон, специализирующийся на наращивании волос, прядях на трессах, париках и так далее... Мне кажется не откажутся подстричь накладку, хотя кто их знает конечно.
Вообще оптимизма у меня поубавилось, так как волосы стали выпадать уже просто устрашающими темпами, если с накладкой не получится, даже не представляю, что делать. Так, ну это уже мне наверное надо в топик про депрессию писать) Извините, что флужу, иногда вырывается
Вообще оптимизма у меня поубавилось, так как волосы стали выпадать уже просто устрашающими темпами, если с накладкой не получится, даже не представляю, что делать. Так, ну это уже мне наверное надо в топик про депрессию писать) Извините, что флужу, иногда вырывается

Натамаркус,пардон,а что ща кондиционер?мои подзаканчиваются теперь думаю что взять.может нет смысла дорогие шампуни и прочее покупать?
А еще все забываю рассказать-тут перед свадьбой подругиной делала я домашнее ламинирование волос желатином-очень понравилось.волосы блестят так красиво.и недорого совсем.рецепт есть в инете на ютубе
А еще все забываю рассказать-тут перед свадьбой подругиной делала я домашнее ламинирование волос желатином-очень понравилось.волосы блестят так красиво.и недорого совсем.рецепт есть в инете на ютубе
Ксю,не переживайте.наденете полную систему если что.
У меня вон вообще нет волос-ни ресниц ни бровей-и ничего.улыбаюсь
У меня вон вообще нет волос-ни ресниц ни бровей-и ничего.улыбаюсь
С системой не может не получиться. Оденешь и будешь красоткой, по другому быть не можетKsu писал(а):lisenok - я очень надеюсь, что Вы привыкнете к китайской накладке и она будет только радовать! Я сама уже тоже думала куда податься, когда она придет на предмет выстригания челки. Нашла в городе у себя крупный салон, специализирующийся на наращивании волос, прядях на трессах, париках и так далее... Мне кажется не откажутся подстричь накладку, хотя кто их знает конечно.

evochka, Луиза - спасибо! Вы вообще очень большие молодцы и замечательнейшие примеры оптимизма!
Просто наверное надо было сразу мне систему заказывать, но я испугалась, что не смогу правильно измерить голову, да и психологически проще начать с накладки. Ладно, прорвемся)
Просто наверное надо было сразу мне систему заказывать, но я испугалась, что не смогу правильно измерить голову, да и психологически проще начать с накладки. Ладно, прорвемся)
Фотки висков сделала, но выложить не получается, говорят неправильный формат.lisenok писал(а):Ksu, извините что вас напугала, но правда все совсем не плохо))) просто не знаю к какому мастеру податься)) зато в китайской не представляю как запалить кожу головы можно, в моссковской это сетка которая боблескивает
Луиза, может в ближайшее время если не забудешь и будет минута, сфоткай виски и место стыка, ну хоть ты тресни не представляю что и сколько таа оставлять))думаю многим интересно!
И еще, я в салоне брала ленты, так вот они не клеятся! Или может клейкость от того что годик полежали потеряли? Систему они явно не удержат, у меня синие и красные. Надеюсь заказанные будут лучше..
В любом случае все лучше чем свой дохлый пух))
Девочки, привет всем! После прочтения конспектов (еще раз большое спасибо Рине), я таки созрела на письмо. Собираюсь заказать накладку на клипсах, письмо написала. Проверьте пожалуйста, все ли у меня правильно, может я упустила что-нибудь
Hello, Wendy! My name is Maria, I’m from Russia
I want to order 1 hair piece. Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips
Color cap - transparent
Hair stuff - Human European
Size of sistem- 6"*7"
Curl and wave – straight.
Density-120%.
Hair style-Freestyle.
Length-14"
Type of hair- Human European.
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Front contour C
I will pay PayPal. Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you!
И отправила на этот адрес: wendy@eleganthair.cn Правильный же он?
Hello, Wendy! My name is Maria, I’m from Russia

