Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

луиза какую густоту заказывала и как укротила?я на будующее...так хочу уже новую гриву!и каскад удлиненный!и локоны крупные научится на них крутить)))как у ангелов сикрет))или секрет...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Светлана1105 писал(а):Луиза,спасибо за оперативный ответ, ты сэкономила мне 75тысяч рублей. я то все понять не могла, с чего складывается такая цена, и до сих пор не понимаю.Может там золотые волосы.Я носила все виды нарощенных волос. Не мое это. Когда мне что то тянет волос,я не могу это переносить.. Тем более на редких агонизирующих волосах все очень заметно,плюс частая коррекция так как волос сыпется.Теперь я уверена что оберкопф я сняла бы на первой коррекции..
Девушки,кто носит систему, морально как оно переноситься? раз в неделю вы закрываетесь в ванной..снимаете..смотрите в зеркало? Я как почитала вас - так вроде как зубы почистить.Как психологически перенести сей момент? Или потом все равно уже? Быстро обработала с закрытыми глазами, одела,глаза открыла и о-ля ля, красотка!
Конкретно вопросы:
1.Как часто надо снимать и обрабатывать (кожа головы нормальная перхоти не было никогда). Та же реклама говорит что можно и раз в 3 недели..
2. Буду заказывать полусистему (они же только на макушку бывают?) на клипсах, без челки (или длинная челка) с последующим бритьем и ее установкой на ленты. Отсюда вопрос:
какую заказывать - по периметру всю на силиконе или спереди сетка (я не могу никак разницу понять, куда эта сетка девается - на нее клеится лента, а излишек отрезается потом?и в чем отличие от периметра на силиконе по всему кругу)? Ну не поняла я, все перечитала, не дошло до меня.
3. С клипсами установлю сама, а вот потом-
думаю посадить ее на ленты, где то здесь читала что можно выстричь небольшую полоску волос за челкой (фронт оставить свой) и там присобачить систему. Сама точно не справлюсь. Не в курсе, салон установит,никто так не делал?
4. Или заказать первую в салоне, посмотреть что и как,но жаба душит переплачивать столько.
Я ее в глаза не видела никогда,поэтому и вопросы такие глуповатые, поеду наверное просто на консультацию, посмотрю потрогаю.
Я месяц носилась с мечтой, что вот поставлю "обер и буду как бобер" красоткой. Теперь я мучаюсь проблемой выбора - клеить или крепить на клипсы.
Я уже сама заметила, флуд пишу,далее буду только конкретику по вопросу, но я так рада что я не одна такая. А то как то не вижу лысых на улице, теперь понимаю что маскируются. :) Бегала по Атриуму только что, приглядывалась к девам, заметила многих в клипсах, нарощенные, в обер-фе вроде, а я то думала...Но я очень пристално высматривала :oops: Теперь всех с густыми красивыми волосами подозреваю.. Мама дорогая, как же мнехочется вернуть то что было!!У меня парик есть, в парике 30, без него - 45.
По началу было невыносимо смотреть на себя безволосую при переклейках, сейчас уже смотрю проще, даже привыкаю к себе такой. У меня есть возможность не сразу одевать систему при переклейках, а походить сутки без нее - голова отдыхает от лент, подышит, почухаю её и опять в красотку превращаюсь :) К концу недели уже жду не дождусь очередной экзекуции :lol:
Последний раз редактировалось Луиза 08 окт 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Эстера писал(а):Юта, а Вы хотите новую систему заказать или накладку с имитацией клеить? Заказала себе накладку с имитацией в надежде, что волосы вырастут, а теперь сижу и думаю, цвет, структура волос совпадать не будет, тем более сползти может, наверно лучше заказывать полную систему и не париться…. а все равно страшно брить свои 3 волосенки….
Я буду заказывать другую систему, хочу размер побольше. Ну вот только не бойтесь вы того, что она будет сползать, поверьте, вы потом врятли захотите снять свою шевелюру и вернуться к своему исходному облику. И начать, я считаю нужно с частичной на клипсах, потом прийдешь к тому, что и побриться готова, а полную систему всегда успеешь, это уж точно.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):
ANJELA писал(а):
Rina07 писал(а):Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
поняла. поищу, шеф))) :)
О! Юмор пошел :lol: так это ж - совсем другой *коленкор* :wink:
Спасибо, я рада, что мое теперешнее состояние намного лучше. конечно у нас куча дел появляется по сравнению с другими девушками - читать, заказывать, разбираться во всем, ждать систему, но привыкну.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):луиза какую густоту заказывала и как укротила?я на будующее...так хочу уже новую гриву!и каскад удлиненный!и локоны крупные научится на них крутить)))как у ангелов сикрет))или секрет...
Я брала 130, но у меня кудри они еще больший объем дают, а на прямых ,думаю, не очень объемно будет выглядеть. Гриву укротила пенками, мусами, гелями - сделала эфект мокрых волос
Последний раз редактировалось Луиза 08 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):Юта, можно тебе вопрос? ивозможно, он будет интересен тем, кто планирует покупать накладки. ты когда в накладке- нет ощущения визуального, будто с формой головы что-то не то? ведь свои (пусть на слишком густые) волосы имеют какой-то объем+ты добавляешь доп.объем накладко и ее основой. не такого, что заметно изменяется форма головы? по фото у тебя всё красиво, но... я просто не могу не спросить ...))
Мариш, у меня уже давно нет никакого объема, да и накладка ничего подобного не добавляет, форма головы не изменяется)))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):луиза какую густоту заказывала и как укротила?я на будующее...так хочу уже новую гриву!и каскад удлиненный!и локоны крупные научится на них крутить)))как у ангелов сикрет))или секрет...
локоны? наверное на бигуди, так же как раньше свои волосы, минут на 30 наверное хватит. и будут локоны :)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А зачем по 30 минут крутить локоны, купите сразу с локонами

