Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Коро »

Julia.J писал(а):ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ВООБЩЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛЕЧЕНИЮ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
СКОЛЬКО ВЫ ПИЛИ ПАНТОВИГАР ПО ВЕРМЕНИ?
Пантогар пила 5 месяцев. Хелиевские препараты мне назначили для поднятия иммунитета и общего оздоровления, сказали что для диффузки может быть полезно. А может и не быть )))

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

Добавила фото. Качество не ахти, с телефона,но может можно что-то понять

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

понять что-то трудно. макушка явно разрежена. но тут надо понимать как долго длится выпадение, какие изначально были волосы

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Каро, а мне кажется нормальные волосы... Не заморачивайтесь, пока есть возможностью. Вдруг (ттт) станет хуже, тогда будете жалеть об упущенном времени, которое могло быть безмятежным. ИМХО

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

Наталья1984 писал(а):понять что-то трудно. макушка явно разрежена. но тут надо понимать как долго длится выпадение, какие изначально были волосы
Зашла сама посмотрела. Действительно,трудно понять. Еще и фото не подписаны правильно. ((( Волосы всегда были негустые, но ввиду природных кудрей это не было заметно. Выпадают сильно уже на протяжении 2 лет. Во время мытья минимум 400 штук, за одно расчесывание минимум 50-70шт. За 2,5 года волосопад затих только один раз примерно на 1 месяц (всего 150-200шт при мытье).

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

NataNata писал(а):Каро, а мне кажется нормальные волосы... Не заморачивайтесь, пока есть возможностью. Вдруг (ттт) станет хуже, тогда будете жалеть об упущенном времени, которое могло быть безмятежным. ИМХО
Спасибо. Только,наверное, надо убирать длинну, а то концы совсем жиденькие. При таком падеже просто нет шансов отрастить

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

На фото вообще ничего ужасного.
После первого поста я думала увижу фото полулысой девушки) :shock:

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

Julia.J писал(а):На фото вообще ничего ужасного.
После первого поста я думала увижу фото полулысой девушки) :shock:
Я не вру, честное слово. И не преувеличиваю количество выпадающих волос. При мытье слив всегда закрываю специальной решеточной,чтоб не убегали в сток.Когда смываю после бальзама то просто ужас разбирает. Мне кажется дело в том, что они выпадают по всей голове равномерно и поэтому не заметно столь разительное поредение в одной какой-то области. Но тут даже и не знаешь что лучше. Я когда прихожу в библиотеку,так там одной работницы (где-то лет 50 ей), череп просвечивает полностью, а не только в анрогензависимой зоне. Я, как и все здесь, теперь первое,на что обращаю внимание,так это волосы. В Украине ситуация плачевна тоже.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Коро, Вы пишете, что вылечили эррозию ШМ. Её наличие влияет на выпадение волос? Откуда такая информация?

Коро
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Коро »