I want to order 1 hair piece. Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips
Color cap - transparent
Hair stuff - Human European
Size of sistem- 6"*7"
Curl and wave – straight.
Density-120%.
Hair style-Freestyle.
Length-14"
Type of hair- Human European.
I have a problem with choice of hair color. Could you look at my photo and help me?
Front contour C
I will pay PayPal. Ship to Russian Federation by EMS.
How much does it cost?
Please answer. Thank you!
И отправила на этот адрес: wendy@eleganthair.cn Правильный же он?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Марийка,всё правильно.
Только вы 2 раза указали Type of hair, но это мелочи....
Только вы 2 раза указали Type of hair, но это мелочи....

Марийка - будем ждать накладки вместе! Насколько я помню, у Вас цвет своих волос приблизительно средне-русый, как и у меня. Интересно, что Венди ответит по поводу цвета, мне написала, что подойдет смешанный 8 и 14 тона...Я все же решила рискнуть и свою прядь не отправлять. На худой конец думаю покрашусь под накладку, терять то особо нечего)
- natamarkus
- Поселился тут
Ев, я пользуюсь тем что есть в магазинах наших, а Шамту там единственный.Сейчас сделала заказ в одном интернет магазине спец. кондиционер и лосьон для нарощенных волос, хочу попробовать.Может меньше ночью будут спутываться, а то мне уже смешно по утрам к зеркалу подходить, там такое свитое гнездоevochka писал(а):Натамаркус,пардон,а что ща кондиционер?мои подзаканчиваются теперь думаю что взять.может нет смысла дорогие шампуни и прочее покупать?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, привет! Безсульфатный шампунь-хорош!Думала,что будет эффект как от старых советских шампуней (у моей бабушки в деревне в бане долгими годами лежали всякие,типа, Березовый,Яичный,Дегтярный
),но -нет.Кондиционер японский хочу похвалить,называется Silk, все остальное иероглифами.Пахнет мятой. Про жидкие кристаллы-я покупала Брелил.Нереального блеска я,конечно,не заметила, но стали волосы легкими и мягкими,это мне не показалось.Там масла и силиконы-видимо, насыщают волосы.

Наконец-то дождалась, Венди получила мой слепок. Я сделала очередной заказ. Заказала сразу две системы по прежним параметрам. Венди сама прислала мне старое письмо от предыдущего заказа, только вместо размеров указала "шаблон". Доставку заказала ускоренную (ЕМС). За 2 системы заплатила $566; за EMS $41; комиссия paypal $26.94; итого: $633.94. Говорит, что будут изготавливать примерно 50 дней.
Луиза,поздравляю! А Вы какую длину кудряшек заказывали?
Belorusochka Спасибо!!! 
Ksu Ага, будем вместе ждать ))) Мне Венди предложила цвет 11 и добавить немного 8. Вот не знаю, вроде похоже на мои волосюшки
Девочки, а как мне попросить Венди, чтобы она прислала мне фото изделий сделанных из волос с такими цветами? Подскажите плиз
И еще вопрос: она написала мне стоимость накладки + комиссия пэйпал + емс в россию. Я это оплачу потом, и что мне надо ей отписаться? Или пэйпал выведет какую то квитанцию и ее надо отправить Венди? Или как? Ни разу через пэйпал не платила, еще даже карту не присоединила

Ksu Ага, будем вместе ждать ))) Мне Венди предложила цвет 11 и добавить немного 8. Вот не знаю, вроде похоже на мои волосюшки

Девочки, а как мне попросить Венди, чтобы она прислала мне фото изделий сделанных из волос с такими цветами? Подскажите плиз

И еще вопрос: она написала мне стоимость накладки + комиссия пэйпал + емс в россию. Я это оплачу потом, и что мне надо ей отписаться? Или пэйпал выведет какую то квитанцию и ее надо отправить Венди? Или как? Ни разу через пэйпал не платила, еще даже карту не присоединила