Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мирослава,еще раз пересмотрела твои фотки.мне все нравится.даже нравится что волосы вьются-у тебя они тонкие и очень естемтвенно смотрятся.и цвет такой натуральный.
А в хвосте так вообще здорово-волоски пушковые очень красиыо шею обрамляют.
И насчет пробора-у тебя челка начинается достаточно высоко-с середины головы-и твоих узелков кроме тебя и людей которые действительно залезут тебе в голову-не видно.ну по крайней мере на фото.
И насчет пробора-у тебя челка начинается достаточно высоко-с середины головы-и твоих узелков кроме тебя и людей которые действительно залезут тебе в голову-не видно.ну по крайней мере на фото.
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, добрый день!
Вот такой вопрос у меня...если ленты(розовые или красные) отклеивать от силикона без спец.средств(спирта например)..это очень плохо?силикон так быстрее испортится? или ничего ему не будет?
Сегодня вот в первый раз сама переклеивалась...ещё сложновато, не приноровилась).
Купила шампунь для сухих и поврежденных волос, кондиционер и спрей-бальзам. Шампунем и кондиционером буду мыть систему, а спреем сбрызгивать волосы при расчесывании. Ещё мне в салоне посоветовали какое то средство от секущихся кончиков, ну это не сразу, а со временем, если потребуется.
А ещё вот хотела уточнить...что то ещё дополнительное нужно для ухода за системными волосами?
Вот такой вопрос у меня...если ленты(розовые или красные) отклеивать от силикона без спец.средств(спирта например)..это очень плохо?силикон так быстрее испортится? или ничего ему не будет?
Сегодня вот в первый раз сама переклеивалась...ещё сложновато, не приноровилась).
Купила шампунь для сухих и поврежденных волос, кондиционер и спрей-бальзам. Шампунем и кондиционером буду мыть систему, а спреем сбрызгивать волосы при расчесывании. Ещё мне в салоне посоветовали какое то средство от секущихся кончиков, ну это не сразу, а со временем, если потребуется.
А ещё вот хотела уточнить...что то ещё дополнительное нужно для ухода за системными волосами?
еслу у тебя получается отклеивать ленты без спец средст то пожалуйста.говорят что красные как раз легко отходят.а вот с голубыми придется потрудиться.
Ничего дополнительного волосам не надо.так для баловства
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
О, спасибо Евочка, успокоила.evochka писал(а):еслу у тебя получается отклеивать ленты без спец средст то пожалуйста.говорят что красные как раз легко отходят.а вот с голубыми придется потрудиться.
Красные ленты можно снимать безо всего ,каких-либо дополнительных средств для ухода за системой не требуется, можно обходиться только шампунем и кондиционером.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам за поддержку. Как бы не хотелось но подстригать его нужно, делать короче(( т.к. когда прохожу целый день на работе, у меня сзади просто пакля. Кошмар какой-то, хотела даже сфоткать и выложить, но подумала что расстроюсь еще больше)))) мастер мне тоже предложила сделать ламинирование, но там такая долгая процедура, и меня насторожило, что делаю маску, а потом нужно сидеть 15 мин под феном
а вдруг после этого волосы как полезут) Сделаю до плеч, а там поглядим, со всем коротко не охота. Завтра иду к мастеру, фото позже выложу) Есть у меня подозрение, что мастер меня плохо простригла 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Evochka, в первые дни носки была довольна и цвет мой, ну волнистый - не страшно, мягкие такие были. После 4 дней носки началось!!! путаются, я даже сама концы отрезала т.к. было просто не возможно. Больше такого красивого хвоста у меня не получалось(( т.к. сейчас там пакля.Поэтому для меня пробор уже не самое актуальное))))) Сейчас у меня новая борьба)) За выходные постараюсь составить письмо Венди и ждать новую красоту т.к. к старому парику не очень хотелось бы возвращаться, не смотря даже на кач-во волос, мне нравится, что держится это парик крепкоevochka писал(а):Мирослава,еще раз пересмотрела твои фотки.мне все нравится.даже нравится что волосы вьются-у тебя они тонкие и очень естемтвенно смотрятся.и цвет такой натуральный.

