плюс еще такой аспект, если в зонах поредения особенно сильно начинают вываливаться все эти веллусы, то тогда наверное и к зеркалу подойти сташно??

Надежда у вас такая ситуация:nadejda писал(а):Девочки!что делать?волосы опять сыпятся на мине((для синхры еще рано 5 месяцев мажу!и потом выпадают довольно длинные волосы.что скажите?их так мало сталоНеужели ничего не поможет уже мне?никуда не хочу ходить,на работу тоже(Все проблемы только из-за волос!так просто невозможно жить!
Ну да, только не для сверстниц.nadejda писал(а):а про мужчин,это уже отдельная история!Вам бы 2 см новых волос и жизнь удалась,а нам женщинам нужно в длинну,чтобы росли,не 2 см,а значительно больше!с такими корешками,которые еще и на синхрониации отвалятся,не очень то приятно ходить!я девушка,мне надо выглядеть хорошо!Вот..а еще что Вы переживаете !лысые мужчины очень даже секси выглядят!
nadejda писал(а):я то как раз делаю!что не так с ферритином?ферритин у меня 25.как я могу определить сама есть АГА или нет?врач этого не подтверждал,но мин назначил!если у меня волосы лезут значит у меня есть диффузка,что тут не понятного то?и вообще,так можно каждому на форуме ответить, перечитайте все!!!я как ра из тех,кто делает,а не ждет у моря погоды!