Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение katusha »

Евочка, привет! тоже заметила что темные цвета заказывают.я хотела заказать полностью цвет блонд с пепельным отливом, но мне сказали что он больше трех месяцев не проживет начнет путаться, то пришлось два цвета сделать.

Наташа, сообщение твое получила, спасибо огромное!попробую заказать

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

evochka писал(а):катюша,привет еще одной блондинке.а то тут все темный заказывают)))цвет красивый-видно что несколько намешано.мне понравилось.а насчет силикона-у тебя наверное дюйм-просто на фото кажется штроким.у меня тоже целый дюйм (2,54 см).
силикон да примерно 2,5 см у меня

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила свою накладку. Уже вторую (напомню, первую продала, т.к. цвет 4 оказался слишком темным для меня). Цвет подошел 100%. Хочу сказать, что когда заказывала 2ю накладку, в письме изменила только цвет, но эта накладка мне нравится намного больше. На первой волосы были пришиты рядами, и объем 130 был как-то редковат. На этой накладке волосики мягкие, густые в меру. Конечно не знаю, что будет, когда я помою её, но надеюсь на лучшее.
По разное качество самих накладок, это понятно, все таки действительно ручная работа, все зависит от человека ее делающего.А мне вообще кажется странным что все наши системы изготавливаются на одной фабрике, а у кого-то есть имя и фамилия на системе, а у кого-то нет (у меня ничего не написано).По идее все должно быть одинаково.Это ведь такая вещь, например как упаковка с фирменной лейбой, для разных товаров одинаковая надпись...
Девочки, привет!
Вот, что-то анализирую я всю эту ситуацию с заказами от Венди, которая сложилась последнее время.
Смотрите. Те заказы, которые были сделаны до лета - приходили прямо совсем идеальными - все были очень довольны. А вот, начиная с летних заказов, которые стали приходить уже осенью - уже непонятное что-то... Через раз - как бы. Кто-то по-прежнему получает очень хорошие системы, а у кого-то все эти проблемы: проборы при фристайл (по-моему: начиная с Юты), совершенная *лысоватость* при 120%, *вылезание* почти всех волос наизнанку, при первой же стирке (не только у Фиалки) и прочее.
Может быть и права была Анжела, со своим предположением о *дочках*? Дочки ни дочки, а могли просто еще цех дополнительный открыть. М.б. в нем - мастера сейчас не очень опытные набраны (?). Или просто: в связи с возросшим объемом заказов, набрали каких-то неопытных людей , т.к об объеме заказов было тоже - понятно, начиная с лета, когда сроки исполнения удлинились...Думаю, что, конечно, более строгий контроль за качеством – идет у них *на америку*, особенно – на заказы с сайтов американских продажников. Ну а мы, уже, наверное, попадаем - *к кому попадем*? Может быть – так? Потому, что уже – не знаешь, что и думать: отчего такие вдруг изменения пошли?
Юляшка, рада очень за тебя, что у тебя все так хорошо сложилось. Хочу посоветовать. Поднапрягись сейчас с финансами, и закажи прямо сразу – еще одну такую же, если эта так хороша. Пошли ее фото и проси того же мастера. И пиши, что согласна оплатить сейчас, и ждать, когда освободится именно этот мастер, который делал. Может быть так возможно?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Я следующую систему попробую на другом заводе заказать!

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Я спросила Венди кто делал мою 2-ю систему и можно чтобы он следующий раз делал, а в ответ тишина уже дней 20 как прошло.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Написала же я Венди вопрос про перед и зад) Она мне достаточно оперативно ответила, что имя написано сзади.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Вот Рина и я думаю, что делать? Странно, что она не отвечает на вопрос про мастера.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

lij писал(а):Я следующую систему попробую на другом заводе заказать!
lij, а можете дать ссылку на другого производителя систем? Спасибо!

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

Сейчас на одном форуме увидела тему о прохождении носителями систем сканеров в аэропортах, и мягко говоря я шокирована прочитанным. На изображениях видны ленты крепления. Один рассказал как на своем снимке в аэропорту увидел 3 засвеченных области: часы, кольцо, и "полуподкову" вокруг головы :shock: Офицер осматривал голову... Еще один после прохождения сканера, видел как сотрудник службы безопасности начал указывать ему на голову, но второй офицер дал ему пройти спокойно. Надежда на этику сотрудника аэропорта?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Не знаю я была в аэропорту и прорходила скарирование но мне не чего не сказали что у меня что то подозрительное :x

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Я пока подумываю. Но могу сказать, что здесь менее разговорчивые. Может потому, что менеджер мужчина. Задала ему вопросы делаете ли индивидуальные заказы и какую вы мне посоветует, а он в ответ "что да делаем, но вы сами дожны сделать выбор и знать что вы хотите" :( Вот ссылка что вы думаете ваше мнение? http://www.hairnature.com/

Почему меня заинтересовал этот сайт, я увидела эту модель http://www.hairnature.com/productsphoto ... 7/183.html на toplace. Может они заказывают у Китайцев здесь.
Вот их продукция http://www.hairnature.com/productsphotos/

Марийка
Заинтересовался

Сообщение Марийка »

Девочки а подскажите мне пожалуйста. я заказ Венди 16 октября сделала. Теперь вот жду. А она напишет мне когда заказ будет готов и что отправила его по моему емс?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Марийка писал(а):Девочки а подскажите мне пожалуйста. я заказ Венди 16 октября сделала. Теперь вот жду. А она напишет мне когда заказ будет готов и что отправила его по моему емс?
Да, напишет и пришлет номер для отслеживания посылки.Но можешь ее и сама спросить когда дней 40 пройдет с момента оплаты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, подскажите. virgin означает что эти волосы ничем не обработанные и ни чем не крашеные?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет!
Юляш, посмотри там у меня в последних *обновлениях* : много чего на эту тему вставляла, часто с американских сайтов брала....Пишут, что *не обработанные*, а там кто ж его знает :scratch: И что именно они под *не обработанными* понимают (?) Во всяком случае, необработанными в плане обеззараживания - они быть не могут, а это уже - приличная обработка - так ведь...Про *не крашеные*: на всех сайтах они (виргинские), хотя и ограниченно, но разных цветов бывают - так, что крашенные, конечно...ИМХО. Я думаю, что самое главное их достоинство в том, что они: "от одного донора", ну и привязаны же, наверное все в одну сторону (но это и реми тоже вроде бы так делают)...
Я там еще по странам их попыталась расставить. Когда уже отправила, на паре сайтов увидела в самых дорогих - *перуанские* волосы - еще и такие бывают...

Ответить