Про волоски не буду упоминать, тут дело в человеческом факторе. Попалась мне такая чёткая работница просто

И вот с размером мне тоже не очень понятно. Почему больше слепка система получилась?... Было такое у кого-нибудь, девочки?
На 6.Фиалка писал(а):Девочки, подскажите как заказать систему из Америки,на каких страницах это есть?
Надежда, полностью согласна с тобой, что мы видимо еще не все тонкости знаем, которые нужно оговаривать при заказе.Но на ошибках учатся и для этого мы здесь делимся всем, и удачным и неудачным.А конкуренция между фабриками по производству волос действительно есть.При наборе в поисковике Алибабы - hair replacement- выдает 4200 результатов поиска продуктов на 94 страницах.И это только в Qingdao, т.к. Алибаба это площадка для компаний данного города.nadezhda писал(а):Девочки, я еще пока свою накладку не получила, но на предыдущей действительно полискин был толстоват, просто мне сравнить было не с чем. Я считаю, что обязательно нужно писать Венди о своих пожеланиях, не в укор, а для того, чтобы они совершенствовались. Если там у них действительно такая конкуренция по производству изделий из волос, то я думаю, что Венди обязательно примит наши пожелания к сведению, для повышения собственной конкурентоспособности. Антлинтина, напиши обязательно про толщину полискина и про то, как волосы расположены на системе от Венди, и как тебе бы хотелось. Отправь по возможности фото твоей системы из америки. Просто я не знала про такой фактор при заказе, а то я бы попыталась обговорить этот момент. Тем более количество клиентов явно увеличивается. Ведь Натамаркус была ее первой клиенткой, а теперь вон сколько нас. Я думаю Венди учтет наши замечания и будет обговаривать это с мастером так же, как и цвет волос. Мы же не просим нереального, если умеет одна фабрика, значит сможет и другая.
Анжел, ну ты такая смешнаяANJELA писал(а):девочки, добрый день. теперь все стали спрашивать про америку. в америке лучше заказывать систему?
Жизнь коротка, это очередное испытание, главное - не поддаваться панике и не впадать в дипрессию... Да, это не легко, иногда зашкаливет, когда подумаю, что в системе, ощущаю себя мышью, которая попала в мышеловку, понимаю, что это все, конец, и больше нет выхода отсюда, всю жизнь в клетке... Но больше нет вариантов, только лысая голова и система или полнейшая дипрессия, иногда чувствую себя, как человек, больной каустрофобией, застрявший в лифте, я просто задыхаюсь.. Но разница в том, что из лифта вытащат хоть в полубессознательном состоянии.. А тут - нет, потом отпускает и живу дальше, как все нормальные волосатые женщины)))ANJELA писал(а):Девочки, у меня же сзади оставались волосы. сегодня выпали. чувства страшные были, конечно понимаю, что это не смертельно. пучками сзади вываливались. я не знаю, как бы мне было, если бы они сразу все вывалились...... может тяжелее, но в течение 7 месяцев когда они постепенно вылазили, я конечно привыкала к состоянию, что буду без волос. тяжеловато.... я понимаю, что кто то теряет волосы и в 13 лет. просто раньше не сталкивалась с такими девушками, вокруг все были с волосами. кому что я сделала... уже думала, за любую мелочь перед всеми прощения просила.. мне 39. тяжко мне... на валерьянке. сильные успокоительные боюсь пить, работать надо...
у вас система, Фиалка? чет плохо мне... уже выпила все что можно...Фиалка писал(а):Жизнь коротка, это очередное испытание, главное - не поддаваться панике и не впадать в дипрессию... Да, это не легко, иногда зашкаливет, когда подумаю, что в системе, ощущаю себя мышью, которая попала в мышеловку, понимаю, что это все, конец, и больше нет выхода отсюда, всю жизнь в клетке... Но больше нет вариантов, только лысая голова и система или полнейшая дипрессия, иногда чувствую себя, как человек, больной каустрофобией, застрявший в лифте, я просто задыхаюсь.. Но разница в том, что из лифта вытащат хоть в полубессознательном состоянии.. А тут - нет, потом отпускает и живу дальше, как все нормальные волосатые женщины)))ANJELA писал(а):Девочки, у меня же сзади оставались волосы. сегодня выпали. чувства страшные были, конечно понимаю, что это не смертельно. пучками сзади вываливались. я не знаю, как бы мне было, если бы они сразу все вывалились...... может тяжелее, но в течение 7 месяцев когда они постепенно вылазили, я конечно привыкала к состоянию, что буду без волос. тяжеловато.... я понимаю, что кто то теряет волосы и в 13 лет. просто раньше не сталкивалась с такими девушками, вокруг все были с волосами. кому что я сделала... уже думала, за любую мелочь перед всеми прощения просила.. мне 39. тяжко мне... на валерьянке. сильные успокоительные боюсь пить, работать надо...