Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Анжела, я там еще в последнем сообщении на предыдущей странице - дописала.
А я так, всегда понимала, что раз носишь обычный парик на резинках, то он у тебя с челкой. В таком парике без челки - ну совсем *не комильфо*...Ну тогда - начинай ходить по роликам на ютубе и смотреть, как выклеивается передняя линия и фул лейс виги полностью из сетки по периметру....
А я так, всегда понимала, что раз носишь обычный парик на резинках, то он у тебя с челкой. В таком парике без челки - ну совсем *не комильфо*...Ну тогда - начинай ходить по роликам на ютубе и смотреть, как выклеивается передняя линия и фул лейс виги полностью из сетки по периметру....
честно говоря, не поняла. я просто спросила про клей, который вы сказали что мне не нужен и я не готова. не поняла. я же перед должна по любому клеить с челкой он или без. может затылок не надо клеить, но перед же надо клеить? что то взрыв мозга..Rina07 писал(а):Анжела, я там еще в последнем сообщении на предыдущей странице - дописала.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Анжела, для начала советую взять тебе систему, которую будешь носить с челкой, это проще в использовании. Потом, когда пообвыкнешься, то уже решишь, стоит тебе покупать без челки или нет. Натамаркус, например, попробовала, купила систему, где полискина спереди нет (т.е. можно носить без челки) и клеится передняя линия не на ленты, а на клей, и говорит, что больше такую ни за что не купит, т.к. сетка по передней линии очень растягивается, а полискин её держит и не дает деформироваться. Система с полискином по всему периметру (это та, на которой челку надо делать) гораздо долговечнее и дольше тебе прослужит! Клей тебе не нужен будет, если возьмешь с полискином по периметру, все держится на липких лентах, которыми обклеивается полискин по периметру, всю голову обклеивать не нужно, все и так прекрасно держится, не оторвешь!!! Имитацию кожи головы советую делать не только на проборе или темени, а по всей голове - ветерок в затылок дунет, а там кожи нет, и что делать!!!
Или перед любимым волосики на затылке распадутся, а там выросла капуста!!!
Делай имитацию кожи по всей голове и будет тебе счастье!!! 

Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!! 

доброе утро. что то стала понимать. а что нужно, ленты сами что ли пристают к коже?Луиза писал(а):Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки, всем привет. Я не новенькая, раньше я посещала сайт под ником Nadezhda, но нас все время путали с девушкой Nadejda. И вот на выходных я получила несколько писем, адресованных не мне. Поэтому решила перерегистрироваться. Прошу прощение за неудобства. Евочка, посмотрела твои фото, ну что сказать, СУПЕР!
Очень красиво и естественно!

Еще как пристают, хоть с мясом отрывайANJELA писал(а):доброе утро. что то стала понимать. а что нужно, ленты сами что ли пристают к коже?Луиза писал(а):Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!!

Всё хочу спросить, а волосы под лентами растут? Получается депиляция, когда снимаешь системку?
[quote="YℓyaƜka"]Всё хочу спросить, а волосы под лентами растут? Получается депиляция, когда снимаешь системку?[/quote
Под лентами волосики растут, но когда систему снимаешь, то в некоторых местах вырываются и происходит "депиляция"
Под лентами волосики растут, но когда систему снимаешь, то в некоторых местах вырываются и происходит "депиляция"

-
- Заинтересовался
Добрый день всем. Успешно убито 3 дня на чтение всех почти 400 страниц. В голове конечно каша. Я была уже на финишной прямой в салон на установу оберкопфа, но прочитав мнение Луизы я что то торможу немного. Луиза,вопрос к Вам - Вы носите оберкопф уже около 2-х лет,если я правильно поняла, в ЗС ставили? Сильно ли он тянет свои волосы,или проблема только в колтунах? Про овальную голову впечатлило. У меня залысин на проборе нет пока,хвостик толщиной с карандаш.. но я просто мечтаю,чтоб они появились,лысины-залысины и чтобы мои отростки наконец то выпали,а они,к сожалению, растут-выпадают-растут. Оптом у меня выпали волосы более 10 лет назад,после отмены Мерсилона (это зло) в течение недели. На протяжении следующих лет постоянное выпадение-рост-выпадение, ходить так по улицам просто уже неприлично для меня,работаю из дома по возможностии страдаю. Перелопатила интернет,остановилась на оберкопфе (цена мрак). Надеялась и красоту востановить, и волосы наконец то выдрать им под ноль,ну и здравствуй система, так как сбрить рука не поднимается,они еще есть. Но лошадь уже разлагается. Луиза, неужели все так плохо с этим оберкопфом? Или накладку заказать в Китае. Что то я вся в сомнениях..Накладка на клипсах должна быть с сеткой впереди? или вся на сетке и на клипсах просто. Если не клеить. А если клеить то потом лента к сетке приклеивается и к голове бритой?
-
- Заинтересовался
Ну и как все здесь - я прошла все притирки которые есть на рынке, отнесла кучу денег в центр дерматологии наш московский, и втирала наверное все настойки трав, читала даже заговоры! на растущую Луну.
Ну про витамины и проч. я молчу. Я взрослая тетя уже,мне 39. И я поняла,что никакой супер прикид не сделает тебя красивой и не скроет черепушку. Каждое уторо слезы. Муж не понимает,говорит - ну ты же не лысая,нормально все. В день выпадает 800 волос, вчера целый день сыпала и считала. Сбрить? что скажете? Фото выставлю, только фотик найду. Читаю как Вы носите системы, радуюсь и завидую. Только вот - кожа головы не зудит под лентами?А под системой? Правильно я поняла - верх системы сетка (силиконовая) по бокам или сетка или силикон. На силикон или сетку клеятся ленты.Двухсторонние.Можно снимать раз в неделю систему. Можно каждый день. Правильно?