Я не знаю,влияет ли. Просто обходила тогда всех возможных докторов и лечила все, что находили. Нашли,правда,немного, но ситуацию с волосами лечение не изменило никоим образом.
galyna писал(а):Коро, Вы пишете, что вылечили эррозию ШМ. Её наличие влияет на выпадение волос? Откуда такая информация?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, привет! Говорила сегодня по поводу Неоженика со своим трихологом.
Расстроилась безмерно. Она говорит, если заявляют, что он дает рост новых волос, значит, там точно миноксидил. Формулу полностью не раскрывают, что за зверь такой стемоксидин 5% не ясно, скорее тот же модифицированный минокс 5%. Вот я теперь и в шоке: если я сразу использовала 5% мин, получается, мне потом и концентрацию повышать уже некуда?! И что теперь делать? Может, пока я только месяц на неоженике мне лучше на мин 2% перейти пока не поздно? Мариша, а также все остальные, что скажете?
Клиническая картина сейчас такова: сильное телогеновое выпадение хороших, толстых волос более 150-200 за одно мытье (мою каждый день), появились маленькие волосики по пробору, в области челки, волосы, конечно, не толстым частоколом, но проклевываются, побочковых волос не наблюдаю (пока).
Заранее спасибо тем, кто отпишется.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, это печально, но не думаю, что нужно так сильно расстраиваться.
Ведь на 100% состав неоженика еще никто не знает и слова твоего врача-лишь предположение,пусть и возможно близкое к истине.
Если у тебя появилось желание В ПРИНЦИПЕ исп-ть минокс, то меняй неоженик на мин 2% и будет тебе счастье.
Если мин пока неохота, бросай неоженик, и будь что будет.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Oreshka писал(а):Девочки, привет! Говорила сегодня по поводу Неоженика со своим трихологом.
Расстроилась безмерно. Она говорит, если заявляют, что он дает рост новых волос, значит, там точно миноксидил. Формулу полностью не раскрывают, что за зверь такой стемоксидин 5% не ясно, скорее тот же модифицированный минокс 5%. Вот я теперь и в шоке: если я сразу использовала 5% мин, получается, мне потом и концентрацию повышать уже некуда?! И что теперь делать? Может, пока я только месяц на неоженике мне лучше на мин 2% перейти пока не поздно? Мариша, а также все остальные, что скажете?
Клиническая картина сейчас такова: сильное телогеновое выпадение хороших, толстых волос более 150-200 за одно мытье (мою каждый день), появились маленькие волосики по пробору, в области челки, волосы, конечно, не толстым частоколом, но проклевываются, побочковых волос не наблюдаю (пока).
Может там и есть какое нибудь миноксоподобное вещество но уж точно не равное миноксидилу 5%! Это уже серьезно и пробочки у него есть..В вашем препарате наверняка в противопоказаниях не стоит беременность...
Не думаю что такой производитель как лореаль решился на такой обман. Если там и миноподобное вещество то равное 1-1,5% миноксидила максимум. Так что на 2% миноксидил всегда успеете перейти.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, это печально, но не думаю, что нужно так сильно расстраиваться.
Ведь на 100% состав неоженика еще никто не знает и слова твоего врача-лишь предположение,пусть и возможно близкое к истине.
Если у тебя появилось желание В ПРИНЦИПЕ исп-ть минокс, то меняй неоженик на мин 2% и будет тебе счастье.
Если мин пока неохота, бросай неоженик, и будь что будет.
Мариша, спасибо за скорый ответ! Ситуация с волосами стала меня очень печалить, пошел заметный регресс, поэтому я и решилась на этот препарат, о котором на нашем форуме есть положительные отзывы. Бросай и будь что будет-это не моя жизненная позиция! Ты вроде бы в этом вопросе со мной солидарна. Надо что-то делать, бороться до конца.
Думаю, может, пройти заявленный 3-х месячный курс применения и по его итогам принимать дальнейшее решение?
Думаешь потом после неоженика меня "возьмет" минокс 2%?
И еще сегодня прикупила кериум, думала вечером наносить, очень хочу снизить выпадение и не знаю как:(
Нужно ли мне еще кериум с неоджеником применять?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Julia.J писал(а):
Oreshka писал(а):Девочки, привет! Говорила сегодня по поводу Неоженика со своим трихологом.
Может там и есть какое нибудь миноксоподобное вещество но уж точно не равное миноксидилу 5%! Это уже серьезно и пробочки у него есть..В вашем препарате наверняка в противопоказаниях не стоит беременность...
Не думаю что такой производитель как лореаль решился на такой обман. Если там и миноподобное вещество то равное 1-1,5% миноксидила максимум. Так что на 2% миноксидил всегда успеете перейти.
Julia.J, спасибо за комментарий:) Аннотация к средству очень скупая и про беременность там ни слова!! Дай Бог, чтобы псевдомин там был низкой концентрации!

Ответить