Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Доброе утро всем. Девочки я же сток пока заказываю.... мне Венди как написать, чтобы она это фото увидела, просто ссылка на ее сайт название раздела и номер страницы?
И еще хотела спросить, просто спросить. Фронт лэйс - у которого спереди сетка, стык виден наверное при носке (спереди)?
И еще хотела спросить, просто спросить. Фронт лэйс - у которого спереди сетка, стык виден наверное при носке (спереди)?
Последний раз редактировалось ANJELA 09 окт 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Vikki, я истему от HL мыла пока только 2 раза. Не сыплется. Тольки от сетки иногда волосы отходят.vikki176 писал(а):Девочки, привет.Кто заказывал полную систему , как ощущения?От моего хвоста на фото осталась ровно половина, может и то меньше.После каждой мойки остается все меньше волос.И именно хвост , верхушка вроде нормально.Че то я подрастроилась .Атлантида у тебя волос не сыпится? Написала Венди какой вообще срок служби системы.Молчит пока .
Китайскую ещё не носила.
По моим наблюдения волосы начинают сыпаться во время мытья где-то через месяцев 8 (я носила каждую предыдущую систему по году или немного более). Что-то у Вас рано падёж начался.
у меня система сыплется(не от венди она)но мне нра когда волоски тонкие.да точно:сыплется низ а макушка густая-как так?
Про бигуди-у меня не завивают.накручаваю на плойку иногда-вечером фото выложу как раз сейчас в кудрях сижу)))
Про бигуди-у меня не завивают.накручаваю на плойку иногда-вечером фото выложу как раз сейчас в кудрях сижу)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Анжела привет ! Я очень рада , что у тебя потихоньку всё получается !
Анжела, напиши письмо на русском языке для Венди, а мы поможем тебе его перевести поправим и дополним. Цвет 4 заказывала я и Юта, посмотри в галерее (Nadezhda и Юта). И если есть возможность, просмотри ролики по переклейке и установке системы, у меня после просмотра 70% сомнений и вопросов разрешились.ANJELA писал(а):Доброе утро всем. Девочки я же сток пока заказываю.... мне Венди как написать, чтобы она это фото увидела, просто ссылка на ее сайт название раздела и номер страницы?
Анжела , а ты же из Казахстана, из какого города, если не секрет, я из Усть Каменогорска.
- natamarkus
- Поселился тут
Просто вставь (скопируй) в письмо ссылку на страничку с тем изделием, которое выберешь и захочешь купить.ANJELA писал(а):Доброе утро всем. Девочки я же сток пока заказываю.... мне Венди как написать, чтобы она это фото увидела, просто ссылка на ее сайт название раздела и номер страницы?
И про какой стык ты все говоришь?Сетка спереди и фронт лэйс и у фул лэйс.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Привет, привет, давно ты здесь не появлялась! У меня тоже система начала прилично сыпаться, но для меня это нормально.Две предыдущие в это время уже вылезали даже до проплешин.vikki176 писал(а):Девочки, привет.Кто заказывал полную систему , как ощущения?От моего хвоста на фото осталась ровно половина, может и то меньше.После каждой мойки остается все меньше волос.И именно хвост , верхушка вроде нормально.Че то я подрастроилась .Атлантида у тебя волос не сыпится? Написала Венди какой вообще срок служби системы.Молчит пока .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Все поняла, ты имеешь ввиду стык сетки и кожи на передней линии.Конечно он виден, лучше носить челку, пусть не очень густую, пусть немного косую, но без челки очень заметна и сетка, и тем более полискин на передней линии.natamarkus писал(а):Просто вставь (скопируй) в письмо ссылку на страничку с тем изделием, которое выберешь и захочешь купить.ANJELA писал(а):Доброе утро всем. Девочки я же сток пока заказываю.... мне Венди как написать, чтобы она это фото увидела, просто ссылка на ее сайт название раздела и номер страницы?
И про какой стык ты все говоришь?Сетка спереди и фронт лэйс и у фул лэйс.
Загрузила фотки - там система моя изнутри - для сравнения толщины полискина - взяла пластинки от комаров - линейки не было.и есть одно фото кудряшек - но это уже 3 день носки и 2 ночи сна в них
Nunira, выложи здесь, пожалуйста информацию по пейпалу, у многих возникают вопросы и будет полезно.Nunira писал(а):Анжела, я вам написала в личку про , чтобы не засорять форум:))ANJELA писал(а):Луиза, вот я правильно мыслю? система Пэйл Пэйл и вестерн юньон - способы оплаты. что то про эту систему читаю вообще не бум бум. разве не легче людям за 5 минут оплатить через вестерн? или пйэл удобно как карточка что ли? закинул деньги и они там лежат, а потом через инет заказываешь, что хочешь?
vikki, сколько ты ходишь в этой системе?vikki176 писал(а):Девочки, привет.Кто заказывал полную систему , как ощущения?От моего хвоста на фото осталась ровно половина, может и то меньше.После каждой мойки остается все меньше волос.И именно хвост , верхушка вроде нормально.Че то я подрастроилась .Атлантида у тебя волос не сыпится? Написала Венди какой вообще срок служби системы.Молчит пока .
Она мне написала про банк в моем городе, казком, и про карточку казкома, что в этом банке можно платить через РР. и все.Луиза писал(а):Nunira, выложи здесь, пожалуйста информацию по пейпалу, у многих возникают вопросы и будет полезно.Nunira писал(а):Анжела, я вам написала в личку про , чтобы не засорять форум:))ANJELA писал(а):Луиза, вот я правильно мыслю? система Пэйл Пэйл и вестерн юньон - способы оплаты. что то про эту систему читаю вообще не бум бум. разве не легче людям за 5 минут оплатить через вестерн? или пйэл удобно как карточка что ли? закинул деньги и они там лежат, а потом через инет заказываешь, что хочешь?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки реми волосы это близко к славянским? индийский мягкий волос, кто нибудь заказывал? просто европейские на сток все черного или белого цвета, а подходящие только реми и индийские, мне нужен коричневый цвет))) можете кто знает, в личку ответить, просто мне уже неудобно спрашивать такие мелочи, но все таки важные мелочи)))
- natamarkus
- Поселился тут
Реми это натуральные волосы, славянские,индийские или еще какие-нибудь.Они все там ремиANJELA писал(а):Девочки реми волосы это близко к славянским? индийский мягкий волос, кто нибудь заказывал? просто европейские на сток все черного или белого цвета, а подходящие только реми и индийские, мне нужен коричневый цвет))) можете кто знает, в личку ответить, просто мне уже неудобно спрашивать такие мелочи, но все таки важные мелочи)))

И славянских у них нет, написать можно все что угодно.