Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Анжела, я там еще в последнем сообщении на предыдущей странице - дописала.

А я так, всегда понимала, что раз носишь обычный парик на резинках, то он у тебя с челкой. В таком парике без челки - ну совсем *не комильфо*...Ну тогда - начинай ходить по роликам на ютубе и смотреть, как выклеивается передняя линия и фул лейс виги полностью из сетки по периметру....

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела, я там еще в последнем сообщении на предыдущей странице - дописала.

А я так, всегда понимала, что раз носишь обычный парик на резинках, то он у тебя с челкой. В таком парике без челки - ну совсем *не комильфо*...Ну тогда - начинай ходить по роликам на ютубе и смотреть, как выклеивается передняя линия и фул лейс виги полностью из сетки по периметру....
честно говоря, не поняла. я просто спросила про клей, который вы сказали что мне не нужен и я не готова. не поняла. я же перед должна по любому клеить с челкой он или без. может затылок не надо клеить, но перед же надо клеить? что то взрыв мозга..
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Анжела, для начала советую взять тебе систему, которую будешь носить с челкой, это проще в использовании. Потом, когда пообвыкнешься, то уже решишь, стоит тебе покупать без челки или нет. Натамаркус, например, попробовала, купила систему, где полискина спереди нет (т.е. можно носить без челки) и клеится передняя линия не на ленты, а на клей, и говорит, что больше такую ни за что не купит, т.к. сетка по передней линии очень растягивается, а полискин её держит и не дает деформироваться. Система с полискином по всему периметру (это та, на которой челку надо делать) гораздо долговечнее и дольше тебе прослужит! Клей тебе не нужен будет, если возьмешь с полискином по периметру, все держится на липких лентах, которыми обклеивается полискин по периметру, всю голову обклеивать не нужно, все и так прекрасно держится, не оторвешь!!! Имитацию кожи головы советую делать не только на проборе или темени, а по всей голове - ветерок в затылок дунет, а там кожи нет, и что делать!!! :P Или перед любимым волосики на затылке распадутся, а там выросла капуста!!! :P Делай имитацию кожи по всей голове и будет тебе счастье!!! :dance:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!! :evil:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!! :evil:
доброе утро. что то стала понимать. а что нужно, ленты сами что ли пристают к коже?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, всем привет. Я не новенькая, раньше я посещала сайт под ником Nadezhda, но нас все время путали с девушкой Nadejda. И вот на выходных я получила несколько писем, адресованных не мне. Поэтому решила перерегистрироваться. Прошу прощение за неудобства. Евочка, посмотрела твои фото, ну что сказать, СУПЕР! :D Очень красиво и естественно!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):
Луиза писал(а):Лентами обклеивается всё - и сзади и спереди. Анжела, клей не нужен!!! :evil:
доброе утро. что то стала понимать. а что нужно, ленты сами что ли пристают к коже?
Еще как пристают, хоть с мясом отрывай :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Всё хочу спросить, а волосы под лентами растут? Получается депиляция, когда снимаешь системку?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

[quote="YℓyaƜka"]Всё хочу спросить, а волосы под лентами растут? Получается депиляция, когда снимаешь системку?[/quote
Под лентами волосики растут, но когда систему снимаешь, то в некоторых местах вырываются и происходит "депиляция" :lol:

Светлана1105
Заинтересовался

Сообщение Светлана1105 »

Добрый день всем. Успешно убито 3 дня на чтение всех почти 400 страниц. В голове конечно каша. Я была уже на финишной прямой в салон на установу оберкопфа, но прочитав мнение Луизы я что то торможу немного. Луиза,вопрос к Вам - Вы носите оберкопф уже около 2-х лет,если я правильно поняла, в ЗС ставили? Сильно ли он тянет свои волосы,или проблема только в колтунах? Про овальную голову впечатлило. У меня залысин на проборе нет пока,хвостик толщиной с карандаш.. но я просто мечтаю,чтоб они появились,лысины-залысины и чтобы мои отростки наконец то выпали,а они,к сожалению, растут-выпадают-растут. Оптом у меня выпали волосы более 10 лет назад,после отмены Мерсилона (это зло) в течение недели. На протяжении следующих лет постоянное выпадение-рост-выпадение, ходить так по улицам просто уже неприлично для меня,работаю из дома по возможностии страдаю. Перелопатила интернет,остановилась на оберкопфе (цена мрак). Надеялась и красоту востановить, и волосы наконец то выдрать им под ноль,ну и здравствуй система, так как сбрить рука не поднимается,они еще есть. Но лошадь уже разлагается. Луиза, неужели все так плохо с этим оберкопфом? Или накладку заказать в Китае. Что то я вся в сомнениях..Накладка на клипсах должна быть с сеткой впереди? или вся на сетке и на клипсах просто. Если не клеить. А если клеить то потом лента к сетке приклеивается и к голове бритой?

Светлана1105
Заинтересовался

Сообщение Светлана1105 »

Ну и как все здесь - я прошла все притирки которые есть на рынке, отнесла кучу денег в центр дерматологии наш московский, и втирала наверное все настойки трав, читала даже заговоры! на растущую Луну. :) Ну про витамины и проч. я молчу. Я взрослая тетя уже,мне 39. И я поняла,что никакой супер прикид не сделает тебя красивой и не скроет черепушку. Каждое уторо слезы. Муж не понимает,говорит - ну ты же не лысая,нормально все. В день выпадает 800 волос, вчера целый день сыпала и считала. Сбрить? что скажете? Фото выставлю, только фотик найду. Читаю как Вы носите системы, радуюсь и завидую. Только вот - кожа головы не зудит под лентами?А под системой? Правильно я поняла - верх системы сетка (силиконовая) по бокам или сетка или силикон. На силикон или сетку клеятся ленты.Двухсторонние.Можно снимать раз в неделю систему. Можно каждый день. Правильно?

