Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

нет, с зеленой нельзя

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):В общем,дождусь силиконовой накладки с москвы,установят мне ёё,посмотрю,что будет и куда двигаться дальше.А параллельно буду изучать сетки из Китая.Пока для меня полная загадка, как их заказать и оплатить.Если подскажете,буду очень благодарна.Со Сбербанковской зеленой карточки оплатить можно?
Я не понимаю как разделяются карты сбера по цвету (у меня и серая, и желтая и белая была),но точно знаю что если регистрироваться в Пэй Пал, то подойдет любая дебетовая (виза, электрон,мастер кард).И даже кукуруза от Евросети.Так же некоторые продавцы принимают платежи через Вэстэрн Юнион.Тоже удобно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

а т.к. у меня нет ни одной из перечисленных карточек,какую вы посоветуете завести?Чтобы меньше подвохов было

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Зеленая сбербанковская тоже Виза, но она не подходит. Я расплачиваюсь с кредитной сбербанковской (виза голубая с мишкой)

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Joanna писал(а):а т.к. у меня нет ни одной из перечисленных карточек,какую вы посоветуете завести?Чтобы меньше подвохов было
Вам необходима либо Visa (американская платежная система), либо MasterCard (европейская платежная система). Главное, чтобы Visa не была electron - этой можно оплачивать только по России, Visa classic называется просто Visa, либо Visa Gold - но ее открывают только на большие суммы. Оплачивать можно любой картой дебетовой или кредитовой. Но если есть свои деньги, то зачем кредитовая карта? Кладете деньги в банк и открываете либо Visa classic либо MasterCard, но для оплаты в долларах лучше Visa.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а):
Фиалка писал(а):Натамаркус. а что, если носить без челки сетку по переду и клеить лентойЮ а не клеем, сильно палево???
Клеить лентами можно запросто.
В самом начале когда только приклеишь, выглядит очень даже реалистично,но уже к концу дня ленты начинают понемножку отходить на 2-3 мм и если челки не будет придется все время прижимать пальцами.Может быть с клеем такого не происходит.
Сильно палевно или не сильно это дело каждого, для меня сильно, я весь день очень близко общаюсь с людьми и не хочу переживать что у меня кто-то вдруг сетку с узлами разглядит.Узлы все равно видны (см. у меня в галерее).
Странно, а какими вы лентами клеите? У меня не отходят, клею и голубыми, и no-shine, и supertape. Правда у меня сетка french lace.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Joanna, А ты уверена, что твоя область очага не пойдет дальше? процесс выпадения закончился или продолжается?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Solnyshko_2 писал(а):Вам необходима либо Visa (американская платежная система), либо MasterCard (европейская платежная система). Главное, чтобы Visa не была electron - этой можно оплачивать только по России, Visa classic называется просто Visa, либо Visa Gold - но ее открывают только на большие суммы. Оплачивать можно любой картой дебетовой или кредитовой. Но если есть свои деньги, то зачем кредитовая карта? Кладете деньги в банк и открываете либо Visa classic либо MasterCard, но для оплаты в долларах лучше Visa.
Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?
Solnyshko_2 писал(а): Странно, а какими вы лентами клеите? У меня не отходят, клею и голубыми, и no-shine, и supertape. Правда у меня сетка french lace.
Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Solnyshko_2 а вы носите систему без челки? А можно фотографию увидеть. :oops:

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а): Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?
Solnyshko_2 писал(а): Может быть и подойдет, не знаю, не буду ничего говорить, просто электрон обычно подходит только для России, но если через пэйпал может и она подойдет. Просто если уж делать себе карточку, то я думаю лучше сразу делать классическую Визу - на все случаи.
natamarkus писал(а): Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.
А сетка french lace?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а): Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?
Может быть и подойдет, не знаю, не буду ничего говорить, просто электрон обычно подходит только для России, но если через пэйпал может и она подойдет. Просто если уж делать себе карточку, то я думаю лучше сразу делать классическую Визу - на все случаи.
natamarkus писал(а): Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.
А сетка french lace?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

lij писал(а):Solnyshko_2 а вы носите систему без челки? А можно фотографию увидеть. :oops:
Да, без челки. Замажу лицо, выложу фотки :)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Спасибо! И если не сложно, то еще пробор.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Фиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики...)
Фиалка, ну что, Вы разобрались? Напишите,пожалуйста подробней, если нетрудно!
Я на своей системе обрезала сегодня сетку, не приклеивая. Вывод - для полной системы нужна голова бритая под ноль. Остатки "роскоши" мешают элементарно увидеть где нужно клеить, а где не нужно, куда сдвинуть-подвинуть. А мои тем более отличаются по цвету от системных.
Девочки, поправьте меня пожалуйста, если я не права - для полной системы из сетки (без полискина) подходит лучше клей,а не ленты?
Да и кстати, клеить полную систему надо только по периметру или макушку тоже надо на клей сажать?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Dorka писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики...)
Фиалка, ну что, Вы разобрались? Напишите,пожалуйста подробней, если нетрудно!
Я на своей системе обрезала сегодня сетку, не приклеивая. Вывод - для полной системы нужна голова бритая под ноль. Остатки "роскоши" мешают элементарно увидеть где нужно клеить, а где не нужно, куда сдвинуть-подвинуть. А мои тем более отличаются по цвету от системных.
Девочки, поправьте меня пожалуйста, если я не права - для полной системы из сетки (без полискина) подходит лучше клей,а не ленты?
Да и кстати, клеить полную систему надо только по периметру или макушку тоже надо на клей сажать?
Макушку - это лишнее, обычно по периметру.

Ответить