Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Анжела, для начала советую взять тебе систему, которую будешь носить с челкой, это проще в использовании. Потом, когда пообвыкнешься, то уже решишь, стоит тебе покупать без челки или нет. Натамаркус, например, попробовала, купила систему, где полискина спереди нет (т.е. можно носить без челки) и клеится передняя линия не на ленты, а на клей, и говорит, что больше такую ни за что не купит, т.к. сетка по передней линии очень растягивается, а полискин её держит и не дает деформироваться. Система с полискином по всему периметру (это та, на которой челку надо делать) гораздо долговечнее и дольше тебе прослужит! Клей тебе не нужен будет, если возьмешь с полискином по периметру, все держится на липких лентах, которыми обклеивается полискин по периметру, всю голову обклеивать не нужно, все и так прекрасно держится, не оторвешь!!! Имитацию кожи головы советую делать не только на проборе или темени, а по всей голове - ветерок в затылок дунет, а там кожи нет, и что делать!!! :P Или перед любимым волосики на затылке распадутся, а там выросла капуста!!! :P Делай имитацию кожи по всей голове и будет тебе счастье!!! :dance:
спасибо, видимо невнимательно читала, оказывается система клеится на ленты и клея не нужно. Все понятно объяснила, спасибо, Луиза. получается по периметру - это где виски, лоб и что еще?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Анжела, система клеится по всему кругу - лоб, виски,затылок

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, доброго времени суток, всем! Как я по вас соскучилась, несколько недель не заходила на форум, ноутбук в ремонте, а с тел не удобно, пришлось купить планшет, чтоб на родной мой форум зайти, вдруг у кого вопросы возникли по поводу накладки, а ответить некому. Вообщем, еще я сделала для себя некое открытие... я поняла, почему так некомфортно чувствовала себя в новой накладке (я думаю все прмнят, о чем я писала)... вообщем, накладка (которую ношу) с основой из сетки более грубая, толстая, поэтому когда закрепляешь ее с помощью клипс на волосах, она не ерзает, я в ней сплю и просыпаюсь не боясь, что она съехала мне на левое ухо, а новая накладка с имитацией, основа мягкая и поэтому ее сложно зафиксировать с помощью клипс, она ездит по голове. Я проделала эксперимент, легла спать в этой накладке, проснулась утром с челкой на боку))) так что думаю она больше подходит для приклейки, но не для клипс. Риночка, пришли мне пожалуйста конспектики, а то все прочитанное забылось, а готова уже бриться, нужна инфа)))

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Юта, а Вы хотите новую систему заказать или накладку с имитацией клеить? Заказала себе накладку с имитацией в надежде, что волосы вырастут, а теперь сижу и думаю, цвет, структура волос совпадать не будет, тем более сползти может, наверно лучше заказывать полную систему и не париться…. а все равно страшно брить свои 3 волосенки….

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Rina07 писал(а): Эстера, я поняла! ты спрашиваешь про фразу «The cap lace color – transparent color» - не потому, что не знаешь, что это - прозрачная, а именно потому, что не понимаешь, зачем писать про сетку, если у тебя будет накладка на клипсах - клеить то ты впереди ничего не собираешься, ну и соответственно - зачем тебе там вообще какая-то сетка (транспорант-не-транспорант)...Так?. А ты, напиши, все равно, на всякий случай, ч.б. и внутреннюю основу (даже, если и не нужна сетка на лбу) - сделали из кружева такого цвета. К сожалению - да - он у них не совсем 'транспорант' - ближе к беж....
Рина, спасибо большое еще раз, да Вы меня правильно поняли.... то у меня в голове такая путаница, да и времени постоянно не хватает, что бы внимательно все прочесть....

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

непонимаю почему у натамаркус так сетка растянулась...я старую систему год носила и у меня ничего не растянулось...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта, можно тебе вопрос? ивозможно, он будет интересен тем, кто планирует покупать накладки. ты когда в накладке- нет ощущения визуального, будто с формой головы что-то не то? ведь свои (пусть на слишком густые) волосы имеют какой-то объем+ты добавляешь доп.объем накладко и ее основой. не такого, что заметно изменяется форма головы? по фото у тебя всё красиво, но... я просто не могу не спросить ...))