Одванчик
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Одванчик »

Если помните это я одела система задом наперед- я ее еще раз под стригла так как ношу очень короткую стрижку и сзади получилось нормально. На работе сказали че то волос у тебя больше стало ты что делаешь. :lol: по мне так заметно, наверное тактично молчат. Хотела уточнить вторую систему я заказала 3/4 полискин и думаю клеить я ее смогу? Наверное к этому приду.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одванчик писал(а):Если помните это я одела система задом наперед- я ее еще раз под стригла так как ношу очень короткую стрижку и сзади получилось нормально. На работе сказали че то волос у тебя больше стало ты что делаешь. :lol: по мне так заметно, наверное тактично молчат. Хотела уточнить вторую систему я заказала 3/4 полискин и думаю клеить я ее смогу? Наверное к этому приду.
А почему же не сможешь, конечно сможешь, только участок выбреешь и все :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Светлана1105 писал(а):Добрый день всем. Успешно убито 3 дня на чтение всех почти 400 страниц. В голове конечно каша. Я была уже на финишной прямой в салон на установу оберкопфа, но прочитав мнение Луизы я что то торможу немного. Луиза,вопрос к Вам - Вы носите оберкопф уже около 2-х лет,если я правильно поняла, в ЗС ставили? Сильно ли он тянет свои волосы,или проблема только в колтунах? Про овальную голову впечатлило. У меня залысин на проборе нет пока,хвостик толщиной с карандаш.. но я просто мечтаю,чтоб они появились,лысины-залысины и чтобы мои отростки наконец то выпали,а они,к сожалению, растут-выпадают-растут. Оптом у меня выпали волосы более 10 лет назад,после отмены Мерсилона (это зло) в течение недели. На протяжении следующих лет постоянное выпадение-рост-выпадение, ходить так по улицам просто уже неприлично для меня,работаю из дома по возможностии страдаю. Перелопатила интернет,остановилась на оберкопфе (цена мрак). Надеялась и красоту востановить, и волосы наконец то выдрать им под ноль,ну и здравствуй система, так как сбрить рука не поднимается,они еще есть. Но лошадь уже разлагается. Луиза, неужели все так плохо с этим оберкопфом? Или накладку заказать в Китае. Что то я вся в сомнениях..Накладка на клипсах должна быть с сеткой впереди? или вся на сетке и на клипсах просто. Если не клеить. А если клеить то потом лента к сетке приклеивается и к голове бритой?
Оберкопф я носила больше года (устанавливала в ЗС), сейчас уже три месяца в системе. Волосы еще были, но я решилась и сбрила все, хотя еще можно было какое то время реанимировать разлагающуюся лошадь. Сбрила все под полную систему и не жалею об этом. На фото я в оберкопфе и в системе, наверно не нужно объяснять что лучше, все видно невооруженным глазом. Если нужен мой совет, то однозначно не советую оберкопф - бешеные деньги, а минусов куча, о них я уже писала раньше, кому нужно найдете. Уж если так не хочется бриться, то тогда уж лучше заказывай частичную систему на клипсах и цепляй ее к своим волосикам. Под такой накладкой ни колтунов не будет образовываться, ни денег бешеных отваливать не нужно, ни от салона не зависишь и голова нормальной формы будет, а не яичной :lol: А как по выдираешь клипсами остатки былой роскоши, то тогда уже и на бритье решишься. Страшного в этом ничего нет, можешь в любой момент отрастить обратно свои три волосинки под париком и любоваться ими :lol: Но думаю, когда ты увидишь себя в системе красотку раскрасотку, то уже тебе никогда не захочется их отращивать. :lol: Но я бы все таки предпочла побриться и не носить накладку с клипсами, пусть частично, пусть не полностью, но побриться. Каждый день ее снимать и одевать, подвергая себя и своих близких в шок, это не для меня. Мне проще раз в неделю уединиться, сделать свои дела и всю неделю ты королевишна :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Светлана1105 писал(а):Ну и как все здесь - я прошла все притирки которые есть на рынке, отнесла кучу денег в центр дерматологии наш московский, и втирала наверное все настойки трав, читала даже заговоры! на растущую Луну. :) Ну про витамины и проч. я молчу. Я взрослая тетя уже,мне 39. И я поняла,что никакой супер прикид не сделает тебя красивой и не скроет черепушку. Каждое уторо слезы. Муж не понимает,говорит - ну ты же не лысая,нормально все. В день выпадает 800 волос, вчера целый день сыпала и считала. Сбрить? что скажете? Фото выставлю, только фотик найду. Читаю как Вы носите системы, радуюсь и завидую. Только вот - кожа головы не зудит под лентами?А под системой? Правильно я поняла - верх системы сетка (силиконовая) по бокам или сетка или силикон. На силикон или сетку клеятся ленты.Двухсторонние.Можно снимать раз в неделю систему. Можно каждый день. Правильно?
И под системой и под лентами кожа иногда чешется, но не так, что прямо зудит, а иногда чешется, проблем не доставляет. Я на это место, которое чешется просто ноготочком надавливаю и порядок :lol: Основа системы может быть вся силиконовая, а может быть из сетки с силиконовым краем по периметру. Здесь в основном все заказывали из сетки, если вся система силиконовая, то наверно в ней умрешь, я не представляю как в ней дышать :x Сетка сделана не из силикона, она какая то капроновая что-ли.

Ответить