Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ksu »

Всем доброго дня!
Получила я свою систему, ура!
Заказ я оплатила 3-го сентября, посылку принесли 14-го ноября (доставка ЕМС).
Первые впечатления:
Во-первых я в шоке от практически полного попадания в родной цвет волос!!! Прядь отправлять ведь я поленилась, а отправила фото - и угадали! Волосы как мне кажется хорошего качества, мягкие...Но это еще надо помыть конечно и посмотреть, что с ней будет. Клипсы прислали мне маленькие, но я без проблем купила в магазине для парикмахеров большие. Осталось пришить и подстричь систему. А, еще вопрос у меня) Все-таки имя написано впереди или сзади??? Крутила ее, вертела - и так и не смогла определить где перед, а где зад)
Как только приведу ее в божеский вид - с меня фото! Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Забыла добавить, может кому-нибудь пригодится!
Поскольку свои волосы у меня оооочень тонкие и нереально путаются, расчесать их после мытья всегда было большой проблемой. Начитавшись отзывов хвалебных, я на амазоне себе купила расческу tangle teezer, у нее очень мягкие зубчики. Очень здорово расчесывает волосы, не дерет. Мне кажется для системных волос самое то!

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

я когда обычный парик носила то были прыщики, боялась что из-за системы тоже будут,а нет-как начала свою голенькую голову протирать спиртом так и исчезли они. может кому поможет. а от зуда вообще я мажу кремом пантенол,сразу проходит

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Ksu писал(а):Всем доброго дня!
Получила я свою систему, ура!
Заказ я оплатила 3-го сентября, посылку принесли 14-го ноября (доставка ЕМС).
Первые впечатления:
Во-первых я в шоке от практически полного попадания в родной цвет волос!!! Прядь отправлять ведь я поленилась, а отправила фото - и угадали! Волосы как мне кажется хорошего качества, мягкие...Но это еще надо помыть конечно и посмотреть, что с ней будет. Клипсы прислали мне маленькие, но я без проблем купила в магазине для парикмахеров большие. Осталось пришить и подстричь систему. А, еще вопрос у меня) Все-таки имя написано впереди или сзади??? Крутила ее, вертела - и так и не смогла определить где перед, а где зад)
Как только приведу ее в божеский вид - с меня фото! Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!
имя написано на затылке)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Значит я тоже ношу задом наперед, мне казалось, что надпись должна быть спереди. Надо точно где-то узнать.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Луиза писал(а):Значит я тоже ношу задом наперед, мне казалось, что надпись должна быть спереди. Надо точно где-то узнать.

мастер надел на меня систему именно так)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мастер тоже мог ошибиться, надо у Венди спросить :lol:

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

мне по слепку делали и сзади под затылок спец. вырезано. сделаю фото кому интересно)

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Я на всякий случай написала Венди вопрос

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

katusha писал(а):мне по слепку делали и сзади под затылок спец. вырезано. сделаю фото кому интересно)
Ну и где надпись, где сзади вырез или спереди?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Луиза писал(а):Solnyshko_2, спасибо за ответ, а то мы с Фиалкой уже начали думать, что это только у нас такая проблема. Ты какими препаратами снимала раздражение?
Девочки, я вообще всегда спиртом протирала, чтобы подсушить. И перед тем, как надеть систему - обязательно спиртом. А после снятия дома ходила с голой головой и спала так же, чтобы дышала :) За ночь чуть проходило и по новой :(

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Луиза писал(а):
katusha писал(а):мне по слепку делали и сзади под затылок спец. вырезано. сделаю фото кому интересно)
Ну и где надпись, где сзади вырез или спереди?
У меня на полную голову система - всегда надпись сзади.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Перед каждой переклейкой я тоже протираю голову спиртом, снимать систему каждый день не могу, мужа берегу :lol: Боюсь сглазить, но зуд вроде бы успокаивается после того как мне в голову пришла идея намазать её кремом после бритья :lol: Буду надеяться, что это поможет мне и впредь :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Только что выписала расческу Tangle Teezer, надеюсь, что теперь мне будет гораздо легче укрощать свои кудряшки :lol: Спасибо Ksu за подсказку :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Луиза писал(а):Я не говорила, что меня не радует моя шевелюра, очень радует, но зуд просто не дает нормальной жизни и очень действует на нервы. Очень страшно, что не пройдет :cry:
Элидел, Скин-Кап
Девочки, почитайте в нете про эти мази. У моей подружки атопический дерматит, и этими мазями она снимает даже самые ужасные аллергические высыпания. А мне трихолог советовала шампунь Скин-Кап от раздражения.

Ответить