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):непонимаю почему у натамаркус так сетка растянулась...я старую систему год носила и у меня ничего не растянулось...
Вам повезло с сеткой, какая-то супер-прочная попалась. У меня вот тоже растянулась. Месяц ношу систему с сеткой от уха до уха. Не практично. И ленты светятся. Да плохо на ней держатся.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Юта писал(а):Девочки, доброго времени суток, всем! Как я по вас соскучилась, несколько недель не заходила на форум, ноутбук в ремонте, а с тел не удобно, пришлось купить планшет, чтоб на родной мой форум зайти, вдруг у кого вопросы возникли по поводу накладки, а ответить некому. Вообщем, еще я сделала для себя некое открытие... я поняла, почему так некомфортно чувствовала себя в новой накладке (я думаю все прмнят, о чем я писала)... вообщем, накладка (которую ношу) с основой из сетки более грубая, толстая, поэтому когда закрепляешь ее с помощью клипс на волосах, она не ерзает, я в ней сплю и просыпаюсь не боясь, что она съехала мне на левое ухо, а новая накладка с имитацией, основа мягкая и поэтому ее сложно зафиксировать с помощью клипс, она ездит по голове. Я проделала эксперимент, легла спать в этой накладке, проснулась утром с челкой на боку))) так что думаю она больше подходит для приклейки, но не для клипс. Риночка, пришли мне пожалуйста конспектики, а то все прочитанное забылось, а готова уже бриться, нужна инфа)))
Хорошо,что ты снова с нами.... :D
А я почему-то думала раньше,что система без имитации должна быть гораздо мягче потому что она не двухслойная ...,а получается наоборот... :scratch:
У меня накладка с имитацией абсолютно не ёрзает....креплю в большинстве случаев только на четыре клипсы,а у меня их восемь... и держится очень крепко даже при сильном ветре...Получается всё индивидуально... :)
Но,правда,я в ней не сплю...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

это уже 3 система у меня...1ю я на второй день порвала,когда сдирала ленту с сетки...в салоне мне потом объяснили,что нужно с изнанки где волосы прям очень обильно промакать ленту,она потом сама отваливается.с тех пор она у меня как новая,я к тому что может вы нехорошо смочив очистителем отдираете??

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):
natamarkus писал(а):
Atlantina писал(а):natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капут :) Но вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Я так и думала, что с полискином - какая-то рулетка, как повезёт. Полискин у китайцев и на моей системе от HL - это небо и земля. В китайской он очень заметен (толстый и какой-то слишком светлый), а в американской я даже когда рукой по затылку вожу, его почти не чувствую.
Очень странно, почему полискин от Венди настолько толще, может стоит при заказе указывать его толщину?
Возможно. Но странно, никто ж не указывал. А как у тебя з волосками в рядок? У меня прямо видно, что они, как деревья в саду пасажены: аккуратненько выстроены, на одинаковом расстоянии :)
Я напишу завтра Венди. Пусть прокомментирует. Я когда-то интересовалась у неё толщиной полискина. Она обещала, что будет 1/3 мм. А у меня - 1 мм!
Атлантина, я сегодня у Венди спросила, какая у них толщина полискина. Она ответила. что 0,2-0,3 мм это чистый PU, а после привязывания волос получается 0,8мм. Они могут сделать тоньше, но это отразится по ее словам на долговечности системы. Вот и думаю, просить тоньше или нет...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Добрый вечер. Рина, Луиза, Наташ, кто подскажет. у меня прайс помоему на ленты, Рина скидывала, там еще 24 наименование. в формате .pdf. Lace Front Support Tape например. так какие лучше ленты заказать, и там еще ремарка: 2-4 недели. это что, срок доставки? так у систем стоком 3-5 дней, или это срок изготовления?
файл называется "системы_tape price 2012[1]_Венди".
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Светлана1105
Заинтересовался

Сообщение Светлана1105 »

