Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Nunira писал(а):Крашу как обычно красят волосы :) в это раз использовала гарниер, полискин по краям немного потемнел, но для меня не критично, так как накладка на клипсах, поэтому там не видно какого цвета основа, имитация не покрасилась, так же осталась как кожа. Наверное когда клеешь на бритую голову это важно, я не знаю
Разница не в том как используешь накладку, клеишь или на клипсах.А скорее в том, что носишь ты челку или нет.И даже если с челкой, то в том месте, где челка заканчивается и начинаются волосы на висках, то при дуновении ветра, это место расходится и становится виден коричневый полискин.Но это дело каждого, я например считаю, что лучше покрасить свои волосы, не прибегая к окраске системных волос, которые становятся только хуже от лишнего хим воздействия.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, извините, но не могу удержаться и не опубликовать ответ Рины мне в личку по поводу того, что на карте Paypal только 1,95$, может быть кому-то пригодится. Меня это смутило, когда захотела купить расходники. Дай Бог ей здоровья. :D :D :D

Не переживай! В дальнейшем на балансе в РР у тебя вообще всегда будет - *0*.
- Есть баланс твоей карты, а есть твой баланс в РР. *Баланс в РР* - не показывает сколько денег на твоей карте - это другое. Сейчас РР снял с твоей карты эту мелочь, и забросил ее на твой баланс у себя, ч.б. проверить: работает ли твоя карта. В дальнейшем, когда ты начнешь платить свой первый платеж, допустим 100$ - он возьмет с твоей кАрты 98,05$, и присоединит с твоего балАнса эти 1,95$ (и получится 100) и т.о. РР вернет тебе эти 1,95, как и обещал, а твой баланс в РР - обнулиться. И будет оставаться нулевым всегда, пока ты сама не захочешь загнать деньги именно на баланс в РР (иногда это бывает кому-то нужным и удобным). Но наш русский РР обладает той особенностью, в отличие от забугорного, что обратно с баланса в РР на карту, если ты их не используешь - ничего получишь (много мороки). Поэтому нам не стоит загонять деньги на баланс в РР, а держать их просто на карте. Когда начинаешь платить - он берет их с карты и отправляет поставщику. За эту услугу он берет % с поставщика. Фабрика же Венди - перевыставляет нам этот % (в письме о полной стоимости заказа она это указывает). А некоторые поставщики эти *накладные* для себя расходы включают просто в цену товара, без выделения отдельной строкой.
В *Заказах* есть выдержки из постов ребят про это ( про 1,95), а подробно: в ссылке на ЖЖ одной женщины, которая дает большую и хорошую инструкцию по РР (в самом начале файла).
- Если нужно оплатить 100$ - на карте (если она у тебя не валютная) должно быть немного больше - РР возьмет за конвертацию валюты (пишут вроде в нем, что 2%, я пыталась считать, но точно не сходилось (?)). Ну пусть у тебя на карте - будет 110, на всякий случай...
- Продавец берет твой адрес из РР. Там есть графа с телефоном, но у меня она не там, где забиваешь адрес. И в адресе - тел. у меня почему-то не высвечивает (?) Если у тебя доставка ЕМС - напиши свой телефон в поле для сообщений - есть такое в РР, когда уже платишь. Ну и на сайте поставщика - можно его в поле для сообщений указать. Вообщем, найди способ, ч.б. поставщик (при том, если будет отправка ЕМС) - написал на посылке, кроме твоего адреса еще и твой телефон. В самом конце *Расходников* - я писала, какие ограничения на американском сайте с расходниками есть на обыкновенную почту и обязательность ЕМС (вес и стоимость посылки).

