Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А я вот думаю- можно ли на практике реализовать для нового, 'непосвященного' мужчины такую хитрость-обман: что, вроде, да, парик (временно) ношу, тк НАСТОЛЬКО неудачно покрасила волосы, что пришлось свои шикарные радикально сбрить- и теперь вот отращиваю, так что изволь ждать и пока что волосы не трогай )))
это ж мягче, чем признание, что 'у меня болезнь'', 'я потеряла волосы', 'я всегда буду лысая' и тд. Ведь мужчина наверное мягче среагирует? Всё же тут позиционирование парика как временного явления. А там уж по мере развития отношений видно будет.
это ж мягче, чем признание, что 'у меня болезнь'', 'я потеряла волосы', 'я всегда буду лысая' и тд. Ведь мужчина наверное мягче среагирует? Всё же тут позиционирование парика как временного явления. А там уж по мере развития отношений видно будет.
Опять ты про свое - смотрят не потому, что много волос и не потому, что не видно пробор, смотрят, потому что ты красивая девушкаANJELA писал(а):Луиза писал(а):ANJELA, на тебя смотрят не потому, что у тебя система волос, а потому, что ты красивая девушка![]()
дошло))) у меня просто очень мало видно пробор. они все смотрят наверное думают откуда столько волос сверху....

пока что.... а он спросит сколько ждать? это идея, я тоже думала, никогда 100%ю правду нельзя говорить. а потом скажу - а мне уже понравилось в парике и не хочу своиmarisha писал(а):А я вот думаю- можно ли на практике реализовать для нового, 'непосвященного' мужчины такую хитрость-обман: что, вроде, да, парик (временно) ношу, тк НАСТОЛЬКО неудачно покрасила волосы, что пришлось свои шикарные радикально сбрить- и теперь вот отращиваю, так что изволь ждать и пока что волосы не трогай )))

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я думаю это не выход, вранье есть вранье, рано или поздно мужчина узнает причину и тогда может быть проблема уже не из-за волос, а из-за вранья. Я думаю, что нужно не преподносить это мужчине как болезнь или катастрофу, нужно просто сказать, что у меня свои волосики очень реденькие, но чтобы выглядеть презентабельно решила проблему наращиванием волос. Что это такой вид наращивания волос, что коррекцию делаете сами еженедельно. Объяснять все тонкости процесса, включая бритье - необязательноmarisha писал(а):А я вот думаю- можно ли на практике реализовать для нового, 'непосвященного' мужчины такую хитрость-обман: что, вроде, да, парик (временно) ношу, тк НАСТОЛЬКО неудачно покрасила волосы, что пришлось свои шикарные радикально сбрить- и теперь вот отращиваю, так что изволь ждать и пока что волосы не трогай )))

Даже если он и потрогает волосы и нащупает там что то инородное - ну и что, это же наращивание, я же тебя предупреждала, дорогой 

-
- Заглянул
Девочки насчет блондорана. Не советую им отбелять узелки, во-первых врятли возьмет, во-вторых волосы после него жвах. Я им пробовала именно не свои волосы обработать. Попробуйте лучше смывку краски для волос Collor off производитель Естель, он смоет весь краситель ко-ый на волосах, а после него лучше палет единичку, должно все очень хорошо получиться.
Мой муж о моей проблеме знает, но бритая я ему никогда не показывалась и надеюсь не покажусь. Выбираю время для переклеек когда его нет дома. Он в восторге от моей прически. Выгляжу всегда эффектно и он очень этим гордится. Он даже сам уже просит - а давай такие волосики закажем, а давай вот это попробуем
Так что, девочки, с нашей проблемой жить можно и даже очччччень неплохо
Нужно просто найти правильный подход к своему мужчине и преподнести вашу проблему как можно мягче, не убивая его этим. Слово "парик" вообще не произносите, они его очень не любят 

