Машунь а что за отзывы прочитали?положительные или нет?машуня писал(а):По поводу гормонального фона доктор Ткачев ничего не сказал, просто порекомендовал. Я покупать не стала, почитала отзывы и поняла,что уже устала пить все подряд без гарантированного результата.Жар-птица писал(а):Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Машуня по поводу Априорикса-вам доктор Ткачев не говорил можно ли его принимать при норм горм фоне (если к примеру причина чувств фолликулов)? Т к там фитоэстрогены и я как то побаиваюсь подпортить гормональный фон..
Нелли но ведь у вас тоже на нем облет был или я не так поняла?NEllY писал(а):Не факт,Демс лила неоженик с миноксом параллельно,и какой препарат именно дал облет судить сложно!Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Интересно узнать результат тех,кто использовал препарат самостоятельно!
Ааа.ну тогда только у Демс облет на Неодженике якобы. Тогда не факт,один случай ни о чем не говорит. Може и мне стоит попробовать. Вот у нас Джулиет пользовалась вроде довольна осталась,прирост был. Надо снова ее спросить. И кажись кто то еще пользовался не помню кто увы(NEllY писал(а):Нет,я только на Алеране,облет увеличился очень-но похоже синхра.Добавила Кранель.
Диагностику печени как делали?врач смотрела на диагностике, сказала печень как - будто гепатит токсический перенесла, а я бадов и лекарств не пью, алкоголем не злоупотрою - вот и думаю, от чего?. А сейчас стала сокращать применение минокса - хочу постепенно уйти от него - уже страшно. Сыпет не по-детскиТаким образом, хоть мне минокс и не помог, а плоды его отмены пожинаю
Орешка тоже использует неоженик, и тоже писала, что действие напоминает мин, так как выпадение у нее усилилось на нем.Жар-птица писал(а):Ааа.ну тогда только у Демс облет на Неодженике якобы. Тогда не факт,один случай ни о чем не говорит. Може и мне стоит попробовать. Вот у нас Джулиет пользовалась вроде довольна осталась,прирост был. Надо снова ее спросить. И кажись кто то еще пользовался не помню кто увы(NEllY писал(а):Нет,я только на Алеране,облет увеличился очень-но похоже синхра.Добавила Кранель.
[/quote]Ааа.ну тогда только у Демс облет на Неодженике якобы. Тогда не факт,один случай ни о чем не говорит. Може и мне стоит попробовать. Вот у нас Джулиет пользовалась вроде довольна осталась,прирост был. Надо снова ее спросить. И кажись кто то еще пользовался не помню кто увы(