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Но только у меня остался еще вопросик, девочки, помогите, пожалуйста! :scratch: Хочу заказать ленты вот с этого сайта : http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm. Единственное, не могу понять как их попросить, чтобы отослали посылку через EMS? Я уже было сделала заказ и у меня выползло окно со спиецификацией заказа и там была указана обычная доставка. Следующий шаг был оплатить... Я побоялась и вот теперь прошу вашей помощи. Заранее спасибо) :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alisa27 писал(а):Но только у меня остался еще вопросик, девочки, помогите, пожалуйста! :scratch: Хочу заказать ленты вот с этого сайта : http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm. Единственное, не могу понять как их попросить, чтобы отослали посылку через EMS? Я уже было сделала заказ и у меня выползло окно со спиецификацией заказа и там была указана обычная доставка. Следующий шаг был оплатить... Я побоялась и вот теперь прошу вашей помощи. Заранее спасибо) :thank you:
Есть поле, в котором надо указать, что хочешь доставку ЕМС. Оплачиваешь. А потом придет доп.счет за срочную доставку. У меня было так.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Это не специальное поле для текста про доставку, а что-то типа произвольного сообщения.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вопроса "за что берут 1,95$ ?" от alisa27 не стояло. Вопрос стоял "почему я вижу всего 1,95$ ?"
На вопрос *за что?*, более корректным, будет такой ответ:

"При регистрации пластиковой карты в Paypal с нее снимут 1 доллар для проверки (если точнее, то не снимут, а зарезервируют эту сумму и разблокируют через некоторое время, оно зависит от банка — это может быть и пара дней, и две недели). В принципе, все — уже можно оплачивать ...

Правда, если карту не верифицировать, то на суммы ваших приобретений будет установлен лимит. Лимита достаточно для каких-то недорогих заказов, но если хотите тратить больше — верифицировать карту очень просто. Следуйте инструкциям на сайте, с вашей карты снимут $1,95 (эту сумму потом вернут прямо на счет Paypal и она будет использована при последующих покупках)..." (с)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Но только у меня остался еще вопросик, девочки, помогите, пожалуйста! :scratch: Хочу заказать ленты вот с этого сайта : http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm. Единственное, не могу понять как их попросить, чтобы отослали посылку через EMS? Я уже было сделала заказ и у меня выползло окно со спиецификацией заказа и там была указана обычная доставка. Следующий шаг был оплатить... Я побоялась и вот теперь прошу вашей помощи. Заранее спасибо) :thank you:
Не нужно бояться. Оплачивай обычную доставку, а затем сразу написать сообщение продавцу, чтобы отправили ЕМС.Должны прислать доп счет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27 писал(а):Девочки, извините, но не могу удержаться и не опубликовать ответ Рины мне в личку по поводу того, что на карте Paypal только 1,95$, может быть кому-то пригодится. Меня это смутило, когда захотела купить расходники. Дай Бог ей здоровья. :D :D :D

