Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение marisha »

К сожалению, мужчинам мне кажется без разницы, вследствие чего женщина теряет красоту- по причине родов, болезней или просто нежелания за собой следить.
С другой стороны,я вот что подумала: некоторые девушки любят злоупотреблять косметикой-всё,конечно,красиво, но перебор по количеству слоёв. Ведь их же мужья и без макияжа видят (а зрелище весьма не очень), и видят как они по 30мин красоту рисуют. И ничего, относятся нормально. Хорошо бы, чтоб и к шиньонам-системам также относились бы...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Можно сказать, что свои волосы от природы негустые, а хочется красивых и густых))) Вот и придумываю всякие ухищрения, не обязательно говорить про выпадение, тем более генетического характера, но опять же это если новый ухажер и он что-то заметил, а вот если это человек, с которым вы долго живете... Тут скрыть врятли удастся, тогда мне кажется надо просто не вдаваться в подробности... Хотя я лично мужу все честно рассказала, теперь вместе выискиваем новые растущие на мине волоски)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Отправляла уже несколько раз письмо Венди по этому адресу wendy@eleganthair.cn. пишут, что такого адреса нет. Может я где то ошибку допустила, поправьте меня пожалуйста.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Писала Венди прямо через их сайт, почему то не грузится сообщение. Девочки, помогите, что я делаю не так. :roll:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, мужчины уходят даже от очень красивых/стройных/пышноволосых/ну просто идеальных женщин в физическом плане женщин, а еще мужчины всю жизнь живут с дурнушками, носят их на руках, холят и лелеют, так что не факт, что узнав о проблеме, мужчина сбежит. Я в корне не согласна с Фиалкой. Да и вовсе считаю, что если вдруг узнал о том, что на голове замаскированная проблема и вдруг разлюбил и сбежал, то зачем нужен такой " принц"???

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта, я и с вами согласна (перед глазами пример-один из первых красавцев института женился на толстой девушке с реальным косоглазием), но и Фиалку понимаю. Ведь в наше время сложно найти себе вторую половину, а еще и удержать бы надо :) вот и приходится быть конкурентноспособной..умной,красивой...я люблю мужа. И знаю,что он любит меня. И мы с ним стали быть вместе,когда я 2 месяца лежала в стационарах с неизвестой болезнью. Его это не смутило. Теперь,5 лет спустя,он в курсе,что у меня аутоимунная болячка и скорей всего второго ребенка я не рожу ему. А он хотел бы. СЕЙЧАС он говорит,что мое здоровье важнее. Но я не рискнула бы поручиться,что отношение его не изменится. Вокруг много молодых,здоровых,готовых-и без алопеции:) Так что... Нельзя предсказать.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Юта, абсолютно с вами согласна!!! Принцы, которые бросают женщин из-за выпадения волос точно ненужны! В жизни бывают и более серьезные проблемы! А если мужчина, бросает женщину из-за ага, то что можно ждать от него при более серьезной проблеме! А прожить жизнь не имея проблем не возможно... И что же получается? Что на такого человека нельзя положиться, раз он убегает от такой не самой страшной ,скажем честно, проблемы!!! Ох не знаю, каждому конечно свое! Но я сразу честно рассказала мужу, хотя мы даже года еще к тому моменту вместе не прожили... И более того у меня были и есть и более серьезные проблемы... И вот он от меня не сбежал, а всячески поддерживает! С таким мужчиной не страшно встретить старость :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, Юта, девочки! Я лишь хочу сказать, что в мире все непостоянно. И даже самые глубокие сердечные привязанности -проходят.изменяются. Я не говорю- бросит из-за ага. Просто при прочих равных,грубо говоря, это будет лишняя 'гирька' на чаше весов. Даже не ага как таковая. А ощущение неудовлетворенности внешним видом женщины.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Луиза писал(а):Отправляла уже несколько раз письмо Венди по этому адресу wendy@eleganthair.cn. пишут, что такого адреса нет. Может я где то ошибку допустила, поправьте меня пожалуйста.
Убери последнюю точку.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

