Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
я вообще думала что систему из натуральных делают. Вероник, а искусственные зачем то? синтетику можно и за 1000 руб. купить. а длиной 30 см и за 800 руб.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, я лишний объем по началу гелями и пенками убирала.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Да, я лишний объем по началу гелями и пенками убирала.
я тоже спереди гелем убираю)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов....... :shock:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

ANJELA писал(а):
Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
я вообще думала что систему из натуральных делают. Вероник, а искусственные зачем то? синтетику можно и за 1000 руб. купить. а длиной 30 см и за 800 руб.
Мне кажется, что Вероника имела ввиду про черный парик, что искусственный. А парик за 50 тыс. из натуральных волос

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Nunira писал(а):
ANJELA писал(а):
Мне кажется, что Вероника имела ввиду про черный парик, что искусственный. А парик за 50 тыс. из натуральных волос
да, не знаю, она не уточняла.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

но судя по фото, так и есть, и по цене. этот за 50 - шикарно смотрится, особенно с косой. я так поняла, нам женщинам, никогда не угодишь :)

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Девочки с ситемами,как вы зимой ходите в шапках?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срыв :o Волосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар. :(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

miraslava11 писал(а):Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срыв :o Волосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар. :(
Идите в этот элитпарик и предъявляйте претензии!

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Julia.J писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срыв :o Волосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар. :(
Идите в этот элитпарик и предъявляйте претензии!
Я бы с огромным желанием бы туда сходила, но я живу в другом городе, далековато от Москвы)) Буду конечно звонить ругаться, но основная проблема в чем-то надо ходить.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ужас ужасный, 5 систем у Венди можно было бы за эти деньги :x У меня после месяца носки волосы стали путаться с одной стороны, в околовисочной области.
Последний раз редактировалось Юта 01 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

У меня почему то у корней волосы путаются.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

lij писал(а):У меня почему то у корней волосы путаются.
У меня тоже у корней

Ответить