Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка,ну,хватит жестить уже) всему есть предел.Очень уже хочется ответить.
Если вещь имеет сильный запах, то никакими духами-кондиционерами ситуацию не исправишь. Что тут непонятного? Человек поделился проблемой в надежде услышать совет. Мы для это здесь и находимся. Ты тоже задавала вопросы и получала ответы. И благодаря этому сейчас счастлива.Фиалка писал(а):Да ладно, все нормально, просто девочкам не надо ленится, почитайте внимательно, хотя сама иногда спрашиваю, что уже было) Просто странно. что девочек надо уговаривать стать красивыми и уверенными в себе, как будто на электрический стул идут, честное слово( А вот по поводу: " я Венди отправлю систему, чтоб не воняло шерстью", это по моему переборслана писал(а):Ну чего ты злишься? У всех свои проблемы. Здорово, что у тебя все отлично получилось! Будь добрее и терпимее, Фиалочка.Фиалка писал(а):Вот совет лично от меня всем по порядку: хотите оберкопф? Одевайте... Все равно придете к системе! Анжела, напиши, что ты хочешь и все!!!!! Или сама не знаешь. что хочешь? Пахнет шерстью.... Купите хороший итальянский кондиционер, а не мойте систему российским детским мылом! Челку подстригите у хорошего дорого проверенного мастера, а не сами дома у зеркала портняжными ножницами и не забудьте объяснить мастеру, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ! Цвет не совпадает... Подкрасьте в конце концов свои волосы под систему, Вы, надеюсь не заказываете Венди цвет вороньего крыла при своем блонде или светло русом, если не совпадает на тон или пол тона... Это что, проблема? Венди дает Вам всем главное и основное, дальше эти мелкие проблемки постарайтесь решить сами, тем более, девочки уже все и про все писали... и про стрижку и окраску, все тона у меня в альбоме, что надо то?Я купила себе спрей для блеска волос Ли стаффорд, Лондон, " SHINE HEARD" Довольна очень) Волосы блистят, запах очень приятный и хорошо увлажняет) и масло SCREEN PURE D ARGAN. Прекрасные ароматные средства, попробуйте еще шампуни и кондиционеры производства Кореи. Смотрите в мой альбом)
Вообще то запах - понятие относительное, и у каждого человека определенный запах вызывает разные ощущения, кому то нравится, а кому то нет, у кого то аллергия на определенный запах. у кого то нет) Это уже понятие субъективное, поэтому. я думаю. что Венди это будет очень интересно узнать про каждого из нас по поводу наших ощущений на определенные запахи. Я ничего не имею против - поделиться этим на форуме) Но при чем здесь Венди? 

Например, моя мама не переносит запах резины... Спрячь резиновый мячик в любом месте в комнате. одной секунды хватит. чтобы она его нашла по запаху, а я его не ощущаю ВООБЩЕ, или он мне безразличен....
У всех разное восприятие вкуса и запаха, при чем здесь Венди?

Я думаю, что все системы пахнут одинаково, Венди отправлять систему для уничтожения запаха бессмысленно. Если уж настолько невозможно переносить этот запах, то видимо единственный выход отказаться от нее.
Ну, раз уж вы спрашиваете...
С чего вы взяли,что я собираюсь систему отправлять Венди для устранения запаха? Вы призываете к внимательности,а сами сделали выводы и прокомментировали,читая через слово.
Я заказывала готовый виг на американском сайте. В процессе носки и попыток устранить запах,путем применения различных пахучих средств для ухода (здесь вы со своим детским мылом совсем не к месту были),запах стал меньше,но иногда,например,когда распускаешь прическу или расчесываешь мокрой расческой,есть шлейф из неприятных ноток.Букет: запах мокрой сваленной шерсти и какого то химического кисловатого...
Сейчас я в процессе заказа системы у Венди и писала,что нашла такой же виг на сайте элегантхаира и,учитывая,что мой нынешний виг шел из Квиндао,предположила,что изготовителем может быть и элегантхаир.И,логично было бы осведомиться,есть ли вероятность,что заказанная мною система будет с таким же дефектом. А Венди в письме предложила прислать им его,для того,чтобы они попытались исправить ситуацию.Здесь я обращалась с просьбой о переводе этой части её письма. Вам стало яснее?Я не хотела быть грубой.
С чего вы взяли,что я собираюсь систему отправлять Венди для устранения запаха? Вы призываете к внимательности,а сами сделали выводы и прокомментировали,читая через слово.
Я заказывала готовый виг на американском сайте. В процессе носки и попыток устранить запах,путем применения различных пахучих средств для ухода (здесь вы со своим детским мылом совсем не к месту были),запах стал меньше,но иногда,например,когда распускаешь прическу или расчесываешь мокрой расческой,есть шлейф из неприятных ноток.Букет: запах мокрой сваленной шерсти и какого то химического кисловатого...
Сейчас я в процессе заказа системы у Венди и писала,что нашла такой же виг на сайте элегантхаира и,учитывая,что мой нынешний виг шел из Квиндао,предположила,что изготовителем может быть и элегантхаир.И,логично было бы осведомиться,есть ли вероятность,что заказанная мною система будет с таким же дефектом. А Венди в письме предложила прислать им его,для того,чтобы они попытались исправить ситуацию.Здесь я обращалась с просьбой о переводе этой части её письма. Вам стало яснее?Я не хотела быть грубой.
Это для Фиалки.
Да, ладно, жаль, что Вас не радует пышная шевелюра, а огорчают эти , на мой взгляд, смешные мелочи, по сравнению с главным, ну спорить не о чем. каждому свое))) Хорошо, хоть что наши системы не пахнут чем похуже) Хотя моя система пахнет мной и я думаю, не дурно пахнет))) Странно, но я никогда даже об этом не думала, а думала всегда о том. как же мне сейчас хорошо комфортно и беззаботно) 

