Анжела. здорово, рада за тебя! Но там только 1 фото. Или я что-то пропустила?.ANJELA писал(а):пока те фото которые есть. хоть эти сделала.Луиза писал(а):ANJELA, почему ты уже заранее говоришь, что нам не понравится. Выложи, может тебе кажется, что там что то не так, а на самом деле все хорошо?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нунира, умница, что заказала 90%! ОЧЕНЬ здорово, очень реалистично. Поздравляю.Nunira писал(а):Наконец то подстригла свою накладку, фотки выложила. Смотрится очень натурально, у меня густота 90%, поэтому очень приближенно к моим волосам по пышности
Пропустила.... МОГУ выложить.слана писал(а):Анжела. здорово, рада за тебя! Но там только 1 фото. Или я что-то пропустила?.ANJELA писал(а):пока те фото которые есть. хоть эти сделала.Луиза писал(а):ANJELA, почему ты уже заранее говоришь, что нам не понравится. Выложи, может тебе кажется, что там что то не так, а на самом деле все хорошо?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
[/quote]
Пропустила.... МОГУ выложить.[/quote][/quote]
Да, оч хочется посмотреть!выложи, плз.
Пропустила.... МОГУ выложить.[/quote][/quote]
Да, оч хочется посмотреть!выложи, плз.
Пропустила.... МОГУ выложить.[/quote][/quote]слана писал(а):
Да, оч хочется посмотреть!выложи, плз.[/quote]
Выложила, смотрите на здоровье)))

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Анжела, супер!
Поздравляю с приобретением

спасибо девочки..Olesita писал(а):Анжела, супер!![]()
![]()
Поздравляю с приобретением
![]()
![]()
-
- Заглянул
- Контактная информация:
evochka - блондоран - это типа обычной краски, которой блондинки пользуются или это что-то специальное??)) просто в этой теме не ориентируюсь)evochka писал(а):мирослава,думаю что перекись не подойдет-а вот обесцветить каким нибудь блондораном можно попробовать-только парочку для начала.
[/quote]ANJELA писал(а):Пропустила.... МОГУ выложить.слана писал(а):
Да, оч хочется посмотреть!выложи, плз.[/quote]
Выложила, смотрите на здоровье)))

Здорово! Очень! Опишите систему: густота. основа и т.д. У вас косая челка -как выглядит передняя линия? На фото очень реалистично.
все по конспектам. то есть плотность 120, и так далее. Челка- да нет, не косая, просто зачесываю косо для реалистичности.
Последний раз редактировалось ANJELA 30 окт 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, реалистично это точно))) Парень мне сказал (познакомился со мной) на днях, когда я ему сказала, извини не могла взять трубку, купалась, а он мне - голову сейчас феном будешь сушить?
очень реалистично. Как потом признаваться, для меня это ну одна из трудных задач.

Ты пока нечего ему не говори.
Анжела ты на свои волосы одеваешь или побрила?
я писала, у меня фронт лэйс. впереди на ленты.lij писал(а):Анжела ты на свои волосы одеваешь или побрила?
ну пока то ничего не говорю. а когда то придется. мне самой трудно начать, а представляю как это все слышать...lij писал(а):Ты пока нечего ему не говори.