Не переживай! В дальнейшем на балансе в РР у тебя вообще всегда будет - *0*.
- Есть баланс твоей карты, а есть твой баланс в РР. *Баланс в РР* - не показывает сколько денег на твоей карте - это другое. Сейчас РР снял с твоей карты эту мелочь, и забросил ее на твой баланс у себя, ч.б. проверить: работает ли твоя карта. В дальнейшем, когда ты начнешь платить свой первый платеж, допустим 100$ - он возьмет с твоей кАрты 98,05$, и присоединит с твоего балАнса эти 1,95$ (и получится 100) и т.о. РР вернет тебе эти 1,95, как и обещал, а твой баланс в РР - обнулиться. И будет оставаться нулевым всегда, пока ты сама не захочешь загнать деньги именно на баланс в РР (иногда это бывает кому-то нужным и удобным). Но наш русский РР обладает той особенностью, в отличие от забугорного, что обратно с баланса в РР на карту, если ты их не используешь - ничего получишь (много мороки). Поэтому нам не стоит загонять деньги на баланс в РР, а держать их просто на карте. Когда начинаешь платить - он берет их с карты и отправляет поставщику. За эту услугу он берет % с поставщика. Фабрика же Венди - перевыставляет нам этот % (в письме о полной стоимости заказа она это указывает). А некоторые поставщики эти *накладные* для себя расходы включают просто в цену товара, без выделения отдельной строкой.
В *Заказах* есть выдержки из постов ребят про это ( про 1,95), а подробно: в ссылке на ЖЖ одной женщины, которая дает большую и хорошую инструкцию по РР (в самом начале файла).
- Если нужно оплатить 100$ - на карте (если она у тебя не валютная) должно быть немного больше - РР возьмет за конвертацию валюты (пишут вроде в нем, что 2%, я пыталась считать, но точно не сходилось (?)). Ну пусть у тебя на карте - будет 110, на всякий случай...
- Продавец берет твой адрес из РР. Там есть графа с телефоном, но у меня она не там, где забиваешь адрес. И в адресе - тел. у меня почему-то не высвечивает (?) Если у тебя доставка ЕМС - напиши свой телефон в поле для сообщений - есть такое в РР, когда уже платишь. Ну и на сайте поставщика - можно его в поле для сообщений указать. Вообщем, найди способ, ч.б. поставщик (при том, если будет отправка ЕМС) - написал на посылке, кроме твоего адреса еще и твой телефон. В самом конце *Расходников* - я писала, какие ограничения на американском сайте с расходниками есть на обыкновенную почту и обязательность ЕМС (вес и стоимость посылки).
Что то я не поняла что тебя смутило? В чем причина беспокойства?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Когда будешь делать заказ, то оплачивай обычную доставку. На следующий день тебе придет письмо от Брайна (он наверно менеджер этого магазина), в котором он тебя уведомит об отправлении твоего заказа. В ответе на это письмо ты и напиши, что хочешь ускоренную доставку, он выставит тебе дополнительно счет, тебе придет об этом письмо на почту, оплачиваешь и ждешь. Ускоренную доставку есть смысл заказывать когда делаешь большой заказ, так как она обойдется тебе примерно 50 долл. Если заказ маленький, то такую сумму нецелесообразно переплачивать за доставку.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Получила сегодня свою накладку на клипсах. Спасибо огромное за помошь. Заказывала 10августа, выслали 29 сентября, получила 16 октября. Доставка была ЕМS. С цветом пролетела, светлее чем надо, но покрашу не проблема, только как бы так чтоб полискин не покрасился,если бывалые что-нибудь посоветуют, то буду благодарна. Красить буду тоникой Тонирующим шампунем, им и свои подкрашиваю. Качество волос хорошее, но концы двоятся, т.е посеченые, заказывала с запасом хочу подстричь горячими ножницами, чтоб дольше не секлись.У меня проблема не могу понять где зад где перед. Как определить?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ооо как долго((почти 2 месяца(( почему то я думала что быстрее((

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Да я ношу челку и у меня еще немного своих волос под накладкой, и своя челка смешивается с накладочной челкой, поэтому мне не критичны переходы челка-лоб и челка-виски. Для накладки на клипсах считаю цвет полискина не играет никакой роли, т.к. по любому она надевается сверху на свои волосы и если волосы темные, то коричневый полискин даже лучше чем телесный. Когда я ношу накладку питерскую, где просто сетка черная с изнаночной стороны, вообще ничего не видно. Там только выдает то, что нет пробора.
Свои 5 штук волос не хочется красить, т.к. после окрашивания волосы становятся жесткими и спутываются. Как раз таки накладочных волос не жалко, можно новую купить :)

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

busenka_irina писал(а):Получила сегодня свою накладку на клипсах. Спасибо огромное за помошь. Заказывала 10августа, выслали 29 сентября, получила 16 октября. Доставка была ЕМS. С цветом пролетела, светлее чем надо, но покрашу не проблема, только как бы так чтоб полискин не покрасился,если бывалые что-нибудь посоветуют, то буду благодарна. Красить буду тоникой Тонирующим шампунем, им и свои подкрашиваю. Качество волос хорошее, но концы двоятся, т.е посеченые, заказывала с запасом хочу подстричь горячими ножницами, чтоб дольше не секлись.У меня проблема не могу понять где зад где перед. Как определить?
Сфотографируйте накладку и отправьте Венди, она вам нарисует где зад а где перед. Со своей первой накладкой тоже не понимала где зад а где перед. Она мне нарисовала.
Насчет покраски, полискин по краям потемнеет однозначно, но сетка сверху с имитацией кожи головы сохранится.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Тоже расчитывала максимум дней на сорок, тем более размер 5*7, а не полная.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Nunira писал(а):Сфотографируйте накладку и отправьте Венди, она вам нарисует где зад а где перед. Со своей первой накладкой тоже не понимала где зад а где перед. Она мне нарисовала.
Насчет покраски, полискин по краям потемнеет однозначно, но сетка сверху с имитацией кожи головы сохранится.
А если его жирно кремом намазать?

Ответить