Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ура, мне Венди ответила
девчоночки подскажите, заказываю накладку http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html как Юты, Венди писала густоту 130, сейчас почитав сообщения Юты думаю исправить заказать 140, и по поводу структуры волос vaki C более тонкие и пышные ? переживаю, что волосы накладки от моих сильно отличатся будут из-за толщены, у меня очень тонкие…. и по поводу размера не могу определиться моя голова 12,5 "Х11" накладку думаю заказать 7Х8....

Эстера, не могу сравнить пышность обычных и яки, у меня яки 130, в след раз может 120 закажу если можно, на фото видела только пример 110, как по мне так у меня таких густых никогда не было)))
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Эстера, я бы, наверное не рискнула заказать густоту 140, как бы шапкой не смотрелось, будет неестественно...у тебя же ещё свои волосы есть...
У меня вообще густота 120 и мне вполне хватает,взяла бы я больше и вряд ли бы стала носить...
Так что лучше остановиться на 130, по крайней мере мне так кажется
По поводу толщины волоса не переживай, у меня тоже свои волосы очень тонкие и мягкие,как у ребёнка....на накладке волосы ,естественно, толще. Но, когда волосы смешиваются, то это абсолютно не бросается в глаза...Гораздо важнее, чтобы цвет совпадал...
У меня вообще густота 120 и мне вполне хватает,взяла бы я больше и вряд ли бы стала носить...
Так что лучше остановиться на 130, по крайней мере мне так кажется

По поводу толщины волоса не переживай, у меня тоже свои волосы очень тонкие и мягкие,как у ребёнка....на накладке волосы ,естественно, толще. Но, когда волосы смешиваются, то это абсолютно не бросается в глаза...Гораздо важнее, чтобы цвет совпадал...
я думаю 140 это перебор
- natamarkus
- Поселился тут
Ссылка почему-то не открывается, но хочу посоветовать: если собираешься брать светлый волос, то нужно учесть, что он легче и след-но меньше весит, а т.к. у них системы по густоте определяются и весом изделия, то светлых волос в густоте 130 будет больше, чем темных в такой же густоте.Эстера писал(а):Ура, мне Венди ответиладевчоночки подскажите, заказываю накладку http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html как Юты, Венди писала густоту 130, сейчас почитав сообщения Юты думаю исправить заказать 140, и по поводу структуры волос vaki C более тонкие и пышные ? переживаю, что волосы накладки от моих сильно отличатся будут из-за толщены, у меня очень тонкие…. и по поводу размера не могу определиться моя голова 12,5 "Х11" накладку думаю заказать 7Х8....
А то что волосы на системах-накладках толще чем наши агашные, так это в глаза не бросается,поверь у нас у всех свои тонкие.Главное действительно угадать с цветом и густотой, я бы взяла 120%
Размер 7*8" думаю подойдет, а то что ты намеряла 12,5*11 это уж больно много, это что у тебя верхняя площадка головы 31*28 см?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
А где ты этот силикон собираешься покупать? Дело в том что я купила лосьон с силиконом для нарощенных волос, так особого эффекта не заметила, волосы очень путаются после сна, ужасноizo_lbda писал(а):Я пользуюсь жидкими кристаллами Брелил. Волосы,действительно,легче расчесываются и приятнее на ощупь и вид. Но, в связи с запутываемостью кудряшек ( я сама виновата,часто причесываю их),хотелось бы более сильного эффекта.Хочу попробовать профессиональный силикон для нарощенных волос (не путать со спреями с содержанием силикона).Кристаллы -хвалю.Только не стоит на область основания,где узелки.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У нас сегодня дождь, мои волосы намокли и я тоже почувствовала как они пахнут шерстью, но меня это совсем не напрягло
Мои родные кучерямбы мокрые тож немного попахивали)Это,думаю,нормально для пористых кудрявых волос.Но этот запах,что от волос вига,он как бы смешан с каким то химическим.После первой помывки я его на банку и в пустую комнату с открытыми окнами ставила,во всей комнате запах был.Не хотелось просто все свои впечатления тогда описывать) Да и сейчас закругляюсь,а то помидорами закидаютЛуиза писал(а):У нас сегодня дождь, мои волосы намокли и я тоже почувствовала как они пахнут шерстью, но меня это совсем не напрягло

