Я однажды попробовала изопропиловый спирт - голова очень щипала после него, больше пробовать не рискнула. У меня хоть все жидкости есть в наличии, но я все равно пользуюсь только муравьиным спиртом и то только для обезжиривания головы и системы. Отчищать систему мне вообще не приходится, так как пользуюсь красными лентами, а они не пачкают ни голову, ни систему.Фиалка писал(а):И еще, девочки, закончилась жидкость для снятия, налила в флакон изопропиловый спирт, прям боюсь, кто нибудь пользовался? Он же предназначен для технических целей, я его на базе стройматериалов откопала! Ведь жидкость для снятия, это то же что и для обеззжиривания перед приклейкой кожи головы и системы, жесть, после изопрпилового спирта клеить систему, может обезжиривать лучше обыкновенной водкой???
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
а я муравьиным отчищаю голубые ленты.белые сами легко отстают.а вот гооову обезжириваю водкой-таким спиртом изопроп. НЕ рескинула б
Девочки, спасибо всем большое за ответы на мой вопрос.
Пойду тогда заказывать, а потом попрошу срочную доставку. Единственное, я немного плохо себе представляю расход жидкостей. Получается в один заказ с этого сайта я могу заказать неограниченное количество лент, но смывалок только по две бутылочки? Правильно? Солько же раз в год придется платить по 50 забугорских за эти жидкости? Как я понимаю, Евочка и Луиза, вы пользуетесь муравьиным спиртом и водкой, а заказываете только ленты?

- natamarkus
- Поселился тут
Ограничение в две бутылки есть только на жидкость для снятия-переклейки (у нее маленький расход), а на отчиститель нет.Заказывай сколько душе угодно.alisa27 писал(а):Девочки, спасибо всем большое за ответы на мой вопрос.![]()
![]()
Пойду тогда заказывать, а потом попрошу срочную доставку. Единственное, я немного плохо себе представляю расход жидкостей. Получается в один заказ с этого сайта я могу заказать неограниченное количество лент, но смывалок только по две бутылочки? Правильно? Солько же раз в год придется платить по 50 забугорских за эти жидкости? Как я понимаю, Евочка и Луиза, вы пользуетесь муравьиным спиртом и водкой, а заказываете только ленты?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
И еще хотела добавить про 50 забугорских. Я вот как последний раз сделала: заказала 6 рулонов лент по 3 ярда (мне хватит на 6 месяцев)+ два пакетика лент для передней линии, т.е. 60 штук (их тоже должно хватить примерно на полгода, т.к. на переднюю линию уходит по три полоски)+6 бутыльков отчистителя,тоже мне хватает на полгода+2 бутылька для снятия-приклейки.И за все это заплатила пересыл ЕМС 1500р., а экономия получается даже не сосчитать, если учесть что только ленты стоят там 150р., а в России 800р.Так что не стоит заморачиваться по поводу не очень дешевой доставки, зато быстро и посылку искать не нужно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я советую много пока не заказывать ни лент, ни жидкостей. Купи всего понемногу - лент разных цветов и жидкостей. Сначала попробуй что тебе больше понравится, а потом уже сделаешь большой заказ. Я накупила всего, а пользуюсь только красными лентами, остальное лежит. Продавать не хочу может еще пригодится.
- natamarkus
- Поселился тут
А вот это очень дельный совет, я была на все 100 уверена что, Super Tape (белые) самые лучшие в использовании.Но почитав Луизины посты теперь жду не дождусь, когда они закончатся и я в следующий раз закажу красные.Поэтому лучше изначально заказать по пару рулонов белых, синих и красных.Что тебе более подойдет, сама определишься.Луиза писал(а):Я советую много пока не заказывать ни лент, ни жидкостей. Купи всего понемногу - лент разных цветов и жидкостей. Сначала попробуй что тебе больше понравится, а потом уже сделаешь большой заказ. Я накупила всего, а пользуюсь только красными лентами, остальное лежит. Продавать не хочу может еще пригодится.
natamarkus, белые ленты тоже хорошо снимаются муравьиным спиртом, пробуй еще, приноровиться надо. Они снимаются прямо целым пластом.
Лучше не дожидайся когда кончатся белые ленты, купи пару рулончиков красных, обычной доставкой, не плати за ЕМС. Вдруг тебе не понравятся, а белых уже нет и что тогда делатьnatamarkus писал(а):А вот это очень дельный совет, я была на все 100 уверена что, Super Tape (белые) самые лучшие в использовании.Но почитав Луизины посты теперь жду не дождусь, когда они закончатся и я в следующий раз закажу красные.Поэтому лучше изначально заказать по пару рулонов белых, синих и красных.Что тебе более подойдет, сама определишься.Луиза писал(а):Я советую много пока не заказывать ни лент, ни жидкостей. Купи всего понемногу - лент разных цветов и жидкостей. Сначала попробуй что тебе больше понравится, а потом уже сделаешь большой заказ. Я накупила всего, а пользуюсь только красными лентами, остальное лежит. Продавать не хочу может еще пригодится.

А я совсем забыла про ленты для передней линии. Они отличаются от обычных? Без них никак??7natamarkus писал(а):И еще хотела добавить про 50 забугорских. Я вот как последний раз сделала: заказала 6 рулонов лент по 3 ярда (мне хватит на 6 месяцев)+ два пакетика лент для передней линии, .
- natamarkus
- Поселился тут
Можно и без них.Я только сейчас распробовала удобство их использования, а раньше просто прямыми кусочками обклеивала переднюю линию.Хотя они тоже не на всю линию (как я раньше думала), а намного короче, приходится клеить одну посередине и еще по краям обклеивать ими же.слана писал(а):А я совсем забыла про ленты для передней линии. Они отличаются от обычных? Без них никак??7
А в чем тогда удобство? Меньше кусочков получается?natamarkus писал(а):Можно и без них.Я только сейчас распробовала удобство их использования, а раньше просто прямыми кусочками обклеивала переднюю линию.Хотя они тоже не на всю линию (как я раньше думала), а намного короче, приходится клеить одну посередине и еще по краям обклеивать ими же.слана писал(а):А я совсем забыла про ленты для передней линии. Они отличаются от обычных? Без них никак??7
- natamarkus
- Поселился тут
Тем, что они изогнутые как и передняя линия.
На передней линии на системе у меня написано MDK-1130 

Все привет! Хочу сообщить моей системе настал конец!!!
Носила с июня . Вчера помыла и повесила сушить, а на утрой я была в шоке, она почему то, скаталась и на вид стало как мочалка и скукожилась! Стала похожа на нашлепку.
Часа 4-е я ее расчесывала, чтобы хоть ну чуть чуть божеский вид ней привести. Слава Богу у меня ума хватила 2,5 месяца заказать у Венди 2-ю систему. Хотя почему то она до сих пор в пути, отправила EMS 29.09.12. Может так произошло потому что я ее расчесывала когда она была чуть подсушенная. Мыла шампунем Шамту (для окрашенных)! Носила с июня! Вот так. Ужасная депрессия!