Последний раз редактировалось Луиза 30 окт 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
Лучше пока не надо, мужчини не настолько внимательны (встречаются конечно экземпляры, но редко), если что заметит уж лучше про нарощенные волосы сказть, это сейчас так распространенно, что даже не вызовет удивление.marisha писал(а):А я вот думаю- можно ли на практике реализовать для нового, 'непосвященного' мужчины такую хитрость-обман: что, вроде, да, парик (временно) ношу, тк НАСТОЛЬКО неудачно покрасила волосы, что пришлось свои шикарные радикально сбрить- и теперь вот отращиваю, так что изволь ждать и пока что волосы не трогай )))
Я думаю это не выход, вранье есть вранье, рано или поздно мужчина узнает причину и тогда может быть проблема уже не из-за волос, а из-за вранья. Я думаю, что нужно не преподносить это мужчине как болезнь или катастрофу, нужно просто сказать, что у меня свои волосики очень реденькие, но чтобы выглядеть презентабельно решила проблему наращиванием волос. Что это такой вид наращивания волос, что коррекцию делаете сами еженедельно. Объяснять все тонкости процесса, включая бритье - необязательно
Ну и конечно никогда не показываться без волос перед мужчиной, зачем ему такие психологические травмы. Спите в системе, не нужно её "экономить" и снимать каждый день (да еще и на ночь
). Каждый мужчина хочет думать, что его женщина самая красивая, обаятельная и привлекательная - не лишайте его этой радости (так считать
)[/quote]
Ну в моем случае с фронт лэйс к утру он чуть съезжает сзади. и "наращиванием" я тут не отделаюсь. Вы все правильно говорите, вообщем, так, как я и думаю. Как болезнь или катастрофу я ему преподносить не буду. Хотела сказать что волосики реденькие, и я хочу нормальные. все. если он скажет покажи мне свои волосы, я буду в ударе
. Скажу, нет, извини, не могу. ..... а он - почему не могу?
дальше опять сидеть и привирать по русски говоря. Я ни в коем случае не собираюсь показываться.

Ну в моем случае с фронт лэйс к утру он чуть съезжает сзади. и "наращиванием" я тут не отделаюсь. Вы все правильно говорите, вообщем, так, как я и думаю. Как болезнь или катастрофу я ему преподносить не буду. Хотела сказать что волосики реденькие, и я хочу нормальные. все. если он скажет покажи мне свои волосы, я буду в ударе

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
ну, это как посмотреть, на счет вранья. я бы вот ни за что не сказала мужчине "у меня свои волосы реденькие". я самая красивая, и любые части тела у меня лучше, чем у любой другой- и он должен в это верить. ие сли у меня большой нос, то он придает мне шарма, а не требует пластического хирурга
ИМХО.
я бы лучше всё-таки говорила о проблеме, как о временной. в конце концов, ПОТОМ всегда можно сказать, что проблема оказалась куда сильнее, чем тебе казалось поначалу. думала, только волосы- оказалось, кожа головы теперь тоже проблемная, из-за этого свою потрясную шевелюру не удается отрастить, а на компромиссы быть среднестатистической девушкой со средненькими волосами ты не готова, вот и будешь прододжать носить парик.
ну либо действительно говорить про наращивание- но не по причине своих редких волос, а преподносить именно как временный вариант. ведьнет ничего более постоянного, чем временное
, там уж по ходу пьесы можно еще 33 причины придумать, начиная от "привыкла и мне нравится" и заканчивая чем-нибудь еще.
но это всё ИМХО. я тоже сначала немного мужа посвящала в проблемы АГА с намеками, что былую роскошь я уже никогда не верну (и он видел клоки волос по дому). но теперь клоков нет, муж успокоился, вопросов и предложений на счет полечить волосы не делает (а раньше-делал) и я как-то не имею желания (и боюсь) даже уже "проверенного" мужчину посвящвть в тонкости перспектив с АГА и последующей системой. если придется носить систему- тоже буду как-то выкручиваться и фантазировать. а если хотите, и врать. и мне не стрёмно
тем более, что у меня есть полуправдивая причина выпадения- я всю жизнь вынуждена принимать медикаменты, которые в итоге вызывают алопецию. и он знает об этих таблетках, правда о следствии в виде облысения- нет. но я это до него донести смогу. вот и всё. са ма перед собой я оправдалась ))))))))))))))

