Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
первую полоску ровной линией (главное сильно не нажать,а то будет толстые пушковые волосы) потом по прялочке добавляла - по центрц меньше а с краев - больше, а потом с процессом носки сами обломались
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка!!!!И причёска, и реснички и ты сама всё СУПЕР!!!!!Очень красиво!
Вообще все твои сообщения-это сплошной ПОЗИТИВ!!!!Ты как лучик света!
Ты сколько уже систему носишь?Волосы очень хорошо выглядят!!!

Ты сколько уже систему носишь?Волосы очень хорошо выглядят!!!

c 26 марта,так считай...больше полугода. да ничего-но кончики секутся, постригаю потихоньку,как до плеч будут - новую закажу
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
ЕВА,а моешь их как часто?Феном сушишь?
мою редко-раз в месяц, сушу феном всегда,и плюс утюжок пару раз в неделю используюю
Evochka оч. реалистично. Скажи сама прическу делала? Полезный совет дала на счет пушковых волос!
Я тоже попробую выстричь таким образом пушковые волосы, а то я свои все срезала, обрезая систему по периметру
девочки только почуть чуть стригите. Я просто и раньше бритвой работала когда нарщиванием занималась.
Прическу делаа сама
Прическу делаа сама
Евочка, так ты парикмахер?
нет.ходила на курсы наращивания волос-так и не доходила-денег не хватило)))потом сама себе на парики волосы наращивала.
Сегодня переклеивалась в непривычном ускоренном режиме. Систему помыла и положила на батарею минут на 20, вывернув наизнанку. Через 20 минут наклеивала практически еще мокрую систему - неудобно. Мокрая основа тянется во все стороны, сухая держит форму, клеить удобнее. Ленты клеила красные, вроде бы схватилось все нормально, но не так как на сухую. Итого, прихожу к выводу, что при необходимости, можно переклеиваться быстро и незаметно для окружающих, пусть и не так комфортно.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка я в шоке ) очень круто ))) очень красиво и реалистично ! попробую тоже так сделать пушковые волосы , если получится )) , а то у меня руки не из того места растут ))) вы молодец ! дарите надежду на лучшее ! )))))
Девочки привет!
Евочка! Как всегда - великолепна!!! Глазки - чудесные (*как будто - там и было*)
И как всегда - море позитива!
Спасибо тебе за это
Секретик с лезвием - сохранила
Евочка! Как всегда - великолепна!!! Глазки - чудесные (*как будто - там и было*)

И как всегда - море позитива!

Секретик с лезвием - сохранила

девочки,спасибо за приятные слова-очень важно ваше мнение.особенно по поводу ресниц-вот я про из "уход"переживала больше чем за волосы.
Всем кто боятся систем -смотрим и перестаем сомневаться
Всем кто боятся систем -смотрим и перестаем сомневаться
Евочка!!!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!спасибо за позитив!!!!он нам нужен!