Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

у меня красная полоска вокруг головы - прямо в форме системы,наверное отттго,что каждый часто переклеиваю,нони царапин, ни раздражения - просто красная кожа

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, доброго времени суток всем! Вот читаю и удивляюсь... система пахнет какой то шерстью, восстановить волосы миноксом... Кто то в америке 10 лет на миноксе... Прикол, ну наверняка же это не женщина. а мужчина, то что дает минокс - это жиденькие тоненькие больные волосики пушком прикрывающие лысинку, которые отпадают по поводу и без... А что касается запаха, ну тут я вообще в шоке! Ну, ходите лысою) Что тут можно сказать и посоветовать. если человек от этого грузится... Возьмите хороший дорогой шампунь и кондиционер, неужели не понятно? Анжела... Послушай, напиши письмо, что ты хочешь на русском языке сюда, девочки помогут перевести и отсылай Венди, ты, по ходу, сама то знаешь чего хочешь???? Одевай систему и прими свои ощущения, чего ты все в дебри лезешь? Я почитала форум, написала письмо, отослала Венди, одела систему, довольна и жизнерадостна! Сегодня получила еще две точно такие же, просто удивиельно... Ходит лысая женщина, потом приклеивает себе шевелюру, которую сроду не видала ... и тут начинается... Челочку не знаю как подстричь.... Цвет не совпадает.... Пахнет не моими французскими духами... ДЕВОЧКИ! Это что проблемы? по сравнению с лысой головой??? :o

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Вот совет лично от меня всем по порядку: хотите оберкопф? Одевайте... Все равно придете к системе! Анжела, напиши, что ты хочешь и все!!!!! Или сама не знаешь. что хочешь? Пахнет шерстью.... Купите хороший итальянский кондиционер, а не мойте систему российским детским мылом! Челку подстригите у хорошего дорого проверенного мастера, а не сами дома у зеркала портняжными ножницами и не забудьте объяснить мастеру, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ! Цвет не совпадает... Подкрасьте в конце концов свои волосы под систему, Вы, надеюсь не заказываете Венди цвет вороньего крыла при своем блонде или светло русом, если не совпадает на тон или пол тона... Это что, проблема? Венди дает Вам всем главное и основное, дальше эти мелкие проблемки постарайтесь решить сами, тем более, девочки уже все и про все писали... и про стрижку и окраску, все тона у меня в альбоме, что надо то? :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки посоветуйте кто какими шампунями моет систему? какой кондиционер самый подходящий? Главное чтоб не навредить и чтоб дольше прослужила. А есть такие кто снимает систему каждый день? И обязательно клеить ленты по всему периметру?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а):Девочки посоветуйте кто какими шампунями моет систему? какой кондиционер самый подходящий? Главное чтоб не навредить и чтоб дольше прослужила. А есть такие кто снимает систему каждый день? И обязательно клеить ленты по всему периметру?
Я мою обычным шампунем для окрашенных волос. Конд-р использую Шамту, недавно купила по почте конд-р и лосьон для нарощенных волос, особой разницы не заметила, разве что в цене. А советы по использованию системы есть на стр. 305
Ленты можете клеить хоть в трех местах, все зависит от вас.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки с системами, никто не пробовал ухаживать за системой с помощью жидких кристаллов? У меня подруга пользуется (правда на свои волосы), очень довольна. Волосы не путаются и запах отличный.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я мою обычной ПРЕЛЕСТЬЮ (и шампунь и бальзам). Кондиционер жидкий брызгаю не смываемый от орифлейма.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я уже не раз писала что пользуюсь итальянскими шпмпунями и бальзамами-маску эльсев восстановление 5.
Я снимаю систему каждый день или раз в пару дней-больше 3 дней не ношу.и сейчас клею всего на 5-6 точек-можно у меня в альбоме посмотреть-там где система с изнанки видно что приклеено несколько полосок-это когда я распущенные ношу.сегодня приклеена вся-потому что у меня заплетен колосок от макушки.
Жидкими кристлаами пользовалась-блеск они дают очень крутой,но их надо прямо чуточку.а то получиш грязную голову-плюс имейте ввиду что никакого ухода они не дают только блеск.
А вообще попррбуйте желатин-домашнее ламинирование.рецепты есть на ютубе.я ооочень довольна

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

Девочки, доброе утро!!))) как же я улыбалась когда читала ответы, жаль конечно что проблема нас объединила, но хорошо что встретились вместе))
Да, белорусочка, у нас это делают))
Вопрос был не в том, ставить ли его, вопрос в лентах которые лучше использовать, вот я например заказываю красненькие, спасибо Луизе))
Я ей по телефону сказала, что оберкопф развлечение на пару лет, сама же смотрела, щупала
Мне как то рассылка с америки приходила, crown beautiful, женщина поддерживает носящих системы и отвечает на вопросы, про раздражение можно там погуглить))
А еще мне не дает покоя вопрос, как выстричь систему, своих около лба оставить или нет, просто все равно поднятой носить не смогу, смысл тогда?
А к косметологу можно и с повязкой придти))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я сначала оставила свои волосики по всему периметру, а потом пришла к выводу, что на лбу и сзади они не нужны, все равно волосы не поднять. все видно. Поэтому оставила только на висках, это необходимо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Фиалка!Не буду комментировать)))Но я рада,что Вы,хотя бы,воспряли духом! :twisted:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

YℓyaƜka писал(а):Девочки с системами, никто не пробовал ухаживать за системой с помощью жидких кристаллов? У меня подруга пользуется (правда на свои волосы), очень довольна. Волосы не путаются и запах отличный.
Я пользуюсь жидкими кристаллами Брелил. Волосы,действительно,легче расчесываются и приятнее на ощупь и вид. Но, в связи с запутываемостью кудряшек ( я сама виновата,часто причесываю их),хотелось бы более сильного эффекта.Хочу попробовать профессиональный силикон для нарощенных волос (не путать со спреями с содержанием силикона).Кристаллы -хвалю.Только не стоит на область основания,где узелки.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Фиалка,ой ржунемогу :lol: :lol: :lol: Насмешила меня....
Я всё равно думаю, что несмотря на то,что здесь всё написано-расписано и разжёвано, несмотря на Ринины конспекты, будут периодически появляться девочки, которые будут задавать одни и те же вопросы, и их будут терзать одни и те же сомнения, потому что весь этот материал укладывается далеко не сразу в голове, а постепенно....А кому-то просто оочень нужна моральная поддержка....Ради этого мы здесь и собрались..... :) Слава Богу, есть очень терпеливые девушки, которые не устают отвечать на все вопросы по кругу....Респект им и СПАСИБО :thank you:
Лисёнок, а почему ты думаешь, что не сможешь волосы поднимать?У тебя же сзади есть свои волосы?
На ютьюбе есть видео этой самой CROWN Beatiful, у неё частичная система, она оставила свои редкие волосы сзади,на висках и у лба...И делает хвост, и смотрится, на мой взгляд, всё очень прилично, ничего подозрительного не видно....Она в этом видео даже показывает где остатки её волос, а где система....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка!Не буду комментировать)))Но я рада,что Вы,хотя бы,воспряли духом! :twisted:

А я что-то и не помню, чтобы Фиалка духом падала, она у нас всегда молодец :victory:

Ответить