Это ужасно,конечно, что такой дорогой парик такой ненадежный)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Так самое забавное, продавали бы хоть качественный продукт, я бы может и не один раз заказала, прибыль бы ей сделала!!! а так, одно сплошное расстройство(evochka писал(а):Это ужасно,конечно, что такой дорогой парик такой ненадежный)))
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
мирослава,мне тоже кажется новая стрижка не спасет((при чем тут не качественная стрижка?!если они щас путаются то и если укоротите все равно будут...жаль конечно что так мало проносили(((
помню меня в салоне отговаривали от натуральных типа они могут путаться,а что это брак ни слова!если что с себя вину заранее скидывали
помню меня в салоне отговаривали от натуральных типа они могут путаться,а что это брак ни слова!если что с себя вину заранее скидывали
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
вот и пойми где лучше заказывать.вон евочка сколько свою с салона носит и сколько мирослава...тоже и с китаем:у кого все хорошо а у кого то нет(((лотерея((((
miraslava11, я против стрижки. Где гарантия, что ты пострижешься и они перестанут путаться. Что тогда делать с коротким колтуном волос? Длинные можно хоть как-то убрать или заколоть. Подумай еще стоит ли отрезать.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="Луиза"]miraslava11, я против стрижки. Где гарантия, что ты пострижешься и они перестанут путаться. Что тогда делать с коротким колтуном волос? Длинные можно хоть как-то убрать или заколоть. Подумай еще стоит ли отрезать.[/quot
Подстричь хорошо его надо, я конечно не хочу со всем короткий волос, т.к. вот челку мне подрезали так она лежит хорошо, даже не надо укладывать феном, подкрутила чуть чуть и все, если хоть сантиметр снимут может лучше станет. если нет, то тогда конечно закалывать, убирать, прятать все недостатки( Я конечно сильно не надеюсь, сзади как путался волос, так и будет путаться, это уже брак(( но может хоть которые наверху будут лучше лежать) Луиза а вы когда моете новую систему, с нее краска стекает? Я когда третий раз стала мыть у меня побежала краска такая сине-черная)
Подстричь хорошо его надо, я конечно не хочу со всем короткий волос, т.к. вот челку мне подрезали так она лежит хорошо, даже не надо укладывать феном, подкрутила чуть чуть и все, если хоть сантиметр снимут может лучше станет. если нет, то тогда конечно закалывать, убирать, прятать все недостатки( Я конечно сильно не надеюсь, сзади как путался волос, так и будет путаться, это уже брак(( но может хоть которые наверху будут лучше лежать) Луиза а вы когда моете новую систему, с нее краска стекает? Я когда третий раз стала мыть у меня побежала краска такая сине-черная)
Инф-я...:
Сегодня в новостях такая вот инфа...
Сейчас заказать многие товары за границей значительно дешевле, чем купить их в России, и это не устраивает предпринимателей. Сегодня ряд СМИ опубликовал заявление заместителя министра связи и массовых коммуникаций России Дениса Свердлова о том, что в ведомстве создана группа, которая будет работать над пересмотром существующих условий покупок в зарубежных интернет-магазинах.
На форуме "Открытые инновации", проходившем в Москве, активно обсуждался этот вопрос, а также возможность ужесточения условий покупок через иностранные интернет-магазины. Генеральный директор российского интернет-магазина Оскар Хартманн в ходе форума отметил, что сейчас интернет-ритейлерам выгоднее открывать магазины за рубежом и отправлять товары, существенно экономя на дополнительных выплатах. По словам Хартманна, Россия - это огромная зона duty free. Хартман рассказал, что у компании не получается конкурировать с предпринимателями, покупающими товар в интернет-магазинах за рубежом и продающими его в России.
В настоящее время покупки не облагаются таможенным платежом и налогом на добавленную стоимость в том случае, если сумма приобретений не превышает 40 тысяч рублей. Какие изменения планируют внести специалисты Минсвязи, пока не известно.
Согласно статистике, опубликованной Fast Lane Ventures, в период с 2010 по 2011 гг. объем электронной коммерции в России увеличился на $2 млрд, составив $10,5 млрд. Только в декабре прошлого года было принято 160 тысяч посылок из интернет-магазинов.
Сегодня в новостях такая вот инфа...
Сейчас заказать многие товары за границей значительно дешевле, чем купить их в России, и это не устраивает предпринимателей. Сегодня ряд СМИ опубликовал заявление заместителя министра связи и массовых коммуникаций России Дениса Свердлова о том, что в ведомстве создана группа, которая будет работать над пересмотром существующих условий покупок в зарубежных интернет-магазинах.
На форуме "Открытые инновации", проходившем в Москве, активно обсуждался этот вопрос, а также возможность ужесточения условий покупок через иностранные интернет-магазины. Генеральный директор российского интернет-магазина Оскар Хартманн в ходе форума отметил, что сейчас интернет-ритейлерам выгоднее открывать магазины за рубежом и отправлять товары, существенно экономя на дополнительных выплатах. По словам Хартманна, Россия - это огромная зона duty free. Хартман рассказал, что у компании не получается конкурировать с предпринимателями, покупающими товар в интернет-магазинах за рубежом и продающими его в России.
В настоящее время покупки не облагаются таможенным платежом и налогом на добавленную стоимость в том случае, если сумма приобретений не превышает 40 тысяч рублей. Какие изменения планируют внести специалисты Минсвязи, пока не известно.
Согласно статистике, опубликованной Fast Lane Ventures, в период с 2010 по 2011 гг. объем электронной коммерции в России увеличился на $2 млрд, составив $10,5 млрд. Только в декабре прошлого года было принято 160 тысяч посылок из интернет-магазинов.
Последний раз редактировалось слана 02 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Что касаемо ужесточения правил торговли заграничных интернет-магазинов, то заранее, думаю, переживать не стоит. Это огромный бизнес, через который перетекает море денег. Будем надеяться, что держатели этого бизнеса поучаствуют со своей стороны в урегулировании этого вопроса и примут компромиссное решение.