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я и хочу с локонами, прямой будет как этот..... ну не хочу прямой.. сток 3-5 дней - это идет ко мне система 3-5 дней, или они ее делают 3-5 дней, хотя вроде как это же уже готовое на картинке...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):я и хочу с локонами, прямой будет как этот..... ну не хочу прямой.. сток 3-5 дней - это идет ко мне система 3-5 дней, или они ее делают 3-5 дней, хотя вроде как это же уже готовое на картинке...
не думаю, что за 3-5 дней система дойдет из Китая до Казахстана, мне кажется недели две не меньше

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
ANJELA писал(а):я и хочу с локонами, прямой будет как этот..... ну не хочу прямой.. сток 3-5 дней - это идет ко мне система 3-5 дней, или они ее делают 3-5 дней, хотя вроде как это же уже готовое на картинке...
не думаю, что за 3-5 дней система дойдет из Китая до Казахстана, мне кажется недели две не меньше
у них на фото так написано, посмотрим что Венди напишет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Если ты хочешь с локонами, то бери локоны по круче, так как они в процессе носки распрямляются сильно

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а): Хорошо,что ты снова с нами.... :D
А я почему-то думала раньше,что система без имитации должна быть гораздо мягче потому что она не двухслойная ...,а получается наоборот... :scratch:
У меня накладка с имитацией абсолютно не ёрзает....креплю в большинстве случаев только на четыре клипсы,а у меня их восемь... и держится очень крепко даже при сильном ветре...Получается всё индивидуально... :)
Но,правда,я в ней не сплю...
Спасибо))) да, все индивидуально, поэтому не стоит бояться немного экспериментировать и трудиться, для создания идеальной внешности и достижения душевного равновесия :lol:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

дык я со своими в 7 лет особо укладками не увлекалась))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

не я хочу локоны по праздникам,хочу и с прямыми тоже)а то муж жалуется что я всегда со своими длинными прямыми

Ответить