Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
ANJELA писал(а):я и хочу с локонами, прямой будет как этот..... ну не хочу прямой.. сток 3-5 дней - это идет ко мне система 3-5 дней, или они ее делают 3-5 дней, хотя вроде как это же уже готовое на картинке...
Если ты хочешь с локонами, то бери локоны по круче, так как они в процессе носки распрямляются сильно
ок, я уже спец, поняла))) :) то фото, которое я выставляла на форум, ну сток, вообще без челки. интересно, а мне же как бы челка ну не то, что нужна, а я так поняла, нужна потому что...... вообщем мне так девочки посоветовали, я челку сама что ли буду делать?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):не я хочу локоны по праздникам,хочу и с прямыми тоже)а то муж жалуется что я всегда со своими длинными прямыми
тогда надо купить прямую и с локонами, чтобы не портить систему всякими накрутками и фенами

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да челку сама будешь делать или к парикмахеру пойдешь, я сама делала

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):не я хочу локоны по праздникам,хочу и с прямыми тоже)а то муж жалуется что я всегда со своими длинными прямыми
значит бигуди))) у меня подруга в парике из натуральный волос. на мин. 20 ставит бигуди, так классно я с ней дружу с моем мире)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза, вот я правильно мыслю? система Пэйл Пэйл и вестерн юньон - способы оплаты. что то про эту систему читаю вообще не бум бум. разве не легче людям за 5 минут оплатить через вестерн? или пйэл удобно как карточка что ли? закинул деньги и они там лежат, а потом через инет заказываешь, что хочешь?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ой лишь бы в моем городе ЕМС была... прям с пересылкой еще проблемы... быстрая доставка - Delivery of EMS. может это ей в письме написать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, Пей пал удобнее, нажал кнопку и у тебя с карточки сразу Венди денежки закинули за секунду не надо идти в банк, в очереди стоять, объяснять в кассе что как и куда. Я первый раз через Вестерн платила, теперь через Пей пал - гораздо удобнее. Тебе надо в нем разбираться, так как с американского сайта расходники через него будешь оплачивать.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ты просто напиши, что хочешь ускоренную доставку, она сама там все разрулит

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я пошла спать, а ты иди ролики смотри как внахлест клеить :lol: Всем пока :wink:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Да, Пей пал удобнее, нажал кнопку и у тебя с карточки сразу Венди денежки закинули за секунду не надо идти в банк, в очереди стоять, объяснять в кассе что как и куда. Я первый раз через Вестерн платила, теперь через Пей пал - гораздо удобнее. Тебе надо в нем разбираться, так как с американского сайта расходники через него будешь оплачивать.
об этом я подумаю завтра, как говорила Скарлетт))) Огромнейшее спасибо))) пока закажу у Венди ленты, а потом поношу месяц, и сравню цены, и если что буду у американцев заказывать, как раз форумчан почитаю про расходники. но если конечно у меня спиртом не отдерется, мама дорогая, не знаю. Я еще не представляю есть у нас этот пэйл или нет. поэтому пока у Венди буду брать ленты)))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Я пошла спать, а ты иди ролики смотри как внахлест клеить :lol: Всем пока :wink:
приятных снов))) до завтра :thank you:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Брюнеточка, у меня от сетки ленты сами отстают и без жидкости, это с полискина их тяжелее отодрать (но с ним как раз-таки и не срашно). Сетка растягивается, когда саму систему снимаешь с головы.
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):это уже 3 система у меня...1ю я на второй день порвала,когда сдирала ленту с сетки...в салоне мне потом объяснили,что нужно с изнанки где волосы прям очень обильно промакать ленту,она потом сама отваливается.с тех пор она у меня как новая,я к тому что может вы нехорошо смочив очистителем отдираете??

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):Атлантина, я сегодня у Венди спросила, какая у них толщина полискина. Она ответила. что 0,2-0,3 мм это чистый PU, а после привязывания волос получается 0,8мм. Они могут сделать тоньше, но это отразится по ее словам на долговечности системы. Вот и думаю, просить тоньше или нет...
Она мне только про 0,2-0,3 писала, про 0,8 после привязывания волосков только от Вас слышу... Но у меня на китайской системе 0,9-1мм. На всех моих предыдущих системах он был как раз 0,2-0,3. Носила по году. Не знаю, как для кого, но для меня пусть лучше в цвет не попадут или длину не ту сделают, но главное - тонкий полискин :)

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки, привет.Кто заказывал полную систему , как ощущения?От моего хвоста на фото осталась ровно половина, может и то меньше.После каждой мойки остается все меньше волос.И именно хвост , верхушка вроде нормально.Че то я подрастроилась .Атлантида у тебя волос не сыпится? Написала Венди какой вообще срок служби системы.Молчит пока .

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

ANJELA писал(а):Луиза, вот я правильно мыслю? система Пэйл Пэйл и вестерн юньон - способы оплаты. что то про эту систему читаю вообще не бум бум. разве не легче людям за 5 минут оплатить через вестерн? или пйэл удобно как карточка что ли? закинул деньги и они там лежат, а потом через инет заказываешь, что хочешь?
Анжела, я вам написала в личку про пейпал, чтобы не засорять форум:))

Ответить