Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девочки, я сегодня получила свою систему. И сразу естественно куча вопросов. Т.К. повторяюсь,что это моя первая в жизни система,ощущения такие...в общем я в полной растерянности. Густоту наверное надо было меньше заказывать - на голове 3 былины,а тут прям копна...Хотя,заказывала 120 %,вроде бы стандартная,по фотке не сильно густая. Меня сильно беспокоят виски - чтото они мне короткие!Натягиваю их на место,где должны быть свои - на лоб слезает тогда передняя линия,и я становлюсь похожа на неандертальца!Что делать прям не знаю. :roll: Кто сталкивался с чемто похожим - как вы виски подгоняли?
И я всю жизнь ношу челку - и планировала на системе выстричь ее тоже.Но на ней волосы как то странно сделаны - какбудто они со лба все растут назад, я их пытаюсь вниз опустить,а получается вихор какой то.
Девчата,помогите!!! Надо в люди выходить,пора уже, а то и так затянулась моя "командировка"... :cry:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девочки, я сегодня получила свою систему. И сразу естественно куча вопросов. Т.К. повторяюсь,что это моя первая в жизни система,ощущения такие...в общем я в полной растерянности. Густоту наверное надо было меньше заказывать - на голове 3 былины,а тут прям копна...Хотя,заказывала 120 %,вроде бы стандартная,по фотке не сильно густая. Меня сильно беспокоят виски - чтото они мне короткие!Натягиваю их на место,где должны быть свои - на лоб слезает тогда передняя линия,и я становлюсь похожа на неандертальца!Что делать прям не знаю. :roll: Кто сталкивался с чемто похожим - как вы виски подгоняли?
И я всю жизнь ношу челку - и планировала на системе выстричь ее тоже.Но на ней волосы как то странно сделаны - какбудто они со лба все растут назад, я их пытаюсь вниз опустить,а получается вихор какой то.
Девчата,помогите!!! Надо в люди выходить,пора уже, а то и так затянулась моя "командировка"... :cry:
А вы не путаете зад с передом? :x
Можно попробовать подрезать-углубить виски или переднюю линию.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

нюшата писал(а):катюша,ленты какие? я так поняла в моем будущем салоне супер...какие-то,на сколько рулончика обычного хватает?как иногородним подрассчитать?
ленты красные(лежит рулон синих,но я их еще ни разу не клеила). мне 1 рулона хватило где-то на 1-1,5 месяца, учитывая что я клею кусочками в некоторых местах-по периметру лба и в двух местах на затылке, снимаю я каждый день. я так поняла ты собралась в екб заказывать,где и я?

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Dorka писал(а):Девочки, я сегодня получила свою систему. И сразу естественно куча вопросов. Т.К. повторяюсь,что это моя первая в жизни система,ощущения такие...в общем я в полной растерянности. Густоту наверное надо было меньше заказывать - на голове 3 былины,а тут прям копна...Хотя,заказывала 120 %,вроде бы стандартная,по фотке не сильно густая. Меня сильно беспокоят виски - чтото они мне короткие!Натягиваю их на место,где должны быть свои - на лоб слезает тогда передняя линия,и я становлюсь похожа на неандертальца!Что делать прям не знаю. :roll: Кто сталкивался с чемто похожим - как вы виски подгоняли?
а вы нам фото системы изнутри выложите, возможно поймем где перед а где затылок))

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

нет,катюша,мне в москве ближе,это я просто инет шерстила все нужное выискивала.вот теперь стараюсь не впасть в полуобморочное состояние после прочтения дорки.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Нет, Наташ :x (кстати,можно на "ты"?) меня конечно здорово расмешило,но надеваю некверх ногами :wink: !!!Эх,придется подрезАть - да вот еще знать бы как это делать...
Что с челкой то делать?Почему волосы ото лба назад - я их вниз стараюсь уложить,а они даже у корней торчать начинают. :(
Может,примялись при пересылке?Как их распрямить то - или если я челку отрежу,а она у меня будет всякий раз назад дыбом вставать :shock:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка, так у тебя виски длиннее чем надо, а я думала короче. длиннее да подрезать, аккуратно ножницами

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Нет, Наташ :x (кстати,можно на "ты"?) меня конечно здорово расмешило,но надеваю некверх ногами :wink: !!!Эх,придется подрезАть - да вот еще знать бы как это делать...
Что с челкой то делать?Почему волосы ото лба назад - я их вниз стараюсь уложить,а они даже у корней торчать начинают. :(
Может,примялись при пересылке?Как их распрямить то - или если я челку отрежу,а она у меня будет всякий раз назад дыбом вставать :shock:
Нужно помыть систему и попробовать придать мокрым волосам направление, так и высушить.Но не исключаю что им оно уже задано (направление) и ничего не изменишь. А подрезать можно запросто, что силикон, что сетку, только нужно аккуратно, между волосами, как бы раздвигая их.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

У меня была такая же ситуация. Волосы действительно так пришиты, что когда отделяешь чёлку от остальной копны волос, она никак не хочет лежать как положено. Но после мытья и стрижки всё наладилось. Не переживайте.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я вообще виски на системе отрезала и оставила свои, очень натурально смотрится. Есть даже фото, но выложить не могу, не знаю как изменить формат фото.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, привет всем! Вот я повеселилась, хоть настроение подняли инструкцией по уходу, от души, спасибо! Я сейчас на нее дышать боюсь, а тут в спирте средством для мытья посуды, а может кто в ацетоне пробовал? Я сегодня заказала Венди еще одну систему и попросила инструкцию по уходу, если вышлет, то перекину на форум... Ой спасибо еще раз за улучшение моего психического состояния! Смех и грех)) :D

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Ой , я тоже сначала не знала как утихомирить эту копну волос ))))) подстригла сходила чёлку , убрала длину , типа как карэ ))) на голове получился как стог сена )) волос ещё блондинистый ) так ещё волос колется ужастно на шее ) психовала страшно ) потом помыла её , вытянула волосы щипцами для выпрямления волос и стала собирать волосы взади в причёску ) и получился очень реальный вид ) но волос конечно густющим сверху смотрится )

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, все привет. Отправила письмо Венди, она мне быстро ответила, но хочу уточнить один момент, я заказала у нее сразу ленты, фраза такая super tape for wig and toupee/toupee tape, 36 pieces/bag -1 bag,unit price is $8,you want is this? и она меня переспрашивает, мол это хотите. И тут я задумалась, все ли правильно я хочу))) Пожалуйста, помогите разобраться, что-то я запуталась. Т.е. я покупаю за 8$обычные белые ленты или это что-то другое?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

это ленты уже нарезанные.тебе может надо в рулонах.а по названиям у венди я не знаю.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Луиза писал(а):ves32, я бы тебе советовала брать с имитацией кожи и с полискином по всему периметру. На темных волосиках будут узелки все равно видно, а зачем нам лишние напряги. Тем более с полным полискином новичку удобнее, со временем можешь попробовать с сеткой по передней линии или полностью из сетки. У меня, например, такие планы на будущее есть, но пока заказываю только с полным полис. и с имитац.
Луиза спасибо большое за ответ, а что такое полискин?? Как резинка призрачная т. Е. Его по польский подрезать можно будет?просто у меня сейчас накладка, но почти на всю голову, хорошая красивая, но не хочу на всю
, хочу только на проблемное место

Ответить