я бы лучше всё-таки говорила о проблеме, как о временной. в конце концов, ПОТОМ всегда можно сказать, что проблема оказалась куда сильнее, чем тебе казалось поначалу. думала, только волосы- оказалось, кожа головы теперь тоже проблемная, из-за этого свою потрясную шевелюру не удается отрастить, а на компромиссы быть среднестатистической девушкой со средненькими волосами ты не готова, вот и будешь прододжать носить парик.
ну либо действительно говорить про наращивание- но не по причине своих редких волос, а преподносить именно как временный вариант. ведьнет ничего более постоянного, чем временное

но это всё ИМХО. я тоже сначала немного мужа посвящала в проблемы АГА с намеками, что былую роскошь я уже никогда не верну (и он видел клоки волос по дому). но теперь клоков нет, муж успокоился, вопросов и предложений на счет полечить волосы не делает (а раньше-делал) и я как-то не имею желания (и боюсь) даже уже "проверенного" мужчину посвящвть в тонкости перспектив с АГА и последующей системой. если придется носить систему- тоже буду как-то выкручиваться и фантазировать. а если хотите, и врать. и мне не стрёмно

Да, все правильно. потом можно придумать 33 причины. самое главное чтобы все было серьезно и прошло время. Но не все сразу ему конечно, преподносить.marisha писал(а):ну, это как посмотреть, на счет вранья. я бы вот ни за что не сказала мужчине "у меня свои волосы реденькие". я самая красивая, и любые части тела у меня лучше, чем у любой другой- и он должен в это верить. ие сли у меня большой нос, то он придает мне шарма, а не требует пластического хирургаИМХО.
ну либо действительно говорить про наращивание- но не по причине своих редких волос, а преподносить именно как временный вариант. ведьнет ничего более постоянного, чем временное, там уж по ходу пьесы можно еще 33 причины придумать, начиная от "привыкла и мне нравится" и заканчивая чем-нибудь еще.
но это всё ИМХО. я тоже сначала немного мужа посвящала в проблемы АГА с намеками, что былую роскошь я уже никогда не верну (и он видел клоки волос по дому). но теперь клоков нет, муж успокоился, вопросов и предложений на счет полечить волосы не делает (а раньше-делал) и я как-то не имею желания (и боюсь) даже уже "проверенного" мужчину посвящвть в тонкости перспектив с АГА и последующей системой. если придется носить систему- тоже буду как-то выкручиваться и фантазировать. а если хотите, и врать. и мне не стрёмнотем более, что у меня есть полуправдивая причина выпадения- я всю жизнь вынуждена принимать медикаменты, которые в итоге вызывают алопецию. и он знает об этих таблетках, правда о следствии в виде облысения- нет. но я это до него донести смогу. вот и всё. са ма перед собой я оправдалась ))))))))))))))
всегда благодарна за советы, очень жизненные и нужные. спасибо девочки
.

ANJELA, даже если и попросит показаться без парика, ни за что не соглашайся, чтобы он ни говорил, и привирать ничего не нужно, просто скажи, что не хочешь и все!!! А со временем все таки закажи полную систему, приклей и как минимум целую неделю (а то и три) можешь вообще не беспокоиться, что что-то куда-то съедет
А вообще конечно , каждый решает сам, как ему лучше, но я против вранья в любом виде. Ничего хорошего из этого не получается - ПРОВЕРЕНО!!! 

да врать не буду. Из всех советов нужное взяла и все. просто сразу в лоб не буду, а постепенно.Луиза писал(а):А вообще конечно , каждый решает сам, как ему лучше, но я против вранья в любом виде. Ничего хорошего из этого не получается - ПРОВЕРЕНО!!!