Юта писал(а):Ужас ужасный, 5 систем у Венди можно было бы за эти деньги У меня после месяца носки волосы стали путаться с одной стороны, в околовисочной области.
даже на накладке путаются? а так да, 5 систем и даже 6 можно было у Венди заказать, так как у Вероники длина то всего 12 дюймов.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......
Луиз, вы говорили на ночь косичку делаете. и вообще не путаются волосы? то есть вы говорили неделю не расчесываете. а как так? я не могу неделю не расчесывать.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.
да другой цвет совсем. мне тоже нравится фото с укладкой.
Да, видок после мытья у них еще тот)) поэтому у меня легкая паника из-за этого. Я еще пойду к своему мастеру чтобы она покороче сделала, может не простригла хорошо меня т.к. она очень боялась меня стричь, штука то дорогая) переживала. Да, старый мой паричек по качеству волос значительно лучше
Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......
Да нет же за 50 тыс..это система из натуральных волос....))))
miraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
Спасибо большое, Мираслава
Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))
miraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
Спасибо большое, Мираслава
Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))
Я смотрю на свой пробор и понимаю..что немного он не естественный, но, если честно, я не заморачиваюсь...и вы не заморачивайтесь...Я спрашивала у мужа...он сказал, что вроде мой пробор нормально смотрится))