Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Да, Натамаркус, Вам огромное спасибо, я пришла к приклейке, благодаря Вам и этому форуму, начинала общаться где то вначале... Видимо девочкам, которые позже зашли сложнее, очень много информации, зашкаливает, хотя, был фильм про родителей, которые не доверяя врачам вылечили своего ребенка, сами изучив и пройдя самостоятельно курс трех медицинских университетов в короткое время... И ребенок выжил, не смотря на прогнозы всех медицинских светил) Нужна мотивация, т.е. огромное желание. :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Но я хочу поддержать Фиалку, что Венди то здесь причем?
Вот ответ:
С чего вы взяли,что я собираюсь систему отправлять Венди для устранения запаха? Вы призываете к внимательности,а сами сделали выводы и прокомментировали,читая через слово.
Я заказывала готовый виг на американском сайте. В процессе носки и попыток устранить запах,путем применения различных пахучих средств для ухода (здесь вы со своим детским мылом совсем не к месту были),запах стал меньше,но иногда,например,когда распускаешь прическу или расчесываешь мокрой расческой,есть шлейф из неприятных ноток.Букет: запах мокрой сваленной шерсти и какого то химического кисловатого...
Сейчас я в процессе заказа системы у Венди и писала,что нашла такой же виг на сайте элегантхаира и,учитывая,что мой нынешний виг шел из Квиндао,предположила,что изготовителем может быть и элегантхаир.И,логично было бы осведомиться,есть ли вероятность,что заказанная мною система будет с таким же дефектом. А Венди в письме предложила прислать им его,для того,чтобы они попытались исправить ситуацию
По-моему,девченки,вы не поняли друг друга.ИМХО.
А вообще-все верно,мы ж тут как сестры должны быть!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ага, как сестры, и на следующий день с утра пораньше взять и напомнить вчерашний спор.Хватит уже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Получила вчера вторую накладку на клипсах от Венди, все хорошо,но опять с цветом не попала. 1в не черный,а каким то золотистым отливом.когда заказывала долго обсуждала это с Венди. Хотела 1а заказать, она предложила 1 в типа если будет светлее можно сделать потемнее, а если будет темный, то осветлить труднее, я согласилась. Самое трудное, это угадать цвет.
Так что кто хочет черный цвет, не заказывайте 1в. В это раз накладка легла лучше, чем в прошлый раз, все таки овальная форма лучше всего, качество волос тоже лучше, покрасила в черный цвет, осталось позвать парикмахера и постричь. Возможно в следующие выходные.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказала 1# - заявлен как иссиня-черный, но он просто черный, никакой особой синей черноты. Так что кому нужен просто черный может его заказывать

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Луиза писал(а):Я заказала 1# - заявлен как иссиня-черный, но он просто черный, никакой особой синей черноты. Так что кому нужен просто черный может его заказывать
В следующий раз так и сделаю :)

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Привет,Nunira.Скажи пожалуйста сколько дней заняло изготовление твоей накладки?Заранее большое спасибо за ответ. :thank you:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

mery писал(а):Привет,Nunira.Скажи пожалуйста сколько дней заняло изготовление твоей накладки?Заранее большое спасибо за ответ. :thank you:
40 дней, посылка шла больше месяца простой почтой.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Получила вчера вторую накладку на клипсах от Венди, все хорошо,но опять с цветом не попала. 1в не черный,а каким то золотистым отливом.когда заказывала долго обсуждала это с Венди. Хотела 1а заказать, она предложила 1 в типа если будет светлее можно сделать потемнее, а если будет темный, то осветлить труднее, я согласилась. Самое трудное, это угадать цвет.
Так что кто хочет черный цвет, не заказывайте 1в. В это раз накладка легла лучше, чем в прошлый раз, все таки овальная форма лучше всего, качество волос тоже лучше, покрасила в черный цвет, осталось позвать парикмахера и постричь. Возможно в следующие выходные.
Очень рада за тебя Nunira, хорошо, что ты осталась довольна :D . Скажи, а в прошлый раз ты заказывала какой формы накладку, не прямоугольной ли? И фотки в студию, пожалуйста :)

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Спасибо Юта! В прошлый раз у меня форма была как у Инесс в галерее, если она не убрала еще.
Как постригусь, так фотки сделаю :)

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Девчонки, ура, я заказа, оплатила, все теперь жду :dance: . Большое, большое спасибо Вам за помощь :thank you: . Не зная английского и платежной системы РayPal, но благодаря вашим шаблонам (писем) и подсказкам, конспектам Рины, все не так сложно :lol: . Заказала как и хотела яки (vaki C) потом на работе буду говорить, что сделала химию поэтому так пышно и ламинирование поэтому волос толще стал)) Как бы было хорошо если заказ придёт во время моего отпуска, но боюсь не успеет…. жду

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nunira писал(а):Получила вчера вторую накладку на клипсах от Венди, все хорошо,но опять с цветом не попала. 1в не черный,а каким то золотистым отливом.когда заказывала долго обсуждала это с Венди. Хотела 1а заказать, она предложила 1 в типа если будет светлее можно сделать потемнее, а если будет темный, то осветлить труднее, я согласилась. Самое трудное, это угадать цвет.
Нунира, поздравляю, рада за тебя. Напиши, пож-та, как ты красишь. какой краской, не окрашивается ли основа? Спасибо. :acute:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
Нунира, поздравляю, рада за тебя. Напиши, пож-та, как ты красишь. какой краской, не окрашивается ли основа? Спасибо. :acute:
Да, мне тоже интересно, основа окрашивается или нет? Я свою от HL тоже красила, так шелк не окрасился, а вот полискин стал коричневым :x Носить ее в таком виде вряд ли бы удалось.
Эстера, систему изготавливают 35-40 дней, но нужно быть готовой и к форс мажору, мне делали 70 дней, цвет перепутали.Но такого кажется больше ни у кого не было,но в любом случае поздравляю с первым заказом :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Крашу как обычно красят волосы :) в это раз использовала гарниер, полискин по краям немного потемнел, но для меня не критично, так как накладка на клипсах, поэтому там не видно какого цвета основа, имитация не покрасилась, так же осталась как кожа. Наверное когда клеешь на бритую голову это важно, я не знаю

Ответить