Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Юта писал(а):Ужас ужасный, 5 систем у Венди можно было бы за эти деньги :x У меня после месяца носки волосы стали путаться с одной стороны, в околовисочной области.
даже на накладке путаются? :shock: а так да, 5 систем и даже 6 можно было у Венди заказать, так как у Вероники длина то всего 12 дюймов.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов....... :shock:
Луиз, вы говорили на ночь косичку делаете. и вообще не путаются волосы? то есть вы говорили неделю не расчесываете. а как так? я не могу неделю не расчесывать.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, на ночь плету косичку. Утром её расплетаю, кудряшки руками разберу и вперед, расчесываю систему только при мытье когда нанесен бальзам

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

natamarkus писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.
да другой цвет совсем. мне тоже нравится фото с укладкой.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Да, видок после мытья у них еще тот)) поэтому у меня легкая паника из-за этого. Я еще пойду к своему мастеру чтобы она покороче сделала, может не простригла хорошо меня т.к. она очень боялась меня стричь, штука то дорогая) переживала. Да, старый мой паричек по качеству волос значительно лучше

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):
Weronika писал(а):
lij писал(а):Вероника, а парик из искуственных волос?
да искуственные
За искусственные 50 тысяч? :shock: а черные волосы которые раньше был парик? я на фото видела черные волосы.
50 тыс.это за систему из натур.волос, а парики из искусственных за тыщу))

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Atlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
я заказывала - Центр восстановления волос HDC

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов....... :shock:

Да нет же за 50 тыс..это система из натуральных волос....))))

А про искусственные волосы я писала про парик)))

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

miraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
Спасибо большое, Мираслава :oops:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я тоже писала что классные фото и классный цвет. и с распущенными хорошо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Weronika писал(а):
miraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):я тоже писала что классные фото и классный цвет. и с распущенными хорошо.
Спасибо большое...ну я теперь спокойна...столько положительных слов...спасибо огромное!!! :oops:

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

miraslava11 писал(а):
Weronika писал(а):
Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))
Я смотрю на свой пробор и понимаю..что немного он не естественный, но, если честно, я не заморачиваюсь...и вы не заморачивайтесь...Я спрашивала у мужа...он сказал, что вроде мой пробор нормально смотрится))

Ответить