Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

какие ж ленты то заказать?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

ANJELA писал(а):.... у Рины в конспекте так хорошо....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, у меня там - *уютненько* :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

вообщем я выбрала Supertape (из конспекта Рины взяла, в заказе Луизы), только не пойму 8 долларов Bag и 8 долларов Roll.Это как понять? Это 3 ярда стоят 8 долларов значит?

I want to buy these goods:
1. 48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for wig
2. super tape for wig tape Front form C -60 pieces
3. liquid for removing tapes 10 pieces - это мне нужно, Луиза?
3. for liquid purification the wig from glue 10 pieces - а это нужно?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Добрый вечер девочки!!

Я вот тоже свою кручу- верчу, брить скоро придеться, ну совсем выгляжу плохо((
Действительно, китайская система топ двухслойная, что намного выигрывает по сравнению с системой из московского салона, которая только из сетки и с неотбеленными узлами.
От топа венди отпорола клипсы, расчесала, вычесала прядь на челку - все так легло, что готова брить хоть сейчас готова, да расходников нет пока. Одно могу сказать, пока частичная мой выход, пока залыток есть пусть и дохлый, очень реалистично, такая красивая))
Евочка, спасибо за фото, ты такая красивая, яркая, мне гвен стефани напомнила, никто не говорил о сходстве? Все очень реалистично и намного лучше чем у некоторых со всем своим)) так держать))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

ANJELA писал(а): ....И еще: там бутылки нарисованы. мне эту жидкость брать? ...
Жидкости эти - хорошие (по отзывам американских пользователей с форума сайта HD). Эти жидкости и есть продукт американского сайта HD (китай только перепродает эти расходники, что в прайсе Венди). Можно взять, опять же, ч.б. самой составить представление о том, что это такое...И вполне возможно, что тебе - в Казахстан - их, как-раз таки и продадут.
Но! Брать жидкости в одной посылке с системой - опасно! Они могут пролиться и испортить систему....Можно попробовать попозже заказать - отдельной посылкой. Можно заказать две посылки, что выйдет, конечно дороже: одну с системой, а одну с лентами и жидкостями....Сама смотри - как тебе *по деньгам*...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза, клеится я поняла на лоб затылок и виски, даже видела рисунок в конспектах. а сзади тоже под ноль сбривать или можно оставить коротыши мои?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза, я не буду брать жидкость. Белые ленты сами же отходят, ты же писала. правильно? ну даже если не отойдут, то муравьиный спирт? я где то читала.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Red Liner Sensi-Tac Roll - это название красных лент, которыми я пользуюсь. Возьми всех по чуть-чуть и сама выберешь какие тебе лучше подойдут. Сбривай все. Младенческие волосы можно не заказывать. Я заказывала, но потом обрезая систему все их пришлось срезать. Но в новом заказе опять их заказала, может пригодятся :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза, извиняюсь, что замучала тебя, вообщем я выбрала Supertape (из конспекта Рины взяла, в твоем Луизы), только не пойму 8 долларов Bag и 8 долларов Roll.Это как понять? Это 3 ярда стоят 8 долларов значит?

I want to buy these goods:
1. 48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for wig. я просто не пойму сколько ярдов заказывать, я забыла, 3 ярда на сколько недель хватает? и цену прикинуть, чтобы сто враз она письмо не корректировала.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):Луиза, я не буду брать жидкость. Белые ленты сами же отходят, ты же писала. правильно? ну даже если не отойдут, то муравьиный спирт? я где то читала.
Это красные легко снимаются, а белые сами не отойдут, но муравьиным спиртом хорошо снимаются. Но опять кому как, я вот научилась пользоваться им, а у многих не получается.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Red Liner Sensi-Tac Roll - это название красных лент, которыми я пользуюсь. Возьми всех по чуть-чуть и сама выберешь какие тебе лучше подойдут. Сбривай все. Младенческие волосы можно не заказывать. Я заказывала, но потом обрезая систему все их пришлось срезать. Но в новом заказе опять их заказала, может пригодятся :lol:
В прайсе Венди нет таких лент :o что делать? я спросила, клеится прям по всей голове или одной ленты хватит на затылке? суть в том, чтобы сидела плотно, или ленты по разному у всех наклеены внутри? а почему обрезала систему, чуть больше пришла размером или как?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Bag - это нарезанными полосками ленты, а Roll - это ленты в рулоне. 3 ярда хватает на месяц, но я их режу вдоль лезвием и хватает еще на дольше

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ленты клеятся по всему периметру внахлест

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
ANJELA писал(а):Луиза, я не буду брать жидкость. Белые ленты сами же отходят, ты же писала. правильно? ну даже если не отойдут, то муравьиный спирт? я где то читала.
Это красные легко снимаются, а белые сами не отойдут, но муравьиным спиртом хорошо снимаются. Но опять кому как, я вот научилась пользоваться им, а у многих не получается.
ой извини, перепутала. красные в прайсе не могу найти. я заметила в файле 6 страниц, а открывается только 2 страницы, то есть 24 наименования. файл не полный. где можно взять прайс или Рину ждать?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела, еще раз: открой файл *Расходники* и... - самое начало - Наташа очень подробно писала: сколько, чего и на какой срок нужно из них брать - самое необходимое...И сразу сможешь расчитать и сама принять решение (ск. покупать)

Ответить