Луиза,спасибо за оперативный ответ, ты сэкономила мне 75тысяч рублей. я то все понять не могла, с чего складывается такая цена, и до сих пор не понимаю.Может там золотые волосы.Я носила все виды нарощенных волос. Не мое это. Когда мне что то тянет волос,я не могу это переносить.. Тем более на редких агонизирующих волосах все очень заметно,плюс частая коррекция так как волос сыпется.Теперь я уверена что оберкопф я сняла бы на первой коррекции..
Девушки,кто носит систему, морально как оно переноситься? раз в неделю вы закрываетесь в ванной..снимаете..смотрите в зеркало? Я как почитала вас - так вроде как зубы почистить.Как психологически перенести сей момент? Или потом все равно уже? Быстро обработала с закрытыми глазами, одела,глаза открыла и о-ля ля, красотка!
Конкретно вопросы:
1.Как часто надо снимать и обрабатывать (кожа головы нормальная перхоти не было никогда). Та же реклама говорит что можно и раз в 3 недели..
2. Буду заказывать полусистему (они же только на макушку бывают?) на клипсах, без челки (или длинная челка) с последующим бритьем и ее установкой на ленты. Отсюда вопрос:
какую заказывать - по периметру всю на силиконе или спереди сетка (я не могу никак разницу понять, куда эта сетка девается - на нее клеится лента, а излишек отрезается потом?и в чем отличие от периметра на силиконе по всему кругу)? Ну не поняла я, все перечитала, не дошло до меня.
3. С клипсами установлю сама, а вот потом-
думаю посадить ее на ленты, где то здесь читала что можно выстричь небольшую полоску волос за челкой (фронт оставить свой) и там присобачить систему. Сама точно не справлюсь. Не в курсе, салон установит,никто так не делал?
4. Или заказать первую в салоне, посмотреть что и как,но жаба душит переплачивать столько.
Я ее в глаза не видела никогда,поэтому и вопросы такие глуповатые, поеду наверное просто на консультацию, посмотрю потрогаю.
Я месяц носилась с мечтой, что вот поставлю "обер и буду как бобер" красоткой. Теперь я мучаюсь проблемой выбора - клеить или крепить на клипсы.
Я уже сама заметила, флуд пишу,далее буду только конкретику по вопросу, но я так рада что я не одна такая. А то как то не вижу лысых на улице, теперь понимаю что маскируются. :) Бегала по Атриуму только что, приглядывалась к девам, заметила многих в клипсах, нарощенные, в обер-фе вроде, а я то думала...Но я очень пристално высматривала :oops: Теперь всех с густыми красивыми волосами подозреваю.. Мама дорогая, как же мнехочется вернуть то что было!!У меня парик есть, в парике 30, без него - 45.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):Добрый вечер. Рина, Луиза, Наташ, кто подскажет. у меня прайс помоему на ленты, Рина скидывала, там еще 24 наименование. в формате .pdf. Lace Front Support Tape например. так какие лучше ленты заказать, и там еще ремарка: 2-4 недели. это что, срок доставки? так у систем стоком 3-5 дней, или это срок изготовления?
файл называется "системы_tape price 2012[1]_Венди".
2-4 недели это срок, который эти ленты могут держать систему. Я проводила эксперименты с разными лентами и с разным сроком переклейки и пришла к следующему выводу: 1. Переклеивать любые ленты лучше раз в неделю - система дольше прослужит и легче ее отмыть от липкого слоя.
2. Все ленты, и голубые, и белые и красные неделю систему удержат и никуда она не денется, просто какие-то из них крепче держат, какие-то слабее.
3.Голубые ленты самые крепкие, но и от них больше всего пачкается голова и труднее всего отчищать систему. Ходила в них три недели, потом еле отмылась и чуть не испортила липким слоем волосы.
4.Белые ленты чуть послабее, но тоже держат очень хорошо. Голову и систему пачкают, но меньше чем голубые.
5.Красные ленты самые слабые, но мне они понравились больше всего, я остановила свой выбор на них, пользуюсь ими. Они вообще не пачкают ни голову, ни систему, удаляются и наклеиваются элементарно. Я даже не пользуюсь вообще никакими жидкостями, просто голыми руками снимаю старую ленту и наклеиваю новую, все чистенько.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Светлана1105, очень рада, что мой опыт тебе пригодился и ты сэкономила такую кучу денег, на них ты накупишь теперь систем на несколько лет вперед :D

Ответить