Написала адрес в личку.алкин писал(а):Все равно не пойму. Раз в неделю снять это на долго? А спать в ней нормально? Столько вопросов. И еще, где лучше в питере ее делать? Знаю что вы заказываете сами. Но первый раз хотелось бы чтобы все сделал грамотный человек. Пишите в личку.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
YℓyaƜka, не поняла - первые две это цвет 6+8, а остальные??? Или это одна и та же накладка? Выглядят совсем по-разному.YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
А я выложила систему цвета № 11. Может, кого-то интересует этот цвет.
Рина,там на сайте ems,где показывает страну,после того как Вы ввели номер,сбоку справа есть маленький значек,Вы когда на него нажмете,то он показывает подробности,город,откуда и куда и время и постоянно можно обновлять и смотреть куда дальше идет посылка.
- natamarkus
- Поселился тут
Я так подозреваю что это одна и та же накладка, но какой разный цвет...слана писал(а):YℓyaƜka, не поняла - первые две это цвет 6+8, а остальные??? Или это одна и та же накладка? Выглядят совсем по-разному.YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
ой деваньки:) а у меня тоталка с 3-х лет...сейчас мне 25) и я не знаю что такое свои волосы. и муж мой меня такой полюбил, и систему каждый день снимаю и сплю без всяких платочков(наносилась в детстве
) гладенькой меня называет
живем дальше и наслаждаемся жизнью 

Я так подозреваю что это одна и та же накладка, но какой разный цвет...[/quotnatamarkus писал(а):слана писал(а):YℓyaƜka, не поняла - первые две это цвет 6+8, а остальные??? Или это одна и та же накладка? Выглядят совсем по-разному.YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
Похоже на то....YℓyaƜka, хотелось бы узнать, какой цвет ближе к правде? Он на самом деле среднерусый или темнорусый? А вообще, оба цвета красивые..
- natamarkus
- Поселился тут
Ну может быть твоя лысенкая головушка выглядит более менее эстетично, ведь есть женщины которым идет оч короткая стрижка, у которых череп правильной формы (некоторые из нас даже не представляют насколько не симметрична наша черепушка и как это на самом деле выглядит не айс, я тоже была удивлена, когда побрилась).katusha писал(а):ой деваньки:) а у меня тоталка с 3-х лет...сейчас мне 25) и я не знаю что такое свои волосы. и муж мой меня такой полюбил, и систему каждый день снимаю и сплю без всяких платочков(наносилась в детстве) гладенькой меня называет
А я вот точно со своей прической а-ля Владимир Ильич всех бы в округе испугала, самой-то неприятно смотреть

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
На самом деле нас мужчины же не за красоту любят, а любят и всеkatusha писал(а):ой деваньки:) а у меня тоталка с 3-х лет...сейчас мне 25) и я не знаю что такое свои волосы. и муж мой меня такой полюбил, и систему каждый день снимаю и сплю без всяких платочков(наносилась в детстве) гладенькой меня называет

ну вроде нормальный черепSolnyshko_2 писал(а):На самом деле нас мужчины же не за красоту любят, а любят и всеkatusha писал(а):ой деваньки:) а у меня тоталка с 3-х лет...сейчас мне 25) и я не знаю что такое свои волосы. и муж мой меня такой полюбил, и систему каждый день снимаю и сплю без всяких платочков(наносилась в детстве) гладенькой меня называет
мой мне тоже все время внушает, что ну сними ты эту косынку (я дома в косынке хожу), говорит, что ему я в любом виде нравлюсь и любит любую, а я все стесняюсь, как пишет натамаркус, череп мне мой ой как не нравится

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это ооочень верно!!! Мне в школе все испортили, как волосы выпали, столько издевательств было, что видимо с тех пор так и не могу себя полностью полюбитьkatusha писал(а):ну вроде нормальный черепSolnyshko_2 писал(а):На самом деле нас мужчины же не за красоту любят, а любят и всеkatusha писал(а):ой деваньки:) а у меня тоталка с 3-х лет...сейчас мне 25) и я не знаю что такое свои волосы. и муж мой меня такой полюбил, и систему каждый день снимаю и сплю без всяких платочков(наносилась в детстве) гладенькой меня называет
мой мне тоже все время внушает, что ну сними ты эту косынку (я дома в косынке хожу), говорит, что ему я в любом виде нравлюсь и любит любую, а я все стесняюсь, как пишет натамаркус, череп мне мой ой как не нравится
а я видимо потому что другой себя и не видела вот и привыкла, уже и проблемой то не считаю, только в подростковом возрасте немного
главно полюбить себя и все полюбят!

Спасибо, большое - про значокelena333 писал(а):Рина,там на сайте ems,где показывает страну,после того как Вы ввели номер,сбоку справа есть маленький значек,Вы когда на него нажмете,то он показывает подробности,город,откуда и куда и время и постоянно можно обновлять и смотреть куда дальше идет посылка.

Последний раз редактировалось Rina07 20 ноя 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Юляшка, пока я собиралась - уже обсудили
Мне, почему-то кажется, что наиболее близок к реальности тот цвет, что на третьем фото...да? Вообще: цвет очень красивый, своей, как бы сказать - естественностью и *натуральностью*. Будто бы и не крашенные совсем волосы.
Удачи тебе с прической!

Мне, почему-то кажется, что наиболее близок к реальности тот цвет, что на третьем фото...да? Вообще: цвет очень красивый, своей, как бы сказать - естественностью и *натуральностью*. Будто бы и не крашенные совсем волосы.
Удачи тебе с прической!

Супер накладка!!!! От венди это я так понимаю в москве?
"От Венди" - это напрямую из Китаяалкин писал(а):Супер накладка!!!! От венди это я так понимаю в москве?

Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?