По поводу фото можно написать: can you send me the big photo of pieses in colour # 8, 11.....?Марийка писал(а): Belorusochka Спасибо!!!
Ksu Ага, будем вместе ждать ))) Мне Венди предложила цвет 11 и добавить немного 8. Вот не знаю, вроде похоже на мои волосюшки![]()
Девочки, а как мне попросить Венди, чтобы она прислала мне фото изделий сделанных из волос с такими цветами? Подскажите плиз
И еще вопрос: она написала мне стоимость накладки + комиссия пэйпал + емс в россию. Я это оплачу потом, и что мне надо ей отписаться? Или пэйпал выведет какую то квитанцию и ее надо отправить Венди? Или как? Ни разу через пэйпал не платила, еще даже карту не присоединила
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Ну и славненько, всего 20 т.р. за как минимум год душевного спокойствия и уверенности в себе.Луиза писал(а):Наконец-то дождалась, Венди получила мой слепок. Я сделала очередной заказ. Заказала сразу две системы по прежним параметрам. Венди сама прислала мне старое письмо от предыдущего заказа, только вместо размеров указала "шаблон". Доставку заказала ускоренную (ЕМС). За 2 системы заплатила $566; за EMS $41; комиссия paypal $26.94; итого: $633.94. Говорит, что будут изготавливать примерно 50 дней.
Меня вот этот вопрос как раз и интересовал, есть ли у них какая-то клиентская база в которой сохраняются предыдущие параметры и заказы.Видимо есть.
При оплате через ПэйПал, деньги автоматически перечисляются продавцу, она сама увидит.Ничего пересылать не нужно, но для собственной уверенности можно ей маякнуть что уже оплатила.Марийка писал(а):...
И еще вопрос: она написала мне стоимость накладки + комиссия пэйпал + емс в россию. Я это оплачу потом, и что мне надо ей отписаться? Или пэйпал выведет какую то квитанцию и ее надо отправить Венди? Или как? Ни разу через пэйпал не платила, еще даже карту не присоединила
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Заказала как и прежде 17 дюймов, сине-черный, густота 130, без пробора, с имитацией кожи головы (узелков видно не будет)izo_lbda писал(а):Луиза,поздравляю! А Вы какую длину кудряшек заказывали?
Я оплатила через пэйпал и написала Венди об этом, она тут же видит, что мои деньги поступили. Говорит, что уже сегодня отдаст в работу мои заказы. Никаких квитанций не будет, все данные о заказах и платежах сохраняются в пэйпале.Марийка писал(а): Belorusochka Спасибо!!!
Ksu Ага, будем вместе ждать ))) Мне Венди предложила цвет 11 и добавить немного 8. Вот не знаю, вроде похоже на мои волосюшки![]()
Девочки, а как мне попросить Венди, чтобы она прислала мне фото изделий сделанных из волос с такими цветами? Подскажите плиз
А еще я сегодня из Америки очередную посылку получила - 10 рулонов красной ленты. Вот такой у меня плодотворный день 

-
- Присматривается
Луиза, дайте пожалуйста сайт этой Ванды.
- natamarkus
- Поселился тут
У Венди нет сайтаУкраиночка писал(а):Луиза, дайте пожалуйста сайт этой Ванды.

Вот он http://www.eleganthair.net.cn/
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я сегодня получила закас от Венди. Если честно, то немного разочарована.
Во-первых, очень толстый полискин. Самый толстый из всех, которые когда-либо были на моих многочисленных системах.
Во-вторых, система большеватого размера. Несмотря на то, что слепок я чуть с головы сняла и боялась, что придёт маленькая система.
У меня система с имитацией кожи. Всё ок. Но только как-то волосики рядами выстроены, смотрится немного подозрительно (хотя, люди на такие вещи внимания не обращают).
Качество волос - отличное. Цвет - в точности, как заказывала.
Наверное, это с моим заказом так вышло. Надеюсь, что остальных девочек всё устраивает. Но я следующий буду делать всё-же у американцев (уже заказывала у hollywoodlace). У их систем полискин очень тонкий и сама система, на мой взгляд, более аккуратно сделана.
Во-первых, очень толстый полискин. Самый толстый из всех, которые когда-либо были на моих многочисленных системах.
Во-вторых, система большеватого размера. Несмотря на то, что слепок я чуть с головы сняла и боялась, что придёт маленькая система.
У меня система с имитацией кожи. Всё ок. Но только как-то волосики рядами выстроены, смотрится немного подозрительно (хотя, люди на такие вещи внимания не обращают).
Наверное, это с моим заказом так вышло. Надеюсь, что остальных девочек всё устраивает. Но я следующий буду делать всё-же у американцев (уже заказывала у hollywoodlace). У их систем полискин очень тонкий и сама система, на мой взгляд, более аккуратно сделана.
Atlantina, не могла бы ты выложить фото систем от hollywoodlace и от Венди, с изнанки и с лицевой стороны, хочется их сравнить. Я впервые ношу систему и не знаю есть ли лучше.Atlantina писал(а):Я сегодня получила закас от Венди. Если честно, то немного разочарована.
Да, хорошо. Но только через некоторое время. Так как пока просто нечем сфотографировать. Даже телефоном пользуюсь в данный момент стареньким, без камеры.
natamarkus, у тебя тоже был опыт ношения систем от hollywoodlace и от Венди, поделись своим мнением что лучше для тебя
Атлантина, а без челки с Американским полискином можно носить?Atlantina писал(а):Я сегодня получила закас от Венди. Если честно, то немного разочарована.
Девчуни,привет! Где Рина?
Слана, не знаю. Я не пробовала, так как всегда ношу чёлку. Но передняя линия, как самая рассматриваемая, даже с самым тонким полискином будет подозрительно выглядеть, мне кажется. Сейчас на американской системе (стоит помнить, что делаются американские системы, скорее всего, в том же Китае
) спереди у меня сетка. Мне не нравиться то, что ленты предательски блестят сквозь неё. Заказывала я полискин по всему периметру. Мне сделали на полискине спереди ещё и сетку. В следующий раз буду им более подробно объяснять, чего я хочу, и демонстировать картинки.

На моём виге тоже волосы рядками.Я заказывала готовый на американском сайте,а посылка шла из Китая.Согласна,что видно это только мне. Но,всё же..от индивидуального заказа хочется большего...нужно будет оговорить этот момент при заказе.