vikki176 писал(а):Девочки, привет.Кто заказывал полную систему , как ощущения?От моего хвоста на фото осталась ровно половина, может и то меньше.После каждой мойки остается все меньше волос.И именно хвост , верхушка вроде нормально.Че то я подрастроилась .Атлантида у тебя волос не сыпится? Написала Венди какой вообще срок служби системы.Молчит пока .
vikki, сколько ты ходишь в этой системе?
Хожу с июня месяца но хвост прилично поредел,при этом я в ней не сплю и дома хожу в старой ситеме.Прошлая меньше сыпала, но к этому времени начала путаться .Че-то я подрастроилась.Уже третий раз продублировала письмо к Венди , молчит)))))))))
ANJELA писал(а):Девочки реми волосы это близко к славянским? индийский мягкий волос, кто нибудь заказывал? просто европейские на сток все черного или белого цвета, а подходящие только реми и индийские, мне нужен коричневый цвет))) можете кто знает, в личку ответить, просто мне уже неудобно спрашивать такие мелочи, но все таки важные мелочи)))
Реми это натуральные волосы, славянские,индийские или еще какие-нибудь.Они все там реми
И славянских у них нет, написать можно все что угодно.
Благодарю.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Каким то образом меня забросило на вот этот сайт http://www.bestlacewigs.com. там те же самые картинки что и у Венди, те же самые виги, ну плюс мину три шт отличие. это что за сайт?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
ANJELA писал(а):Каким то образом меня забросило на вот этот сайт http://www.bestlacewigs.com. там те же самые картинки что и у Венди, те же самые виги, ну плюс мину три шт отличие. это что за сайт?
Это один из сайтов, где продают виги, таких много.
vikki, может ты используешь шампунь или кондиционер какой-то не такой, от которого ослабевают узелки и происходит выпадение? Причина может быть и в этом.
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, когда понравившееся фото с вигом открываешь, рядом характеристики, и если слова stock нет, значит быстро не получится его заказать? или все таки можно у Венди спросить, вдруг он есть у них на сток?
ANJELA писал(а):Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, когда понравившееся фото с вигом открываешь, рядом характеристики, и если слова stock нет, значит быстро не получится его заказать? или все таки можно у Венди спросить, вдруг он есть у них на сток?
ANJELA писал(а):какой оптимальный вес должен быть, чтоб голове было легко? вы какой брали, кто носит систему? там есть и 130 гр, и 200 гр (с кудряшками).
Систему по весу не выбирают. Вес в характеристиках указывают для оптовиков, чтобы можно было определить вес посылки.
ANJELA писал(а):какой оптимальный вес должен быть, чтоб голове было легко? вы какой брали, кто носит систему? там есть и 130 гр, и 200 гр (с кудряшками).
Систему по весу не выбирают. Вес в характеристиках указывают для оптовиков, чтобы можно было определить вес посылки.
понятно, спасибо, я думала, что это влияет.