Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

natamarkus писал(а):
ANJELA писал(а):там еще есть AIRAO, dREAM GRIL БРЭНДЫ. И ТО ЧТО мне больше всего нравится, других брендов.
Анжел, не путай, это названия моделей, они могут быть обозначены цифрами с буквами, а могут иметь вот такие названия.А на той страничке где ты смотришь, слева вверху написано название фабрики Qingdao Elegant Hair Products Co., Ltd. Shandong, China (Mainland), и все 6245 продуктов, это фабрики Элегант Хэйр, только менеджеры там разные.
Я знаю, что вверху название фабрики. а это брендовые номера, то есть их "дочки" как я поняла, просто у Елегант есть еще и дочка Элегант получается. значит любой можно заказывать. спасибо.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ANJELA писал(а):
natamarkus писал(а):
ANJELA писал(а):там еще есть AIRAO, dREAM GRIL БРЭНДЫ. И ТО ЧТО мне больше всего нравится, других брендов.
Анжел, не путай, это названия моделей, они могут быть обозначены цифрами с буквами, а могут иметь вот такие названия.А на той страничке где ты смотришь, слева вверху написано название фабрики Qingdao Elegant Hair Products Co., Ltd. Shandong, China (Mainland), и все 6245 продуктов, это фабрики Элегант Хэйр, только менеджеры там разные.
Я знаю, что вверху название фабрики. а это брендовые номера, то есть их "дочки" как я поняла, просто у Елегант есть еще и дочка Элегант получается. значит любой можно заказывать. спасибо.
Какие еще дочки! То что ты смотришь, и где написано сверху Qingdao Elegant Hair Products Co., Ltd. Shandong, China (Mainland) это все одна фабрика.
На алибабе оч много других фабрик по производству париков и систем, но у всех свои названия, которые подписаны в левом углу при открытии страницы этой фабрики.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я была на сайте где вверху было название Элегант. все. на других фабриках я не была. с этого сайта я при загрузке париков увидела, что у них разные брендовые имена, и у фронт лэйсов нет модельного номера. а мне в заказе нужно модельный номер писать. вот про это я и спрашивала. все так как есть. просто меня не поняли. я же ссылку давала, где я была. На элеганте.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

izo_lbda писал(а):
слана писал(а): В Китае праздники с 30.09 по 07.10.12. Я пишу на адрес - wendy@eleganthair.cn
Слана, с этого ящика она отвечает?
да. Отвечает.

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Сегодня звонила одному мастеру у нас в городе, она сотрудничает с московсим салоном, хотела загустителя прикупить, может пару месяцев похожу, а то прошлый к концу подошел, хотела попросить ее выстричь накладку, так она мне опять про оберкопфы)) самый сильный аргумент- что через 10 лет у меня будет силый дерматит от лент, и что это путь в никуда.
Я с ней согласна что наше положение вообще не завидное, но вот что думайте читали может по поводу долгого использования лент? В штатах есть люди которые по 10 лет на мине, да, привыкание, но по крайней мере данные то есть. Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lisenok писал(а):Сегодня звонила одному мастеру у нас в городе, она сотрудничает с московсим салоном, хотела загустителя прикупить, может пару месяцев похожу, а то прошлый к концу подошел, хотела попросить ее выстричь накладку, так она мне опять про оберкопфы)) самый сильный аргумент- что через 10 лет у меня будет силый дерматит от лент, и что это путь в никуда.
Я с ней согласна что наше положение вообще не завидное, но вот что думайте читали может по поводу долгого использования лент? В штатах есть люди которые по 10 лет на мине, да, привыкание, но по крайней мере данные то есть. Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста))
Лично мое мнение, может я конечно ошибаюсь, что если есть какая-то непереносимость клея от лент или дерматит, аллергическая реакция, то она проявится сразу, а не через десять лет.Через такой долгий срок применения лент может появиться что-то посерьезнее, например рак (тьфу-тьфу-тьфу), но он также может появиться и от всей химии выливаемой ежедневно на нашу кожу и голову, вы знаете как вредны дезодоранты, помада для губ, да и жить вообще вредно :x
Поэтому для себя я выбрала пока систему, пусть хотя бы это время я буду выглядеть на отлично, а потом будь что будет.Будет дерматит, одену просто парик.Алопеция сама по себе путь в никуда, она не оставляет нам особого выбора, волков бояться-в лес не ходить.
И в самом начале вашего сообщения есть ответ на вопрос: почему мастер критикует ношение системы и предлагает оберкопф.Потому что она сотрудничает с одним салоном, видимо предлагающим их.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

