А мне лысые очень нравятся, а-ля Брюс Уиллис, очень сексуальный мужчинаФиалка писал(а): А вот я про женщин у кого нет партнера в жизни...Им то с чем мириться? можно конечно найти себе какого нибудь замухрышку. который больше чем на лысую женщину не тянет и постараться его полюбить.. Или как?
maxima, Скажите где в Питере Вы заказывали и устанавливали систему? Напишите в личку.maxima писал(а):Здравствуйте, милые девушки. Я уже очень давно читаю эту ветку и вот только решила написать. Я уже месяц полноправный владелец системы и пока не разу не пожалела. Одним словом я очень, очень довольна своим наконец густым и красивым волосами. У меня очаговая алопеция, волос с каждым днем становилось все меньше и меньше и никакие лекарства не помогали, тогда я и задумалась о системе, не дожидаясь пока они все выпадут, а оставалось их совсем мало, я установила систему. Всем друзьям и знакомым говорю, что волосы нарастила. И вот я абсолютно полноценная, красивая девушка, я живу обычной жизнью очень активно занимаюсь спортом, делаю различные красивые прически и у меня шикарные волосы, которым многие завидуют. Хочу вам сказать чтобы вы ничего не боялись, система это очень хорошая и практичная вещь в ней вы сможете оставаться собой. Я ее даже на ночь не снимаю, так быстро к ней привыкла, что как будто это мои родные волосы. Систему заказала в салоне в Санкт-Петербурге, салон заказывает у китайцев, густота у меня 150, сначала когда только одели мне казалось, как шапка на голове, но как сказал мастер, что со временем они улягутся и густота уйдет, так и случилось дней через 10, сейчас мне вообще кажется, что их как - то малоМне только не нравится, что на веска и макушке густота одинаковая, хотя знаю, что многие салоны на висках делают густоту меньше и это логично. У меня вопрос к тем кто носит систему на всю голову, какой ее реальный срок службы? Всем кому интересно могу выслать фотографии и отвечу на любые вопросы. И главное если выбирать свои три волосинки, а еще и светящиеся или густые красивые волосы в системе, то я точно выбираю второе!
Это весна!А вообще,читаю Фиалку и понимаю-так охота влюбиться!! Вот именно бешено влюбиться, а не спокойно любитьфиалка, завидую вам!
Я Пэйпалом пользуюсь. Для меня - идеальнейшая система. Конвертируют валюту по хорошему курсу, ничего не берут за пересылку денег, и все происходит очень быстро. Заводите себе там аккаунт, связываете его с картой своей банковской - у меня на всякий случай это отдельная карта и счет котрые я использую только для покупок. И все.jasmin писал(а):Девочки, пишу, может кому-то пригодиться. С заказом системы определилась и отправила Венди. Она мне прислала Фамилию и Имя кому перечислить деньги через Вестерн Юнион. Вчера днем отправила деньги, взаяли с меня за отправку 10%. Отправила Венди код вечером. Сегодня утром получила письмо, что деньги полученны и приступают к заказу....Ура!!! Изучила американский сайт со средствами для систем. Хочу там заказать, но оплату они принимают только через PayPal. Начала изучать эту платежную систему. Вот возник вопрос, я так поняла, что комиссию в этой системе не берут? Или я что-то не дочитала? Natamarkus, можете рассказать пожалуйста, как правильно на американском сайте эти средства заказать и какие лучше. Хочу взять клей и средства для отклеивания системы. Там есть какие-то ограничения по отправке не некоторые клеи (я поняла, что не больше двух....или их вообще на Украину не отправляют?)
Ну ,хоть убейте меня ,пол дня ищу эту кнопочку. Нажимала уже на все,что хоть чем то напоминает ее...Спряталась и хохочет...jasmin писал(а):Луиза, вы выбираете основу системы, а остальные пожелания просто пишите. Они делают все согласно Вашему заказу, система приходит без челки и с одинаковой длинной волос (т.е. получится лесенки), потом на себе Вы уже стрижете..... Основы я выбрала две, написала Венди, чтобы она мне посоветовала, какая лучше (наивная), Венди ответила, что первая мною выбранная хорошая и болговечная, а вторая с более реалистичным верхом головы.... Вобщем я выбрала вторую, она оказалась такая-же как у Натамаркус т.е. с двойным кружевом и узелками между... На их сайте есть кнопочка, когда смотрите систему, она почти внизу справа-перевод на русский язык (мне сдесь на форуме подсказали), очень удобно и все понятно.... Моя система может быть на всю голову. Только в письме надо еще указать, что полискин Вы хотите по всему периметру (у меня не указанно и прийдет с сеткой впереди) и я потом в письме дописала что передняя линия будет С. Вроде все написала, может что-то не так..... Девочки поправят. Я сама письмо сочиняла два дня и столько-же сайт изучала..... уже его наизусть знаю.... Оплатила вчера и сижу сомневаюсь, стоит мне с сеткой брать или лучше полискин по периметру. Заказала одну на пробу, хочу посмотреть какая прийдет и потом буду заказывать уже две но с разными основами (там есть на тонком силиконе на лето и для моря...) и высылать свой макет головы, чтобы точнее было. Пока мне одну горит уже.....