Ну нет, так чтобы на всю комнату запах был и окна открывать, такого нет - едва уловимый запах шерсти. Как только волосы высохли, то и запах исчез
Наташа, я вот такой хочу попробовать. Спрей Innovatiue Soft Extensions.Его на одном форуме рекомендовали и ещё я в нете нарыла переписку девочек,кот наращиваю кудри,что он мега-крутой,но из продажи исчез.Ещё,они же,писали про масло джонсонс беби спрей ,им хвостики поняшкам распутывают) и применяют в кругах наростильщиков кудрей)))))за неимением спрея этого))И вот, обязательно в сером баллоне, а то есть ещё и в зеленом. Серый я нашла за 500 + доставка EMS. Оплата на расчетный счет. И ещё есть сайт, где стоит 17$+ доставка из Литвы.natamarkus писал(а):А где ты этот силикон собираешься покупать? Дело в том что я купила лосьон с силиконом для нарощенных волос, так особого эффекта не заметила, волосы очень путаются после сна, ужасноizo_lbda писал(а):Я пользуюсь жидкими кристаллами Брелил. Волосы,действительно,легче расчесываются и приятнее на ощупь и вид. Но, в связи с запутываемостью кудряшек ( я сама виновата,часто причесываю их),хотелось бы более сильного эффекта.Хочу попробовать профессиональный силикон для нарощенных волос (не путать со спреями с содержанием силикона).Кристаллы -хвалю.Только не стоит на область основания,где узелки.прям раздираю потом их, а хочу чтобы были как первые месяцы носки, когда они еще фабричным силиконом были обработаны.
Евочка писала,что пользовалась каким то,но он волосы склеивал. Надеюсь,это не он!?) Вообще,я на него очь надеюсь,так как,стало ясно,что волосики очь быстро сухими становятся от моего такого к ним отношения)
Я наверно с большой погрешность намерила
, от уха до уха 28 (минус см ), от лба до затылка 27см , а хочу заказать 17,5х20см (7Х8) вот думаю как будет, это не много
……ммм смотрела в галереи накладку Юту размер 6х7 а смотрится такой большой))) Спасибо за ответы, Вы такие отзывчивые 

Ну чего ты злишься? У всех свои проблемы. Здорово, что у тебя все отлично получилось! Будь добрее и терпимее, Фиалочка.Фиалка писал(а):Вот совет лично от меня всем по порядку: хотите оберкопф? Одевайте... Все равно придете к системе! Анжела, напиши, что ты хочешь и все!!!!! Или сама не знаешь. что хочешь? Пахнет шерстью.... Купите хороший итальянский кондиционер, а не мойте систему российским детским мылом! Челку подстригите у хорошего дорого проверенного мастера, а не сами дома у зеркала портняжными ножницами и не забудьте объяснить мастеру, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ! Цвет не совпадает... Подкрасьте в конце концов свои волосы под систему, Вы, надеюсь не заказываете Венди цвет вороньего крыла при своем блонде или светло русом, если не совпадает на тон или пол тона... Это что, проблема? Венди дает Вам всем главное и основное, дальше эти мелкие проблемки постарайтесь решить сами, тем более, девочки уже все и про все писали... и про стрижку и окраску, все тона у меня в альбоме, что надо то?
у меня был спрей силиконовый уже не помню какой фирмы и какого производства - в сером алиминиевом баллончике-вот бы фото,я вспомню. но он не то что склеивал волосы-он просто не делал их лучше,плюс заметно утежелял
Сверили карты с Евочкой,это он.Так что отпадает. За другие советы -спасибо тебе!
Да ладно, все нормально, просто девочкам не надо ленится, почитайте внимательно, хотя сама иногда спрашиваю, что уже было) Просто странно. что девочек надо уговаривать стать красивыми и уверенными в себе, как будто на электрический стул идут, честное слово( А вот по поводу: " я Венди отправлю систему, чтоб не воняло шерстью", это по моему переборслана писал(а):Ну чего ты злишься? У всех свои проблемы. Здорово, что у тебя все отлично получилось! Будь добрее и терпимее, Фиалочка.Фиалка писал(а):Вот совет лично от меня всем по порядку: хотите оберкопф? Одевайте... Все равно придете к системе! Анжела, напиши, что ты хочешь и все!!!!! Или сама не знаешь. что хочешь? Пахнет шерстью.... Купите хороший итальянский кондиционер, а не мойте систему российским детским мылом! Челку подстригите у хорошего дорого проверенного мастера, а не сами дома у зеркала портняжными ножницами и не забудьте объяснить мастеру, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ! Цвет не совпадает... Подкрасьте в конце концов свои волосы под систему, Вы, надеюсь не заказываете Венди цвет вороньего крыла при своем блонде или светло русом, если не совпадает на тон или пол тона... Это что, проблема? Венди дает Вам всем главное и основное, дальше эти мелкие проблемки постарайтесь решить сами, тем более, девочки уже все и про все писали... и про стрижку и окраску, все тона у меня в альбоме, что надо то?