У элегантхаира нашла виг, который заказывала.Или разработаны единые стили,которыми пользуются все фабрики или исполнитель -элегантхаир)спросила у Венди,не знает ли она, почему мокрый виг пахнет мокрой шерстью) она мне вот что ответила,я не могу перевести со смыслом,все бред какой то через переводчик.Может кто-нить помочь,кто с английским дружит? Спасибо))
And for your wig smelled wet,we can't know the reason clearly,if you need,we can try to handle it,we will try our best to help you,but we don't know if we can handle it succefully.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

izo_lbda писал(а):У элегантхаира нашла виг, который заказывала.Или разработаны единые стили,которыми пользуются все фабрики или исполнитель -элегантхаир)спросила у Венди,не знает ли она, почему мокрый виг пахнет мокрой шерстью) она мне вот что ответила,я не могу перевести со смыслом,все бред какой то через переводчик.Может кто-нить помочь,кто с английским дружит? Спасибо))
And for your wig smelled wet,we can't know the reason clearly,if you need,we can try to handle it,we will try our best to help you,but we don't know if we can handle it succefully.
Перевод: Что касается того,что ваш парик пахнет влажностью, мы не знаем точную причину, но мы можем попытаться что-нибудь с этим сделать, и сделают всё возможное, чтобы вам помочь ....Но опять же они не знают смогут ли они с эти справиться, даже если попытаются...)))

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Можно понимать как приглашение отправить им парик для попытки реабилитации(устранения запаха)??
Спасибо за перевод!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):У элегантхаира нашла виг, который заказывала.Или разработаны единые стили,которыми пользуются все фабрики или исполнитель -элегантхаир)спросила у Венди,не знает ли она, почему мокрый виг пахнет мокрой шерстью) она мне вот что ответила,я не могу перевести со смыслом,все бред какой то через переводчик.Может кто-нить помочь,кто с английским дружит? Спасибо))
Так он у тебя так и пахнет? И сухой тоже пахнет? Не выветрился?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

izo_lbda писал(а):Можно понимать как приглашение отправить им парик для попытки реабилитации(устранения запаха)??
Спасибо за перевод!!
Да. Они готовы попытаться исправить этот дефект, но не дают никаких гарантий, так как не знают причину проблемы.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Та ну его!!!)))муж сказал,что не чувствует,что выветрился, а я чувствую на третий после мытья день или на второй к вечеру..когда мокрой расческой причешу,я писала,что часто причесываюсь,и в хвост или гульку уложу и потом когда распускаю-запах как будто накапливается и именно когда влажные волосы.Немного,но есть.А изначально он был очень даже фу.Не хотелось бы,чтоб это повторилась.Я думаю,мож качество волос плохое,обработали чем...или кудрявые так пахнут,т.к сильнее обработаны,но у Луизы же не пахнут волосы..

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lisenok писал(а):Сегодня звонила одному мастеру у нас в городе, она сотрудничает с московсим салоном, хотела загустителя прикупить, может пару месяцев похожу, а то прошлый к концу подошел, хотела попросить ее выстричь накладку, так она мне опять про оберкопфы)) самый сильный аргумент- что через 10 лет у меня будет силый дерматит от лент, и что это путь в никуда.
1. Если бы она сама лично поносила оберкопф и систему, то тогда могла бы давать советы. Я носила и то и то, поэтому считаю возможным делиться своим опытом. Мое отношение к оберкопфу ты знаешь.
2. Должно насторожить то, что этот мастер сотрудничает с салоном и в его интересах искать клиентов, от этого напрямую зависит его заработок.
3. 10 лет у нас еще никто системы не носил и поэтому говорить о том, что будет с нами от лент преждевременно.
4. За границей больше опыт ношения систем, чем у нас - фактов и свидетельств развития дерматита или еще какой-то бяки ни на их форумах, ни в печати не встречалось.
5. Оберкопфы - мероприятие бесперспективное и ведущее также в никуда как и парики и системы.
6. Думаю не найдешь человека долго сидящего на оберкопфе, попробуй поищи, максимум год-два. И эти год-два ты не будешь раскрепощенной красавицей (как мы сейчас :lol: ), а будет у тебя прикрыт только небольшой участок (на сколько денег хватит), а остальная лысина будет зиять от малейшего ветерка или неловкого движения. И плюс БОНУС в виде яичной головы и колтуна на макушке. Нравится? Тогда вперед :lol: :lol: :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Изольда, думаю, вряд ли дело в кудрях....У меня тоже волосы волнистые, ещё к тому же и крашеные-блонд...Как только получила, был какой-то специфический запах,но не такой,что прям ФУ.....!!!!Сейчас эти волосы пахнут мной)))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Да...После того,как Луиза честно описала все недостатки опберкопфа(Луиза,спасибо тебе огромное :thank you: ) отпало всякое желание даже рассмотривать это как вариант....Да и к тому же стоит он очень ДОРОГО... :shock: Я когда только узнала про эту косметическую услугу,полезла читать инфу, но цена меня просто убила, учитывая все минусы... :o
Ещё коррекции надо делать регулярно, постоянно зависишь от мастера....
Лисёнок, а разве в Минске делают оберкопф?

Ответить