Если помните это я одела система задом наперед- я ее еще раз под стригла так как ношу очень короткую стрижку и сзади получилось нормально. На работе сказали че то волос у тебя больше стало ты что делаешь.
по мне так заметно, наверное тактично молчат. Хотела уточнить вторую систему я заказала 3/4 полискин и думаю клеить я ее смогу? Наверное к этому приду.

А почему же не сможешь, конечно сможешь, только участок выбреешь и всеОдванчик писал(а):Если помните это я одела система задом наперед- я ее еще раз под стригла так как ношу очень короткую стрижку и сзади получилось нормально. На работе сказали че то волос у тебя больше стало ты что делаешь.по мне так заметно, наверное тактично молчат. Хотела уточнить вторую систему я заказала 3/4 полискин и думаю клеить я ее смогу? Наверное к этому приду.

Оберкопф я носила больше года (устанавливала в ЗС), сейчас уже три месяца в системе. Волосы еще были, но я решилась и сбрила все, хотя еще можно было какое то время реанимировать разлагающуюся лошадь. Сбрила все под полную систему и не жалею об этом. На фото я в оберкопфе и в системе, наверно не нужно объяснять что лучше, все видно невооруженным глазом. Если нужен мой совет, то однозначно не советую оберкопф - бешеные деньги, а минусов куча, о них я уже писала раньше, кому нужно найдете. Уж если так не хочется бриться, то тогда уж лучше заказывай частичную систему на клипсах и цепляй ее к своим волосикам. Под такой накладкой ни колтунов не будет образовываться, ни денег бешеных отваливать не нужно, ни от салона не зависишь и голова нормальной формы будет, а не яичнойСветлана1105 писал(а):Добрый день всем. Успешно убито 3 дня на чтение всех почти 400 страниц. В голове конечно каша. Я была уже на финишной прямой в салон на установу оберкопфа, но прочитав мнение Луизы я что то торможу немного. Луиза,вопрос к Вам - Вы носите оберкопф уже около 2-х лет,если я правильно поняла, в ЗС ставили? Сильно ли он тянет свои волосы,или проблема только в колтунах? Про овальную голову впечатлило. У меня залысин на проборе нет пока,хвостик толщиной с карандаш.. но я просто мечтаю,чтоб они появились,лысины-залысины и чтобы мои отростки наконец то выпали,а они,к сожалению, растут-выпадают-растут. Оптом у меня выпали волосы более 10 лет назад,после отмены Мерсилона (это зло) в течение недели. На протяжении следующих лет постоянное выпадение-рост-выпадение, ходить так по улицам просто уже неприлично для меня,работаю из дома по возможностии страдаю. Перелопатила интернет,остановилась на оберкопфе (цена мрак). Надеялась и красоту востановить, и волосы наконец то выдрать им под ноль,ну и здравствуй система, так как сбрить рука не поднимается,они еще есть. Но лошадь уже разлагается. Луиза, неужели все так плохо с этим оберкопфом? Или накладку заказать в Китае. Что то я вся в сомнениях..Накладка на клипсах должна быть с сеткой впереди? или вся на сетке и на клипсах просто. Если не клеить. А если клеить то потом лента к сетке приклеивается и к голове бритой?

И под системой и под лентами кожа иногда чешется, но не так, что прямо зудит, а иногда чешется, проблем не доставляет. Я на это место, которое чешется просто ноготочком надавливаю и порядокСветлана1105 писал(а):Ну и как все здесь - я прошла все притирки которые есть на рынке, отнесла кучу денег в центр дерматологии наш московский, и втирала наверное все настойки трав, читала даже заговоры! на растущую Луну.Ну про витамины и проч. я молчу. Я взрослая тетя уже,мне 39. И я поняла,что никакой супер прикид не сделает тебя красивой и не скроет черепушку. Каждое уторо слезы. Муж не понимает,говорит - ну ты же не лысая,нормально все. В день выпадает 800 волос, вчера целый день сыпала и считала. Сбрить? что скажете? Фото выставлю, только фотик найду. Читаю как Вы носите системы, радуюсь и завидую. Только вот - кожа головы не зудит под лентами?А под системой? Правильно я поняла - верх системы сетка (силиконовая) по бокам или сетка или силикон. На силикон или сетку клеятся ленты.Двухсторонние.Можно снимать раз в неделю систему. Можно каждый день. Правильно?