Девочки, не ссорьтесь, делить нам нечего, да и в окопе сидим по одну сторону баррикад, а не по разным 

Луиза писал(а):Девочки, не ссорьтесь, делить нам нечего, да и в окопе сидим по одну сторону баррикад, а не по разным

Человек просто поделился с нами своими переживаниями по поводу неприятного запаха системы и это не означает то, что ее не устраивает густая шевелюра, может это действительно непереносимый запах, этого нельзя исключить.Зачем злиться? тем более, что и ты милая Фиалка иногда позврляешь себе поплакаться на форуме и вроде ни у кого это не вызвало бурю негатива на этот счет.Фиалка писал(а):Да, ладно, жаль, что Вас не радует пышная шевелюра, а огорчают эти , на мой взгляд, смешные мелочи, по сравнению с главным, ну спорить не о чем. каждому свое))) Хорошо, хоть что наши системы не пахнут чем похуже) Хотя моя система пахнет мной и я думаю, не дурно пахнет))) Странно, но я никогда даже об этом не думала, а думала всегда о том. как же мне сейчас хорошо комфортно и беззаботно)
Да я не злюсь вовсе) Чего злиться то, просто интересуюсь)Юта писал(а):Человек просто поделился с нами своими переживаниями по поводу неприятного запаха системы и это не означает то, что ее не устраивает густая шевелюра, может это действительно непереносимый запах, этого нельзя исключить.Зачем злиться? тем более, что и ты милая Фиалка иногда позврляешь себе поплакаться на форуме и вроде ни у кого это не вызвало бурю негатива на этот счет.Фиалка писал(а):Да, ладно, жаль, что Вас не радует пышная шевелюра, а огорчают эти , на мой взгляд, смешные мелочи, по сравнению с главным, ну спорить не о чем. каждому свое))) Хорошо, хоть что наши системы не пахнут чем похуже) Хотя моя система пахнет мной и я думаю, не дурно пахнет))) Странно, но я никогда даже об этом не думала, а думала всегда о том. как же мне сейчас хорошо комфортно и беззаботно)

- natamarkus
- Поселился тут
Вот это точно, все в одной кастрюле варимсяЛуиза писал(а):Девочки, не ссорьтесь, делить нам нечего, да и в окопе сидим по одну сторону баррикад, а не по разным

Просто негативный результат, тоже результат.Если кто-то получил систему-парик с нереально синтетическим запахом, то и хорошо что об этом рассказывает, мы уже в след. раз будем наготове, что и такое может быть.
Но я хочу поддержать Фиалку, что Венди то здесь причем? Если мы освоили англ. язык через переводчика, то давайте ее все таки спрашивать по существу, т.е. про качество ее изделий.А не про сроки службы системы, которые напрямую зависят от нас, не про дефекты изделий купленных у других фирм.Давайте не будем накалять обстановку с производителями, которые и без нас в шоколаде, ведь оч много фирм и так не пересылают в Россию.Чтобы не остаться вообще ни с чем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да, в любом случае, не устаю быть вам всем благодарной и Венди, конечно))) Спасибо всем)))
Просто я думаю последние годы, как все же не правильно устроен человек: сколько не дай, все мало и мало.... К сожалению, это так, наверно это и меня тоже касается. просто в других это замечаешь, а в себе реже))) 

- natamarkus
- Поселился тут
Вот эта фраза про все мало и мало, мне тоже иногда приходит на ум, когда читаешь некоторые посты.Нужно четко понимать, что система хоть и единственный и самый лучший выход для женщин алопетиков на данный момент, но все же это не свои волосы.Она не будет точно такая же как ваш родной скальп, на ней не будут точно такие же тоненькие славянские волосы, цвет тоже может отличаться на тон, а то и пару тонов.Она не будет полностью вам давать уверенность в незаметности, когда вы захотите сделать прическу а ля луковичка, нет.К ней нужно приспосабливаться, делать такие стрижки, которые подходят для ношения приклеенной к голове сетки, быть готовой перекраситься и еще много и много др. нюансов и трудностей, чтобы быть довольной пока тем что изобрели.Фиалка писал(а):Да, в любом случае, не устаю быть вам всем благодарной и Венди, конечно))) Спасибо всем)))Просто я думаю последние годы, как все же не правильно устроен человек: сколько не дай, все мало и мало.... К сожалению, это так, наверно это и меня тоже касается. просто в других это замечаешь, а в себе реже)))
Как говорится с каким настроем приехал на отдых, то и получил.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.