Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
sergeevna
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение sergeevna »

ANJELA писал(а): Выложила, смотрите на здоровье))) :)
Скажите, пожалуйста, а почему я не могу посмотреть ваши фото? :(
В вашем профиле "Всего изображений: 6 | Искать изображения пользователя", а когда нажимаю на "Искать", пишет - изображения не найдены. :(

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

и я 2-й день пытаюсь фото посмотреть и все не как?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

посмотрела тебе идет :victory: мне кажется густовата, но нечего дельше будешь носить.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

lij писал(а):посмотрела тебе идет :victory: мне кажется густовата, но нечего дельше будешь носить.
да знаю. невозможно же все подобрать сразу.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мирослава блондоран да это осветлитель которым волосы обесцвечивают-он конечно ядреный.
Я вот только думаю там ведь узелок-это как пластиковая капсулка маааленькая.возможно средство для волос и не возьмет.
А что если тональником попробовать замазать?пожиже который

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA, то, что твоя система немного густовата это не страшно, так как в процессе носки она поредеет и будет самое то, так её на дольше хватит. А если бы заказала сразу нормальную густоту, то уже через несколько месяцев она потеряла бы презентабельный вид. Так что совет всем, если хотите, чтобы система носилась подольше, заказывайте густоту немного больше, чем нужно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA, по поводу твоего нового молодого человека - не нужно начинать знакомство с твоей проблемы, общайся пока на все темы кроме этой, расскажешь позднее, когда человек уже привыкнет к тебе. Может у вас еще серьезного ничего и не выйдет, а ты уже заранее будешь посвящать его в свои тайны. Если будешь нужна человеку, то это не станет проблемой для построения отношений.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):ANJELA, по поводу твоего нового молодого человека - не нужно начинать знакомство с твоей проблемы, общайся пока на все темы кроме этой, расскажешь позднее, когда человек уже привыкнет к тебе. Может у вас еще серьезного ничего и не выйдет, а ты уже заранее будешь посвящать его в свои тайны. Если будешь нужна человеку, то это не станет проблемой для построения отношений.
все верно. Мне сестра говорит сразу скажи. Нет, сразу не скажу, пока сам не заметит.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

evochka писал(а):мирослава блондоран да это осветлитель которым волосы обесцвечивают-он конечно ядреный.
Я вот только думаю там ведь узелок-это как пластиковая капсулка маааленькая.возможно средство для волос и не возьмет.
А что если тональником попробовать замазать?пожиже который
У меня кстати, тоже такая мысль возникла))) попробую и то и другое, все равно хуже точно не будет. И самое забавное в этом парике, что он естественно смотрится только когда уложены волосы в хвост или высоко забраны. А я привыкла все время ходить только с распущенными, мне кажется, что когда они в хвосте все равно очень видно что парик, поэтому буду воевать за лини пробора.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):ANJELA, по поводу твоего нового молодого человека - не нужно начинать знакомство с твоей проблемы, общайся пока на все темы кроме этой, расскажешь позднее, когда человек уже привыкнет к тебе. Может у вас еще серьезного ничего и не выйдет, а ты уже заранее будешь посвящать его в свои тайны. Если будешь нужна человеку, то это не станет проблемой для построения отношений.
ANJELA доброе утро, я полностью согласна с Луизой...пусть пройдет время и ты уже поймешь, какой человек и как он сможет отреагировать на это...порядочный человек всегда все поймет и для него не будет это проблемой. Все будет хорошо!!!

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Луиза, у меня к вам вопрос. Я так поняла, у вас двухслойная система, сетка + шелк, с такой основой их можно забирать в хвост, высоко поднимать? Я так поняла, что если просто сетка, то волос более подвижный получается. А в данном случае как?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miraslava11 писал(а):Луиза, у меня к вам вопрос. Я так поняла, у вас двухслойная система, сетка + шелк, с такой основой их можно забирать в хвост, высоко поднимать? Я так поняла, что если просто сетка, то волос более подвижный получается. А в данном случае как?
У меня не получается убирать высоко в хвост, но я не думаю, что проблема в двухслойности, просто я не смогла пока сделать хорошие младенческие волосики. В принципе, мне это и не нужно , хожу всегда с распущенными, но все равно хочу сделать так, чтобы была возможность убирать, иногда это необходимо, например, на пляже.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):ANJELA, то, что твоя система немного густовата это не страшно, так как в процессе носки она поредеет и будет самое то, так её на дольше хватит. А если бы заказала сразу нормальную густоту, то уже через несколько месяцев она потеряла бы презентабельный вид. Так что совет всем, если хотите, чтобы система носилась подольше, заказывайте густоту немного больше, чем нужно.
Да я знаю, что не страшно. Просто когда захожу куда нибудь ну например в магазин, все смотрят именно на меня. То ли красиво, то ли думают, парик что ли. Да я уже привыкла к этому. Но мужчины менее замечают.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA, на тебя смотрят не потому, что у тебя система волос, а потому, что ты красивая девушка :victory:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):ANJELA, на тебя смотрят не потому, что у тебя система волос, а потому, что ты красивая девушка :victory:
:thank you: :) дошло))) у меня просто очень мало видно пробор. они все смотрят наверное думают откуда столько волос сверху....

Ответить