Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):это ленты уже нарезанные.тебе может надо в рулонах.а по названиям у венди я не знаю.
Евочка а на фото в альбоме вы в системе?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ves32, полискин это силиконовая полоса по краю системы, на которую крепятся ленты.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да.я в полной системе.своих волос нет вообще на теле.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Я вообще виски на системе отрезала и оставила свои, очень натурально смотрится.
Я бы тоже так сделала - да вот новая напасть,чтото слишком системные густые!А на моих родных то проплешинки светятся...Слишком явный переход, наверное в глаза будет бросаться. Детские волоски на моей системе есть - но это,честно говоря, положение дел не спасает. Виски СЛИШКОМ густые. Жуть какая то театральная получается :x
С челкой хоть я разобралась - собрала ее на ночь в хвост спереди, и сейчас вроде бы уже не так торчит.
Жду клей и все остальное с splitendshairreplacement.com.
В следующий раз при заказе системы буду указывать густоту висков и переда поменьше. А вообще,девочки, может их какнибудь можно проредить?
В общем,первый блин что называется комом....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):Я вообще виски на системе отрезала и оставила свои, очень натурально смотрится.
Я бы тоже так сделала - да вот новая напасть,чтото слишком системные густые!А на моих родных то проплешинки светятся...Слишком явный переход, наверное в глаза будет бросаться. Детские волоски на моей системе есть - но это,честно говоря, положение дел не спасает. Виски СЛИШКОМ густые. Жуть какая то театральная получается :x
С челкой хоть я разобралась - собрала ее на ночь в хвост спереди, и сейчас вроде бы уже не так торчит.
Жду клей и все остальное с splitendshairreplacement.com.
В следующий раз при заказе системы буду указывать густоту висков и переда поменьше. А вообще,девочки, может их какнибудь можно проредить?
В общем,первый блин что называется комом....
У меня мои родные виски из трех волосинок, если волосы поднять наверх, то будет ужас ужасный, но когда они опущены или убраны за ушко, то смотрится очень натурально. Так что не бойся отрезай эти бакенбарды, оставляй свои остатки височков и все будет хорошо. Прореживать не советую, в процессе носки система сама проредится. Это даже хорошо, что она вначале густовата, так её на дольше хватит.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А можешь виски системные сначала пощипать (проредить), а если получится ерунда, то тогда уже и отрежешь

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):да.я в полной системе.своих волос нет вообще на теле.
Я в легком шоке....круто очень....Но грань у меня пока,боюсь брится,и муж против,пока попробую накладки на заколках...

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Луиза писал(а):ves32, полискин это силиконовая полоса по краю системы, на которую крепятся ленты.
А если крепить буду заколками ,не надо полискин?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,все пишете ,что системы очень густые,какую надо густоту заказывать,чтобы были по натуральнее 100 процентов?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

И еще вопрос,в Москве где -нибудь продают системы хорошие? где приехать посмотреть ? Пишите в личку.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):
Луиза писал(а):ves32, полискин это силиконовая полоса по краю системы, на которую крепятся ленты.
А если крепить буду заколками ,не надо полискин?
Клипсы пришивают к полискину.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки. если не трудно, дайте ссылку на страничку, как одевать и подрезать систему с сеткой по передней линии, плиз))) :oops:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

ves32 писал(а):
Я в легком шоке....круто очень....Но грань у меня пока,боюсь брится,и муж против,пока попробую накладки на заколках...
У меня муж только рад по уши, но я ему не объясняла как это все прикрепляется, если он догадывается, то его дело, просто он доволен. что я каждое утро не кушаю ему мозг чайной ложкой, когда свои три волосины пытаюсь уложить в более или менее приличный вид)) Вопрос был конечно задан. но ответ был крайне локоничен: Тебе это зачем? Я тебе нравлюсь с такой шевелюрой? Он говорит, что да, а как это я делаю, тебе лучше не знать, а раз в 4 -5 дней исчезни часа на два из дома))) И все... А то он против видишь ли... Они всегда против того, чтобы жена была красотка. чтоб другие не смотрели) Брейся и все,конечно проблемы будут. но наверно первое время, а вообще их стало гораздо меньше чем было))) :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Бриться страшно всем, но все к этому рано или поздно приходят. А когда приходят, то жалеют, что раньше этого не сделали, т.к. вид гораздо натуральнее, опрятнее и красивее получается

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Фиалка писал(а):
ves32 писал(а):
У меня муж только рад по уши, но я ему не объясняла как это все прикрепляется, если он догадывается, то его дело, просто он доволен. что я каждое утро не кушаю ему мозг чайной ложкой, когда свои три волосины пытаюсь уложить в более или менее приличный вид)) Вопрос был конечно задан. но ответ был крайне локоничен: Тебе это зачем? Я тебе нравлюсь с такой шевелюрой? Он говорит, что да, а как это я делаю, тебе лучше не знать, а раз в 4 -5 дней исчезни часа на два из дома))) И все... А то он против видишь ли... Они всегда против того, чтобы жена была красотка. чтоб другие не смотрели) Брейся и все,конечно проблемы будут. но наверно первое время, а вообще их стало гораздо меньше чем было))) :)
СТРАШНО.....ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,но глядя на ваши фотографии девочки,во мне уже взрастает семя

Ответить