Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мисс, вот что у меня получилось
Привет Мэри;
я планирую deliveyr Ваш пакет сегодня, но DHL сказал мне таможенную проверку, строгую в Вашей стране.
они повторно поддерживают обычный пакет, или взимают высокий налог вместе.
таким образом, я хочу знать если мы поставка почтовым отделением Подбородков хорошо?
это немного медленно, но безопасно, это поставка через 15 дней.
если Вы позволите, то я сделаю поставку завтра.
стоимость китайской почтой составляет 17$, сначала я указал 41$ для грузовой стоимости, мы пошлем 3 сумки, супер записывают на пленку для Вас.
ожидание новостей об этом.
Что там для вас на пленку записываю, я не поняла.... на таможне, проверяют.... Получается заказ прийдет позже и чтобы выбрать сумму в 41 у.е., отправят 3 посылки по 17 у е.. Может попросить, чтобы они выслали в одной посылке за 17 у.е. , а остальные деньги оставить для дальнейшего заказа (если он будет)..... Елки-палки, это и мне отправят почтой, значит дольше идти будет.....
Привет Мэри;
я планирую deliveyr Ваш пакет сегодня, но DHL сказал мне таможенную проверку, строгую в Вашей стране.
они повторно поддерживают обычный пакет, или взимают высокий налог вместе.
таким образом, я хочу знать если мы поставка почтовым отделением Подбородков хорошо?
это немного медленно, но безопасно, это поставка через 15 дней.
если Вы позволите, то я сделаю поставку завтра.
стоимость китайской почтой составляет 17$, сначала я указал 41$ для грузовой стоимости, мы пошлем 3 сумки, супер записывают на пленку для Вас.
ожидание новостей об этом.
Что там для вас на пленку записываю, я не поняла.... на таможне, проверяют.... Получается заказ прийдет позже и чтобы выбрать сумму в 41 у.е., отправят 3 посылки по 17 у е.. Может попросить, чтобы они выслали в одной посылке за 17 у.е. , а остальные деньги оставить для дальнейшего заказа (если он будет)..... Елки-палки, это и мне отправят почтой, значит дольше идти будет.....
Последний раз редактировалось jasmin 23 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот почитайте по отслеживанию посылок http://www.soft-woda.narod.ru/track.html
Про сумки это наверное я просила 4 пачки лент,но вышлют 3,а деньги за четвертый пакет лент пойдет как доплата за пересылку.Не поймешь.
Жасмин спасиб за ссылочку.Я платила через Вестерн Юнион,но это наверное действует на любую пдатежную систему?
- natamarkus
- Поселился тут
Если я не ошибаюсь,то она пишет что DHL(так называется почтовая служба,которой она хотела изначально отправить посылку) предъявляет очень завышенные требования к почтовым отправлениям в вашу страну (Россию или Украину).Посылки обычно возвращают или требуют большей оплаты за нее.Поэтому она спрашивает,согласна ли ты чтобы они отправили почтой Chins post (видимо какая-то Китайская),что это надежно,доставка в течении 15 дней.Но стоить это будет 17$,а т.к.ты оплатила 41$,то она вышлет тебе еще 3 толи упаковки,толи рулона лент.И т.к. ты уже согласилась,то она вышлет тебе трэкинг намбэр,т.е. номер твоей посылки по которому ты сможешь отслеживать ее вначале на сайте этой почтовой службы а затем на сайте почти почты России (если ты из России)
Моно шнурок с полным полипокрытием-это сетка (плетение) с полискиновой полосой по периметру,а шнурок в фронте-это значит что полискин только сзади и по бокам,а спереди сетка.
Моно шнурок с полным полипокрытием-это сетка (плетение) с полискиновой полосой по периметру,а шнурок в фронте-это значит что полискин только сзади и по бокам,а спереди сетка.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
"e="Oliki7"]Юта, а накладку на клипсах можно на свои волосы в проблемной=поредевшей зоне т.е. брить не нужно? А тогда зачем имитация кожи ?[/quote]
Имитация кожи головы ,чтоб было естественно. Посмотри мои фото накладке без имитации-на проборе видно плетение,что ни есть хорошо !!!
"
Имитация кожи головы ,чтоб было естественно. Посмотри мои фото накладке без имитации-на проборе видно плетение,что ни есть хорошо !!!

Сначала мне посчитала 175 $, потом я поменяла цвет и стоимость изменилась до 191 $ (стоимость с доставкой)NEllY писал(а):А какая цена такой накладочки,что-то не разберу?
Скорее всего это номер, с помощью которого вы будете отслеживать на сайте движение вашей посылки, будите знать, где она находится. Во всяком случае в EMS почта так.miss писал(а):Я ей написала пусть шлет почтой.Она ответила что завтра скинет номер для отслеживания заказа.Это как?(i will give you tracking number tomorrow.
have a happy day.)Чего то я совсем запуталась.
Natamarkus, скажите, а на фото № цвета у вашей системы какой? неужели № 4, который вы заказывали? я что-то с цветом никак не определюсь, боюсь промахнуться
- natamarkus
- Поселился тут
На моих фото система от TL,которую я заказывала,высылая им прядь волос.Волосы на тот момент были крашенные,поэтому изготовили вот такого цвета.Какому номеру он соответствует,даже не могу сказать.Но знаю точно,что экран монитора компьютера сильно искажает цвета.Я на HL заказывала цвет №6,думая что он почти как у меня,а прислали вообще пепельно серый.Поэтому теперь я заказываю более темный тон,лучше пусть буду темной шатенкой, чем серенькой мышкой 

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
miss, код для отслеживания посылки введите на этом сайте http://post-tracker.ru/,и там, нажимая кнопку ОБНОВИТЬ, будете видеть, где в данный момент находится посылка (поступила на почту, вылетела в страну назначения, находится на таможне и т.д.).
Спасибо девочки за поддержку!Буду следить за посылкой.Думаю придет не раньше чем через месяц.Уже ручки чешутся посмотреть пощупать новые системки.
Отправила письмо Венди ! Постаралась учесть все !!! Как гора с плеч !!! Девочки,спасибо вам ,дорогие, огроменное !!! Желаю всем заволосеть !!! Кому то от лекарства.а кому то ,хоть от системы или накладки !!! Всё-счастье !!! 

Странно. Отправила в письме ссылку,а она не открывается. Какая то ерунда...
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
Проверю здесь еще...
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
Проверю здесь еще...