я вообще думала что систему из натуральных делают. Вероник, а искусственные зачем то? синтетику можно и за 1000 руб. купить. а длиной 30 см и за 800 руб.Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Да, я лишний объем по началу гелями и пенками убирала.
я тоже спереди гелем убираю)))Луиза писал(а):Да, я лишний объем по началу гелями и пенками убирала.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......

Мне кажется, что Вероника имела ввиду про черный парик, что искусственный. А парик за 50 тыс. из натуральных волосANJELA писал(а):я вообще думала что систему из натуральных делают. Вероник, а искусственные зачем то? синтетику можно и за 1000 руб. купить. а длиной 30 см и за 800 руб.Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
да, не знаю, она не уточняла.Nunira писал(а):Мне кажется, что Вероника имела ввиду про черный парик, что искусственный. А парик за 50 тыс. из натуральных волосANJELA писал(а):я вообще думала что систему из натуральных делают. Вероник, а искусственные зачем то? синтетику можно и за 1000 руб. купить. а длиной 30 см и за 800 руб.Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
но судя по фото, так и есть, и по цене. этот за 50 - шикарно смотрится, особенно с косой. я так поняла, нам женщинам, никогда не угодишь 

Девочки с ситемами,как вы зимой ходите в шапках?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срыв
Волосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар. 

Идите в этот элитпарик и предъявляйте претензии!miraslava11 писал(а):Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срывВолосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я бы с огромным желанием бы туда сходила, но я живу в другом городе, далековато от Москвы)) Буду конечно звонить ругаться, но основная проблема в чем-то надо ходить.Julia.J писал(а):Идите в этот элитпарик и предъявляйте претензии!miraslava11 писал(а):Девочки, я в полном расстройстве. Моя борьба с отбеливанием узелков это полная ерунда. После 3 дней носки этого парика, купленного в Элитпарике у меня нервный срывВолосы сзади путаются при каждом повороте головы, у меня на голове пакля, самая настоящая. Они видно были чем-то обработаны и были мягкие, а теперь полный ужас. Я не знаю как на работу ходить, полный кошмар.
Ужас ужасный, 5 систем у Венди можно было бы за эти деньги
У меня после месяца носки волосы стали путаться с одной стороны, в околовисочной области.

Последний раз редактировалось Юта 01 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня почему то у корней волосы путаются.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
У меня тоже у корнейlij писал(а):У меня почему то у корней волосы путаются.