marisha писал(а):Олесита, Юта, девочки! Я лишь хочу сказать, что в мире все непостоянно. И даже самые глубокие сердечные привязанности -проходят.изменяются. Я не говорю- бросит из-за ага. Просто при прочих равных,грубо говоря, это будет лишняя 'гирька' на чаше весов. Даже не ага как таковая. А ощущение неудовлетворенности внешним видом женщины.
Мариша, конечно сердечные привязанности могут проходить... Любовь может уйти... Но мне кажется все-таки, что если человек разлюбил, он найдет причины уйти, даже если не будет ага... Всегда что-то найдется... Есть такое выражение: "полюби меня такой какая я есть, идеальной меня любой полюбит")))
А вообще у меня у знакомой был рак груди, ей удалили одну грудь... А это как мне кажется намноооого серьезнее... И выглядит пожутче... И вот муж ее поддерживал и даже не думал уходить...
А от когда разлюбишь человека, всегда ищешь причины уйти! Сама по себе знаю, в человеке все начинает раздражать) но это только мое мнение))) ни в коем случае не хочу никого переубедить!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Конечно,причины уйти всегда найдутся. Но всё-таки для второй половины хочется быть самой-самой во всем. От педикюра и до макушки. По возможности, нелысой макушки...))))) и чувствовать себя уверенной.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, не переживайте, вот этот адрес забит у меня, qdaagt02@gmail.com я на него пишу и Венди сразу ртвечает. Была один раз задержка на выходных в два дня, так Венди долго извинялась, сказала, что заболела :)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, вот читаю и думаю, что из любой безвыходной ситуации как минимум три выхода..... Надо думать и хитрить. Можно, к примеру, сказать, что сделали очень дорогое супер-модное наращивание для него любимого..... Или, к примеру, что сняли с себя всю негативную энергию в виде волос и поставили себе новые волосы (каким образом, уточнять не обязательно). Но при этом предупредить, что голову желательно не трогать.... дорого.... Или провести по его волосам, сказать, что он любимый начал терять волосы, но пусть не растраивается, у меня тоже так бывает..... (тогда он точно будет будет думать только о своей линяющей шевелюре :x ). Ну и лучшее средство защиты, это нападение..... Да мало ли можно "слукавить".... Но при всех вариантах, думаю все-же не стоит углубляться и тем более показывать.... Вобщем надо смотреть по ситуации и по человеку, а так-же по отношениям....
У меня муж знает, я хожу круглосуточно в платке, но показывать ему не собираюсь..... мне так спокойнее......

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, вы вот опять про мужей и мужчин, при которых у вас начались эти проблемы... Я же про то как начинаются отношения с женщиной с таким заболеванием... У меня тоже есть муж. который меня безумно любит и прекрасно знает мою проблему, он меня бешенно ревнует, мы с ним живем уже 18 лет.. Сейчас временная разлука.. Но я люблю другого, а он не в курсе... Я вот про что.. Как строить отношения? Фраза, если любит не бросит, относится исключительно к длительным и зрелым отношениям.. Я ведь про другое совсем.. Он моложе намного меня и красив как бог.. Я вот о чем.. Когда отношения только начинают зарождаться.. А вы все муж муж люби не бросит, у меня есть муж, который меня не бросит никогда, я про другое! Я только могу его бросить...

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Мой муж все знает.Я могу при нем показаться и с лысым черепом. например выйдя из ванной.Даже ,не знаю ,как бы я все это могла скрыть? У меня , когда началось выпадение , я выла каждый день , как белуга. :cry: :cry: Он меня поддерживал, и в лечении . и когда первый раз парик одела .Говорил :Да тебе лучше в парике, чем многим со своими волосами.За это я ему очень благодарна.Не знаю , как бы я себя повела, если бы у него была противоположная реакция.Наверно не простила бы до конца своих дней. Дети и мама , сестра ,близкие подруги все знают.

Ответить